Сообщение от КУСЯ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отлучение от груди
Свернуть
X
-
Сообщение от Тори Посмотреть сообщениеДевочки, можете нас поздравить, мы благополучно завершили ГВ!
На все про все ушло около месяца (с понедельника перестали сосать совсем). Думала будет хуже, оказалось совсем даже ничего страшного))). Как уже писала, мне легче было объяснить, что я и сделала, сказала, что молоко закончилось, т.к мы выросли уже большие, привела практический пример с водой "вот мы попили и водичка закончилась и молочко у мамы тоже закончилось". Меня прекрасно поняли даже в 1,5 года ))). Ночью не просыпаемся почти, только под утро, но я думаю от того, что хочет кушать уже.
Только теперь у нас другая проблема, на нас напал страшный жор! Он все время просит кушать, мне кажется...меня скоро съест ))). Вот интересно, это нормально или пора переживать?
Комментарий
-
Сообщение от Mam Посмотреть сообщениеПоздравляю, Вика! Ну и хорошо, что оказалось все проще, чем ты думала. Пожелай мне того же ))
Комментарий
-
Сообщение от Тори Посмотреть сообщениеВик спасибо! Но ведь дело не в этом, он и с грудью ел очень хорошо, а сейчас вообще капец, не, мне не жалко пусть ест, лишь бы не во вред. Сегодня мы поели 6 раз! И это не считая всяких печенек и фруктов...
Комментарий
-
Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщениеза раз сколько ест???порция какая???
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеэх мамаши мамаши.. чет читаю я вас, все кто были рьяными сторонниками ГВ так рано свернулись...я так в вас верила))
я видимо продолжаю бить рекорды этого форума. с возрастом 2,5))
Я вот сегодня в парке Джамбула с мамочкой одной разговорилась, они до сих пор сосут...а им 3,5 года...как говорится "без комментариев")))
Комментарий
-
Сообщение от Оленька Посмотреть сообщениеНа прогулке - хорошая идея, спасибо, делали так раньше.. Но в последнее время такие выбросы... Да и режим у нас - фиг угадаешь, может получится так, что пойдем гулять (чтоб потом уснуть), а он всю прогулку поиграет и домой в итоге придет, голодный, уставший и опять выпросит волшебницу-титю)) К тому же, пока ребнок спит все дом. дела делаю, либо сама тоже сплю, если не выспалась (ночью Инет-работа затянула))), а на прогулке уже ничего не сделаешь((. Я как раз по поводу садика и думаю, как ему уснуть, если он привык к тите. Это может стать БООЛЬШОЙ проблемой((
Сообщение от Тори Посмотреть сообщениеЖелаю!!! Все таки примета про убывающую Луну работает...ну мне помогла )))
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеэх мамаши мамаши.. чет читаю я вас, все кто были рьяными сторонниками ГВ так рано свернулись...я так в вас верила))
я видимо продолжаю бить рекорды этого форума. с возрастом 2,5))
Комментарий
-
Девочки спасибо за поздравления ))). На счет совсем спокойных ночей это сильно сказано, еще просыпается конечно, только не титю просит, а просто мамкает, чего - то ему не хватает наверное, а может просто погода сегодня менялась...
Золотце, про луну все правильно, начинать заканчивать на убывающую луну.
Комментарий
-
Вика, ну вспомни, что даже по сравнению с нами Павлик меньше ел (ну по крайней мере ты говорила, что у нас порции больше) потому, что довольно много сосал, а теперь, конечно, должен лучше есть. Это нормально. Я бы радовалась ))
Ну я считаю, что те, кто докормил до 1,5 лет смело могут называться рьяными сторонниками ГВ, а за рекордами никто не гонится. Главное - это душевное спокойствие мамы. По крайней мере я так для себя решила ))
Комментарий
-
Сообщение от Mam Посмотреть сообщениеВика, ну вспомни, что даже по сравнению с нами Павлик меньше ел (ну по крайней мере ты говорила, что у нас порции больше) потому, что довольно много сосал, а теперь, конечно, должен лучше есть. Это нормально. Я бы радовалась ))
Ну я считаю, что те, кто докормил до 1,5 лет смело могут называться рьяными сторонниками ГВ, а за рекордами никто не гонится. Главное - это душевное спокойствие мамы. По крайней мере я так для себя решила ))
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеНу что ж, если верить лунному календарю, с 20 сентября луна будет убывать. Новая партия отлучающих, готовься. Будем пробовать.
Кстати поясница от укачиваний болит гораздо больше чем от ГВ ((((((( Я твоими присосками спасаюсь пока пора бы отдать ))) И сейчас сижу с ними. Вчера вечером не ставила, так ночью опять по полу каталась с воем, от "щекотаний" этих ((((((
Комментарий
Комментарий