Девочки, я уже начинаю кричать SOS. Ну ни в какую мой не хочет ходить в горшок. Я уже не знаю что делать, вроде настроилась что до 2х не буду терроризировать, но уже паника легкая. Снимаю днем ему если памперс, все хана всему, обоссым все что можно еще и других делов наделаем. Я с младшим не могу постоянно контролировать старшего. Уже и показывала что в горшочек надо ходить и как тут писали игрушки туда садила. Я как вижу что он хочет в туалет, только подношу горшок, он тут же убегает. Младшего уже сажу туда (хотя тоже выгибается прям и все). Что делать то, посоветуйте пожалуйста.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Приучение ребенка к горшку
Свернуть
X
-
у нас по маленькому ходит в горшок, приучился быстро, сказала давай писять в горшочек, а потом пойдем сдергивать унитазик. Ему так понравилось сдергивать, что с удовольствием начал туда ходить. Сам не просится, но если спрашиваешь, отвечает да или нет. И садиться не хочет, подношу горшок стоя.
Комментарий
-
Марика - хитрите. Ищите свою заманиловку, найдёте - будет Вам счастье))
У старшего в своё время это был унитаз, хотя и с горшком особых проблем не было, но бывало заиграется и всёёё, мокрое дело хотите-не хотите, а получите.
А вот в унитаз пописькать стало святым делом)))) Ну и тоже к 2 годам стыдила, но он такой обидчивый был, что раз скажешь - ещё 3 дня обижался)))
Маринка - скоро вспомнишь :))))))
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеМаринка - скоро вспомнишь :))))))
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеСходите-поди понравится-дайте ему еще посдергивать воду-у нашего прям любимое занятие было-ну еще и восторгаться не забывайте,какой же он молодец))
Комментарий
-
Девочки, вот вопрос у меня.
С горшком у нас проблем нет, точнее, не было... С 1,5 активно начала (до этого воз-та то не поймаю, то с горшка извернётся, а тут жёстко в рамки горшка загнала), в 1,6 уже не было ни одних мокрых штанов, примерно через 2 недели стал полностью сам проситься.
Про каки отдельно напишу - с 1,3 мы какИем только на горшок.
И тут на днях навалил мне полные штаны! Вот 2 дня ссыт по углам, при этом меня зовёт, но уже постфактум((( Это возраст/кризис такой или что это за хня?????
Комментарий
-
Мне интересно, как вы его жёстко в рамки смогли загнать?) Я уже всяко, раз поймаю, ..... раз в угол ходит. Причем подойду когда вижу что в угол за штору затаился, он убегает сразу. Орет, ревет. Когда поймаю его, идем потом с похвалами в туалет, вроде нравится что хвалят, а не поймет еще что ли за что.... Вот как напакостить эт мы разом, все придумаем и додумаем!
Комментарий
-
Сообщение от Marika_uk Посмотреть сообщениеМне интересно, как вы его жёстко в рамки смогли загнать?) .....
У нас горшочное дело на мой взгяляд растянулось из-за моей лени) Оправдывала себя тем, что он не хочет садиться на горшок (это правда, изворачивался как уж) А потом смотрю с работы намекают, возможно дело к садику - взялась за себя, суп кипит- полы мою - пеку - всё бросала и по времени бежала.
Изначально горшок убрала, туда делали только большие дела. Писькали только в унитаз. Бонус - нажать кнопку, куча похвалы и поцелуев. Но оговорюсь, в другое время и если не пописькал - слив воды строго под запретом.
Так к унитазу бегали пока не стала замечать, что даёт опознавательный знак - писюн теребит :))) И вот в один день взяла и стоя ему подсунула горш - пописькал, с тех пор на унитаз только когда сам попросится именно туда (за руку уведёт), а так только горш и только стоя.
Ну тут уже не знаю, то ли ждать када само пройдёт, то ли волосы уже начинать дёргать( Отвыкла уже от ссанок.
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеДевочки, вот вопрос у меня.
С горшком у нас проблем нет, точнее, не было... С 1,5 активно начала (до этого воз-та то не поймаю, то с горшка извернётся, а тут жёстко в рамки горшка загнала), в 1,6 уже не было ни одних мокрых штанов, примерно через 2 недели стал полностью сам проситься.
Про каки отдельно напишу - с 1,3 мы какИем только на горшок.
И тут на днях навалил мне полные штаны! Вот 2 дня ссыт по углам, при этом меня зовёт, но уже постфактум((( Это возраст/кризис такой или что это за хня?????
Комментарий
Комментарий