Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Приучение ребенка к горшку

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Решила я что детю пора приучаться к взрослой жизни, купила сегодня горшок (в связи с кризисом с 20% наценкой). Следовала советам в этой теме-стульчик, впереди чашки выступ для писюна... В посудохозяйственном на пл.Ушанова с наценкой вышел 2280 (в Саби точно такой же 3100). Маша и медведь))
    Все бы хорошо, но мой милый мальчик не то, что дела делать-садиться на него не хочет! Орет так, как будто я его на плиту попой посадила, просто истерика! Пыталась несколько раз-и все так же! Уже и в штанах садила, и дырку крышкой закрывала-ни фига... Чего делать? Подождать, продолжать садить, или отложить все это? Может горшок какой не такой?

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
      Решила я что детю пора приучаться к взрослой жизни, купила сегодня горшок (в связи с кризисом с 20% наценкой). Следовала советам в этой теме-стульчик, впереди чашки выступ для писюна... В посудохозяйственном на пл.Ушанова с наценкой вышел 2280 (в Саби точно такой же 3100). Маша и медведь))
      Все бы хорошо, но мой милый мальчик не то, что дела делать-садиться на него не хочет! Орет так, как будто я его на плиту попой посадила, просто истерика! Пыталась несколько раз-и все так же! Уже и в штанах садила, и дырку крышкой закрывала-ни фига... Чего делать? Подождать, продолжать садить, или отложить все это? Может горшок какой не такой?
      Пока обожди , он кстати не холодный был?)))мои просто отказывался на холодный садиться, я под водой его грела))))я с утра начинала приучать, проснулся, перекус в руки и сидим

Комментарий

Рановато вам ещё на горшок, дайте ему сначала с ним поиграть, чтоб не бояться.
        моя в 1,6 только с ним подружилась, а до этого никак не могла её приучить.

Комментарий

Про то, что холодный я тоже подумала, грела около батареи, платсмасса прямо теплая была. И потом в штанах он тоже сидеть не пожелал... В "едовой" стул он садится спокойно, хотя сидушку я не грею специально...
          Я и не ждала от него "дел" в горшок, меня удивило почему он так истерично не хочет на нем просто посидеть?
          Последний раз редактировалось АннаS; 02-12-2014, 07:53 PM.

Комментарий

Про то, что холодный я тоже подумала, грела около батареи, платсмасса прямо теплая была. И потом в штанах он тоже сидеть не пожелал... В "едовой" стул он садится спокойно, хотя сидушку я не грею специально...
            Я и не ждала от него "дел" в горшок, меня удивило почему он так истерично не хочет на нем просто посидеть?
            Так он же еще не понял зачем ему там сидеть, в ежовом сидит так как понимает будет еда, или поиграть с игрой дадут...

Комментарий

играть только не надо давать, иначе вообще воспринимать не будет, иначе как игрушку...
              в нашем Нуковском горшке в инструкции даже было написано, что нельзя давать в качестве игрушки

для начала можно и над ванной держать, если сидеть не хочет. Через неделю снова предложить горшок

Комментарий

Эрик дней 5 как сидеть на нем согласился,до этого никак не получалось усадить.И то писиет в горшок в ванной при включенной воде с кучей игрушек в ковшике с водой,может минут 20 просидеть,кидать камушки,игрушки перебирать в воде,заодно и дела сделает,но это получается только после сна,остальное время не могу поймать время пописов.

Комментарий

А мне если честно лень даже начинать сейчас это дело, пока ребенок не начнет понимать что это такое - горшок, мне кажется это будет просто дело случая и все

Комментарий

А нам бэби борн пупс который писиет и какает помог.садили пупса садили дочу и показываешь и обьясняешь.научились за 10 дней,но на сон и в гости до двух лет памперс был.начали на горшок в год садить,но ятак думаю что это еще и потому что она рано говорить начала могла уже сама обьяснить чего хочет,в полтора года был кризис ни в какую не садилась пришлось купить накладку лесенку на унитаз.
                    Да и с восьми месяцев старались пользоваться итальянскими пеленками(в нете про них много инфы)http://club.osinka.ru/topic-39915?start=585 шьются на раз два дешево и сердито.на них у меня ушла ночнушка роддомовская и легинсы для беременных плюс на вкладыши два больших махровых полотенца.вот и все затраты.сейчас их племяш юзает,скоро опять к нам перейдут)))

Комментарий

Сообщение от Евгеша_vko Посмотреть сообщение
                      А нам бэби борн пупс который писиет и какает помог.садили пупса садили дочу и показываешь и обьясняешь.научились за 10 дней,но на сон и в гости до двух лет памперс был.начали на горшок в год садить,но ятак думаю что это еще и потому что она рано говорить начала могла уже сама обьяснить чего хочет,в полтора года был кризис ни в какую не садилась пришлось купить накладку лесенку на унитаз.
                      Да и с восьми месяцев старались пользоваться итальянскими пеленками(в нете про них много инфы)http://club.osinka.ru/topic-39915?start=585 шьются на раз два дешево и сердито.на них у меня ушла ночнушка роддомовская и легинсы для беременных плюс на вкладыши два больших махровых полотенца.вот и все затраты.сейчас их племяш юзает,скоро опять к нам перейдут)))
                      Интересно, а главное экономия на подгузах, тоже подумываю про горшок, над ванной даже не порываюсь держать 10 кг)))

Комментарий

Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщение
                        А мне если честно лень даже начинать сейчас это дело, пока ребенок не начнет понимать что это такое - горшок, мне кажется это будет просто дело случая и все
                        Я тоже считаю, что ребенок должен начать осознавать. Да и рановато в 8 месяцев мне кажется, тем более если он так бурно реагирует. Мои в 1,5 то как бес от ладана от этого горшка. Тоже ни в какую сидеть не хотят. Хотя уже потихоньку начинают понимать, для чего это корыто предназначено)))

Вот такие многоразовые подгузы есть. Правда я сама не пробовала, но прям интересно попробовать.
                        аглл.jpeg Кто-нить может брал такие, расскажите?
                        Последний раз редактировалось Мать-героиня; 02-12-2014, 10:04 PM.

Комментарий

Старшего тоже с 8 мес стала на горшок садить. Он не сопротивлялся, сидел на нем, играл, дела когда делал, а когда и нет... Но не сопротивлялся хоть...
                          Хотя его так и не смогли дома приучить полностью к горшку. Приучили в садике как-то (он в 1,3 в садик пошел)
                          Я и от малого дел не ожидала, хотела чтобы просто привыкал. знакомился с девайсом. А он вот как...

Комментарий

Сообщение от Евгеша_vko Посмотреть сообщение
                            По мне, если без памперса, то проше просто ползунки или трусики одевать, чем такой компресс на попу. Какой смысл в таких подгузниках, если они все равно мокрые, ещё и не сразу можно заметить, что ребенок мокрый и там всё будет преть и кожа раздражаться будет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
                            Вот такие многоразовые подгузы есть. Правда я сама не пробовала, но прям интересно попробовать.
                            [ATTACH=CONFIG]140346[/ATTACH] Кто-нить может брал такие, расскажите?
                            По мальчиков ничего не могу сказать, а про девочек, нефролог говорила, что такие трисики способствуют развитию инфекций мочевыводящих путей т.к. не сразу заметишь, что ребенок туда написил и там все мокрое будет, ещё эти трусики из непромокаймого материала сделаны и там парник, получается мокро и тепло - благоприятные условия для бактерий.
                            Если их носить, это получается надо каждые 10 мин. заглядывать в них, мокрые они или нет.

Комментарий

На Слоненке покупала трусики за 400 тг штука,написано непромокаемые,промокают,когда пописиет,если немного писиет,то просто мокрые становятся,а если много,то протекают,но зато сын быстро понял,что именно он писиет и ему не комфортно,подходит,говорит пи-пи,я постираю,на батарею и через час опять сухие,на день 5 шт у нас хватает.Для меня удобно,экономия на памперсах и потихоньку к горшку привыкает.

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
                                По мне, если без памперса, то проше просто ползунки или трусики одевать, чем такой компресс на попу. Какой смысл в таких подгузниках, если они все равно мокрые, ещё и не сразу можно заметить, что ребенок мокрый и там всё будет преть и кожа раздражаться.
                                Зато сухие диваны и ковры)))
                                И от пама раздражения больше чем от итальянской пеленкиИМХО

Если кому надо сошью просто так из вашего материала)))по мне удобная вещь

Есть у нас и покупные трусики не промокайки ,также мокнут,также преет в них все смысла не увидела в них
                                Последний раз редактировалось Евгеша_vko; 02-13-2014, 07:47 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X