Сообщение от Mam
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Приучение ребенка к горшку
Свернуть
X
-
Сообщение от Mam Посмотреть сообщениеДевочки, а мы за вчера раз 8-10 пописили в горшок. Конечно, когда спрашивала хочет ли писить и вела к горшку, но все же! Стоя, сидеть все-равно на него не садится. Как кто-то тут посоветовал, потом вместе выливали из горшка в унитаз, смывали и т.д. Спасибо всем за советы. Надеюсь, дальше будет все лучше и лучше ))
Комментарий
-
У меня не получается своего на горшок посадить, нам 1,1. А вот в ванну мы писаем (даже не ванна, а душевая кабина почти без бортиков, может ему поэтому удобно), даже сам подходит к двери, когда хочет. Бывает и в штаны писаем, когда заиграется, а на горшок ни в какую, может зря я так с ванной?
Комментарий
-
Сообщение от LJ0612 Посмотреть сообщениеУ меня не получается своего на горшок посадить, нам 1,1. А вот в ванну мы писаем (даже не ванна, а душевая кабина почти без бортиков, может ему поэтому удобно), даже сам подходит к двери, когда хочет. Бывает и в штаны писаем, когда заиграется, а на горшок ни в какую, может зря я так с ванной?
Комментарий
-
Сообщение от Mam Посмотреть сообщениеУ меня дома тоже в ванну писиет потому, что на горшок ну ни в какую не садится. Я считаю, что лучше в ванну, чем на пол и на ковры, где попало. А потом поди сразу и на унитаз )) Так что, я думаю, не зря ))
Мы пока также сообщаем постфактум о сделанном: пальчиком вниз показывает и говорит ПиПи ))) ему тоже нравится ванная, но пока я где-то стормозила, и он требует чтобы его поставили в ванную и помыли попку после ПиПи ))) Иногда хитрит даже, говорит ПиПи, показывая вниз, я как сумасшедшая несу его в ванную, сажу на горшок - он посидит и встает сухой, в ванну ставлю воду включаю - играть с водой начинает, короче я в мыле вся, никак не могу сподвигнуть его на попис, отпускаю "на волю" и на-те огромная лужа на полу :crazy:
Комментарий
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеНу вот, ты сначала в ванну чтобы почти всегда ходил, и подставлять горшок под писюн начинай, с песнями-плясками если туда пописиет, потом можно рядом с ванной горшок подставлять, а потом он и сам поймет зачем горшок нужен )))
Мы пока также сообщаем постфактум о сделанном: пальчиком вниз показывает и говорит ПиПи ))) ему тоже нравится ванная, но пока я где-то стормозила, и он требует чтобы его поставили в ванную и помыли попку после ПиПи ))) Иногда хитрит даже, говорит ПиПи, показывая вниз, я как сумасшедшая несу его в ванную, сажу на горшок - он посидит и встает сухой, в ванну ставлю воду включаю - играть с водой начинает, короче я в мыле вся, никак не могу сподвигнуть его на попис, отпускаю "на волю" и на-те огромная лужа на полу :crazy:
Комментарий
-
Ну вот, мы уже 3 дня ходим на горшок и писить и какать. Прямо сам идет, делает свои дела и несет в ванную выливать :yahoo: При том, что я давно отпустила ситуацию, тк горшок он кидал и при его упоминании начинал орать. А тут неделю назад разрешила старшему сходить на горшок - показали так сказать, с овациями в честь Миши, и торжественно вылили содержимое в ванну. Ну вот через пару дней и Сережа "созрел" на подвиг. Надеюсь сбоев теперь не будет )))))
Комментарий
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеНу вот, мы уже 3 дня ходим на горшок и писить и какать. Прямо сам идет, делает свои дела и несет в ванную выливать :yahoo: При том, что я давно отпустила ситуацию, тк горшок он кидал и при его упоминании начинал орать. А тут неделю назад разрешила старшему сходить на горшок - показали так сказать, с овациями в честь Миши, и торжественно вылили содержимое в ванну. Ну вот через пару дней и Сережа "созрел" на подвиг. Надеюсь сбоев теперь не будет )))))
Комментарий
-
Здорово,хорошо,когда есть пример.Сына еще не понимает,зачем горшок,сразу слазит с него,сидеть не хочет.Заказала со слоненка трусики для приучения к туалету,потихоньку начнем от памперсов отказываться,не знаю,на сколько меня хватит,может и до лета оставлю затею,если ничего не выйдет)Мне кажется,что чем старше ребенок,тем быстрее он поймет для чего горшок и быстрее научится в него делать свои делишки.
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеПоздравляю! Где мне взять пример для подражания?
Комментарий
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение2,5
Комментарий
Комментарий