Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Приучение ребенка к горшку

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Mam Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы за вчера раз 8-10 пописили в горшок. Конечно, когда спрашивала хочет ли писить и вела к горшку, но все же! Стоя, сидеть все-равно на него не садится. Как кто-то тут посоветовал, потом вместе выливали из горшка в унитаз, смывали и т.д. Спасибо всем за советы. Надеюсь, дальше будет все лучше и лучше ))
    Ну поздравляю вас за достижение! Мы до сих пор сливаем вместе и сдергиваем, и не дай боже при ней унести горшок, и там еще кнопку на унитазе нажать)))) Реву много получается))))

Комментарий

Девочки, а мы за вчера раз 8-10 пописили в горшок. Конечно, когда спрашивала хочет ли писить и вела к горшку, но все же! Стоя, сидеть все-равно на него не садится. Как кто-то тут посоветовал, потом вместе выливали из горшка в унитаз, смывали и т.д. Спасибо всем за советы. Надеюсь, дальше будет все лучше и лучше ))
      Поздравляю! Вот видишь какие вы молодцы! Юль, пусть не садится. Мне мама вообще советовала сразу стоя писать приучать, типа мальчики должны стоя это делать, их и в садике потом этому учат, но мы никак...я пыталась его стоя пописать, а он садится и все...как девки ходим на горшок )))

Комментарий

вот видишь Юль, не так уж и страшно это приучение к горшку, терпение и терпение...Левик молодец, мы тоже только стоя писали сразу...ну и доча тоже писать хочет стоя!!!:laugh4:

Комментарий

У меня не получается своего на горшок посадить, нам 1,1. А вот в ванну мы писаем (даже не ванна, а душевая кабина почти без бортиков, может ему поэтому удобно), даже сам подходит к двери, когда хочет. Бывает и в штаны писаем, когда заиграется, а на горшок ни в какую, может зря я так с ванной?

Комментарий

Сообщение от LJ0612 Посмотреть сообщение
            У меня не получается своего на горшок посадить, нам 1,1. А вот в ванну мы писаем (даже не ванна, а душевая кабина почти без бортиков, может ему поэтому удобно), даже сам подходит к двери, когда хочет. Бывает и в штаны писаем, когда заиграется, а на горшок ни в какую, может зря я так с ванной?
            У меня дома тоже в ванну писиет потому, что на горшок ну ни в какую не садится. Я считаю, что лучше в ванну, чем на пол и на ковры, где попало. А потом поди сразу и на унитаз )) Так что, я думаю, не зря ))

Комментарий

У меня дома тоже в ванну писиет потому, что на горшок ну ни в какую не садится. Я считаю, что лучше в ванну, чем на пол и на ковры, где попало. А потом поди сразу и на унитаз )) Так что, я думаю, не зря ))
              Ну вот, ты сначала в ванну чтобы почти всегда ходил, и подставлять горшок под писюн начинай, с песнями-плясками если туда пописиет, потом можно рядом с ванной горшок подставлять, а потом он и сам поймет зачем горшок нужен )))

Мы пока также сообщаем постфактум о сделанном: пальчиком вниз показывает и говорит ПиПи ))) ему тоже нравится ванная, но пока я где-то стормозила, и он требует чтобы его поставили в ванную и помыли попку после ПиПи ))) Иногда хитрит даже, говорит ПиПи, показывая вниз, я как сумасшедшая несу его в ванную, сажу на горшок - он посидит и встает сухой, в ванну ставлю воду включаю - играть с водой начинает, короче я в мыле вся, никак не могу сподвигнуть его на попис, отпускаю "на волю" и на-те огромная лужа на полу :crazy:

Комментарий

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
                Ну вот, ты сначала в ванну чтобы почти всегда ходил, и подставлять горшок под писюн начинай, с песнями-плясками если туда пописиет, потом можно рядом с ванной горшок подставлять, а потом он и сам поймет зачем горшок нужен )))

Мы пока также сообщаем постфактум о сделанном: пальчиком вниз показывает и говорит ПиПи ))) ему тоже нравится ванная, но пока я где-то стормозила, и он требует чтобы его поставили в ванную и помыли попку после ПиПи ))) Иногда хитрит даже, говорит ПиПи, показывая вниз, я как сумасшедшая несу его в ванную, сажу на горшок - он посидит и встает сухой, в ванну ставлю воду включаю - играть с водой начинает, короче я в мыле вся, никак не могу сподвигнуть его на попис, отпускаю "на волю" и на-те огромная лужа на полу :crazy:
                Он просто кайфует что можно лишний раз с водой побаловаться

Комментарий

Ну вот, мы уже 3 дня ходим на горшок и писить и какать. Прямо сам идет, делает свои дела и несет в ванную выливать :yahoo: При том, что я давно отпустила ситуацию, тк горшок он кидал и при его упоминании начинал орать. А тут неделю назад разрешила старшему сходить на горшок - показали так сказать, с овациями в честь Миши, и торжественно вылили содержимое в ванну. Ну вот через пару дней и Сережа "созрел" на подвиг. Надеюсь сбоев теперь не будет )))))

Комментарий

Ну вот, мы уже 3 дня ходим на горшок и писить и какать. Прямо сам идет, делает свои дела и несет в ванную выливать :yahoo: При том, что я давно отпустила ситуацию, тк горшок он кидал и при его упоминании начинал орать. А тут неделю назад разрешила старшему сходить на горшок - показали так сказать, с овациями в честь Миши, и торжественно вылили содержимое в ванну. Ну вот через пару дней и Сережа "созрел" на подвиг. Надеюсь сбоев теперь не будет )))))
                    Поздравляю! Где мне взять пример для подражания?

Комментарий

Здорово,хорошо,когда есть пример.Сына еще не понимает,зачем горшок,сразу слазит с него,сидеть не хочет.Заказала со слоненка трусики для приучения к туалету,потихоньку начнем от памперсов отказываться,не знаю,на сколько меня хватит,может и до лета оставлю затею,если ничего не выйдет)Мне кажется,что чем старше ребенок,тем быстрее он поймет для чего горшок и быстрее научится в него делать свои делишки.

Комментарий

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
                        Поздравляю! Где мне взять пример для подражания?
                        Честно говоря, со старшим я сама пару раз была примером (мужа не смогла заставить :crazy:), но с ним не прокатило, только к 2,5 приучились ))))

Комментарий

2,5
                          Аааааа! Надеюсь, мы раньше сможем. Хотя пока никаких подвижек. Горшок не любит.

Комментарий

Мы тоже горшок не любим,нас спасает накладка на унитаз,,но правда еще сама не просится.Зато наконец-то ночью просыпаться в туалет стала,так что мы с памперсами насовсем распрощались)))

Комментарий

:laugh4: простите за оффтоп, котенок сейчас в туалет сходил в Славкин Горшок)))

Комментарий

вот и наш сам не просится, сажу по времени писает, если увижу что тужится несу на горшок, тож покает, сидит норм, вот тока не просится, щас хоть стал понимать что н пописал, наделает лужу и стоит ее ругает)))))

Комментарий

Обработка...
                                X