Сообщение от ННА
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Список необходимых вещей в роддом, приданное новорожденному
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеДевочки, вот что хотела спросить. Кто купает в ванной, в детской ванне, вы ее куда ставите? На большую ванну (надо какую-то держалку тогда) или в большую ванну (но в наклонку неудобно же)?
Комментарий
-
Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеДевочки-обладатели увлажнителей воздуха, написала вопрос в отдельную темку, может кто ответит:
http://yk.kz/forum/showthread.php?10...410#post778410
Комментарий
-
Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщениеХотела спросить про круги на шею для купания. Вроде бы пишут, что их можно использовать с рождения. Кто-нибудь пробовал? Мне кажется так страшно крошке на шею вешать этот круг и в свободное плавание.
Комментарий
-
Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщениеХотела спросить про круги на шею для купания. Вроде бы пишут, что их можно использовать с рождения. Кто-нибудь пробовал? Мне кажется так страшно крошке на шею вешать этот круг и в свободное плавание.
Комментарий
-
Девочки, занимаюсь перекидкой вещей из одного пакета в другой и возникли вопросы:
1. В каком пакете должны быть чистая ночнушка, халат и прокладки - в родовой или послеродовой? По логике переодеваться буду в родовой, а ложить в какой?)))
2. Мыло антибак и мыло детское это в родовую тоже? или все вместе с моей мыломойкой (типа зубной пастой, умывалкой и полностью сумочкой положить вместе можно?)
3. Сколько примерно трусиков с собой брать? Понимаю, что могут донести, но в принципе они же много места не занимают))))
От делать нечего всякие глупые вопросы лезут в голову)) Мужу вообще показала целую полку вещей (запасных ночнушек, домашних костюмов, коробки с запасными лактационными вкладышами, прокладки и т.д.), если что говорю, ищешь что попрошу здесь!)))
Комментарий
-
1. в родовую вы придете уже одетая в "родовую форму", в приемном покое переоденетесь, когда оформлять будут. в следующий раз (в чистое) будете переодеваться уже ПОСЛЕ родов, в послеродовой палате. халат в родовой не нужен. прокладки нужны и там и там.
2. мыло в родовой не нужно. только после родов
3. брала 8 штук вроде. потом выкидывала сразу их.
Комментарий
-
Сообщение от infinity Посмотреть сообщениеДевочки, занимаюсь перекидкой вещей из одного пакета в другой и возникли вопросы:
1. В каком пакете должны быть чистая ночнушка, халат и прокладки - в родовой или послеродовой? По логике переодеваться буду в родовой, а ложить в какой?)))
2. Мыло антибак и мыло детское это в родовую тоже? или все вместе с моей мыломойкой (типа зубной пастой, умывалкой и полностью сумочкой положить вместе можно?)
3. Сколько примерно трусиков с собой брать? Понимаю, что могут донести, но в принципе они же много места не занимают))))
От делать нечего всякие глупые вопросы лезут в голову)) Мужу вообще показала целую полку вещей (запасных ночнушек, домашних костюмов, коробки с запасными лактационными вкладышами, прокладки и т.д.), если что говорю, ищешь что попрошу здесь!)))
Комментарий
Комментарий