Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Список необходимых вещей в роддом, приданное новорожденному

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ННА Посмотреть сообщение
    Девочки, вот что хотела спросить. Кто купает в ванной, в детской ванне, вы ее куда ставите? На большую ванну (надо какую-то держалку тогда) или в большую ванну (но в наклонку неудобно же)?
    Мы в ванну ставили табуретки, на них ванночку.Удобно.

Комментарий

Девочки-обладатели увлажнителей воздуха, написала вопрос в отдельную темку, может кто ответит:

Комментарий

Девочки, вот что хотела спросить. Кто купает в ванной, в детской ванне, вы ее куда ставите? На большую ванну (надо какую-то держалку тогда) или в большую ванну (но в наклонку неудобно же)?
        В хозяйственных есть специальные подставки на ванну. Они для тазов, или садится на них. Мы две купили и на них ванночку ставили. Удобно

Комментарий

Муж сделал две деревянные жердочки-перекладины на ванну, на них и ставили ванночку.

Комментарий

У нас ванночка целиком влазит в большую ванну, так что проблемы такой не было.

Комментарий

Девочки-обладатели увлажнителей воздуха, написала вопрос в отдельную темку, может кто ответит:
              http://yk.kz/forum/showthread.php?10...410#post778410
              В той теме ответила

Комментарий

Мы две сидушки покупали в ванну, удобно на них ставить и надежно.

Комментарий

Хотела спросить про круги на шею для купания. Вроде бы пишут, что их можно использовать с рождения. Кто-нибудь пробовал? Мне кажется так страшно крошке на шею вешать этот круг и в свободное плавание.

Комментарий

Мы в месяц одели,как-то он висел в нем и страшно стало,в общем использовали с 2 до 4 месяцев его и то не каждое купание.

Комментарий

Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщение
                      Хотела спросить про круги на шею для купания. Вроде бы пишут, что их можно использовать с рождения. Кто-нибудь пробовал? Мне кажется так страшно крошке на шею вешать этот круг и в свободное плавание.
                      Нам тоже страшно было, только с 3-ех месяцев начали им пользоваться.

Комментарий

Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщение
                        С рождения не надо, их вообще с 1 месяца рекомендуют, но это по ребенку смотреть надо, как девочки и писали, кто в 2, кто в 3 месяца стал использовать. У меня сестра дочку с ним купала с 3 до 9 месяцев.

Комментарий

Мы им пользовались с 1 месяца и где-то до 5-ти. Его одевать неудобно, по-любому вдвоем. Но ребенку нравилось. Потом уже доставать ногами до дна ванны начала и мы его убрали.

Комментарий

Девочки, занимаюсь перекидкой вещей из одного пакета в другой и возникли вопросы:
                            1. В каком пакете должны быть чистая ночнушка, халат и прокладки - в родовой или послеродовой? По логике переодеваться буду в родовой, а ложить в какой?)))
                            2. Мыло антибак и мыло детское это в родовую тоже? или все вместе с моей мыломойкой (типа зубной пастой, умывалкой и полностью сумочкой положить вместе можно?)
                            3. Сколько примерно трусиков с собой брать? Понимаю, что могут донести, но в принципе они же много места не занимают))))

От делать нечего всякие глупые вопросы лезут в голову)) Мужу вообще показала целую полку вещей (запасных ночнушек, домашних костюмов, коробки с запасными лактационными вкладышами, прокладки и т.д.), если что говорю, ищешь что попрошу здесь!)))

Комментарий

1. в родовую вы придете уже одетая в "родовую форму", в приемном покое переоденетесь, когда оформлять будут. в следующий раз (в чистое) будете переодеваться уже ПОСЛЕ родов, в послеродовой палате. халат в родовой не нужен. прокладки нужны и там и там.
                              2. мыло в родовой не нужно. только после родов
                              3. брала 8 штук вроде. потом выкидывала сразу их.

Комментарий

Сообщение от infinity Посмотреть сообщение
                                Девочки, занимаюсь перекидкой вещей из одного пакета в другой и возникли вопросы:
                                1. В каком пакете должны быть чистая ночнушка, халат и прокладки - в родовой или послеродовой? По логике переодеваться буду в родовой, а ложить в какой?)))
                                2. Мыло антибак и мыло детское это в родовую тоже? или все вместе с моей мыломойкой (типа зубной пастой, умывалкой и полностью сумочкой положить вместе можно?)
                                3. Сколько примерно трусиков с собой брать? Понимаю, что могут донести, но в принципе они же много места не занимают))))

От делать нечего всякие глупые вопросы лезут в голову)) Мужу вообще показала целую полку вещей (запасных ночнушек, домашних костюмов, коробки с запасными лактационными вкладышами, прокладки и т.д.), если что говорю, ищешь что попрошу здесь!)))
                                ты уже на чемоданах сидишь?!

Комментарий

Обработка...
                                X