Сообщение от Олеся_Я
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?
Свернуть
X
-
Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеСлева от главного входа в кафе. Но там для детей скудно(( 1 какой-то двухэтажный дом ни дом, корабль ни корабль. Не пойми что... но кухня мне там очень нравится)
У нас тоже скоро год намечается. Голову сломала как отмечать. Где можно отметить недорого? На человек 25-30. Без всяких программ и ведущих. Кенди бао сама хочу сделать
Комментарий
-
Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеСлева от главного входа в кафе. Но там для детей скудно(( 1 какой-то двухэтажный дом ни дом, корабль ни корабль. Не пойми что... но кухня мне там очень нравится)
У нас тоже скоро год намечается. Голову сломала как отмечать. Где можно отметить недорого? На человек 25-30. Без всяких программ и ведущих. Кенди бао сама хочу сделать
Комментарий
-
Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеВсем спасибо за ответы) ASV, да этот сладкий стол можно хоть как назвать)не подумайте, что выпендриваюсь, просто так его назвала. Чтобы его украсить, еще и посуду нужно купить подходящую. В наших местных конторах по праздникам этот сладкий стол стоит от 35 тыс...
Комментарий
-
Soleil, пожалуйста, дайте координаты на шары и торт. Заранее спасибо ��
Торт муссовый у Светланы, наверное, закажем. А Вы у кого заказали? Помню, что Вы муссовый хотели заказать
Я согласна! Я сама и буду делать сладкий стол. За идею с одноразовой посудой, спасибо)Последний раз редактировалось Abra-Kadabra; 01-23-2017, 12:40 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеПосуда (цветные разовые тарелочки, палочки для канапе и формочки для кексов), есть в арзана, там ещё видела колпачки на голову и прочую ерунду. За 35 тыщ, можно и самостоятельно сделать, это мое мнение. У нас ушло всего 27тыщ, на 15 взрослых и 5 детей. Ну и торт с шарами еще в 5-8 обошелся.
Если время позволяет, смотрите на сайте https://www.sima-land.ru/1351649/nab...um/?sort=price, это например, вариантов много...
Комментарий
-
Сообщение от Net Посмотреть сообщениеШта? 27 тыщ на"прочую ерунду"?
Если время позволяет, смотрите на сайте https://www.sima-land.ru/1351649/nab...um/?sort=price, это например, вариантов много...
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение27 тысяч на еду, а не прочую ерунду.
Комментарий
-
Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеSoleil, пожалуйста, дайте координаты на шары и торт. Заранее спасибо ��
Торт муссовый у Светланы, наверное, закажем. А Вы у кого заказали? Помню, что Вы муссовый хотели заказать
Я согласна! Я сама и буду делать сладкий стол. За идею с одноразовой посудой, спасибо)
Комментарий
-
Добрый день! Решила обратиться за помощью, т.к уже голову сломала где, что и как!!! Варианты один другого дороже)))) В общем дело обстоит так: необходимо в один день отметить день рождения двух сыновей 3 года и 10 лет! В связи с тем, что 10- юбилей, хотелось бы более празднично, чем обычно! Но многие игровые в 10 лет уже не интересны и по возрасту не подходят, но зато интересны 3-х летнему))) Головоломка в общем! Хотелось бы получить варианты или идеи из вне!
Комментарий
-
Картинка, оранж парк, и лазалки для детей, и куча аттракционов для взрослых, и кафе.
Или в адк открыли огромадную комнату детскую, очень крутую, там указано от 0 до 13 лет, и есть какие-то банкетные пакеты, в которые шоу мыльных пузырей входит и еще куча всего, но я детально не интересовалась.
Комментарий
-
Сообщение от Кирида Посмотреть сообщениеКартинка, оранж парк, и лазалки для детей, и куча аттракционов для взрослых, и кафе.
Или в адк открыли огромадную комнату детскую, очень крутую, там указано от 0 до 13 лет, и есть какие-то банкетные пакеты, в которые шоу мыльных пузырей входит и еще куча всего, но я детально не интересовалась.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от zhanchikkz Посмотреть сообщениеПо АДК интересовалась, там два пакета за 43000 и 55000. Рассчитано на 10 детей, в стоимость входит угощение, аниматор, который сопровождает детей на площадке (но без игр, просто присматривает) и сама площадка. 43000 на 2,5 часа, 55000 на 3 часа. Угощение чуть различается: вода, сок, фри, спринг-роллы, мини-пицца и крылышки, где подороже есть еще наггется и сырные палочки. на взрослых берете отдельно по меню кафе или свое приносите. За каждого дополнительного ребенка плюс 3000 что ли, уже не помню. Нам, в общем, этот вариант не подошел, потому что надо было плотно покормить взрослых. А так площадка там хорошая... Сами можете пригласить шоу мыльных пузырей, но не своего аниматора.
Комментарий
-
Сообщение от zhanchikkz Посмотреть сообщениеПо АДК интересовалась, там два пакета за 43000 и 55000. Рассчитано на 10 детей, в стоимость входит угощение, аниматор, который сопровождает детей на площадке (но без игр, просто присматривает) и сама площадка. 43000 на 2,5 часа, 55000 на 3 часа. Угощение чуть различается: вода, сок, фри, спринг-роллы, мини-пицца и крылышки, где подороже есть еще наггется и сырные палочки. на взрослых берете отдельно по меню кафе или свое приносите. За каждого дополнительного ребенка плюс 3000 что ли, уже не помню. Нам, в общем, этот вариант не подошел, потому что надо было плотно покормить взрослых. А так площадка там хорошая... Сами можете пригласить шоу мыльных пузырей, но не своего аниматора.
- - - Добавлено - - -
И еще дополню, делали ДР сыну вчера, было 5 лет правда, но были и дети постарше. Всем было очень весело за счет аниматора, площадки даже не было, но пацаны веселились от души.
Комментарий
Комментарий