Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Есть у кого-нибудь домашний кукольный театр? Если можно на прокат, или где можно купить не дорого.:wink2:

Комментарий

Если Вы имеете ввиду кукол, которые на руку одеваются, то они продаются в Саби, персонажи разные - всякие бабки-дедки-жучки )), а стоят недорого - тенге 300.

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
        Если Вы имеете ввиду кукол, которые на руку одеваются, то они продаются в Саби, персонажи разные - всякие бабки-дедки-жучки )), а стоят недорого - тенге 300.
        Да, да именно на руку. Вчера видела в "Я Сам", но получается дороговато на один раз от 3 500 до 4 000. Спасибо сегодня заеду посмотрю.

Комментарий

Где устроить день рождения ребенку?

Подскажите, пожалуйста, вариант. Ребенке исполняется 6 лет, она хочет покупаться, побегать. Куда можно выехать буквально на день? Может быть есть заветные полянки на речке, или даже Бухтарма, где можно просто взять беседку? Или там же на берегу где-нибудь дикие пляжи?

Комментарий

Мы последние 3-а года ездили на 22 км, на "Конный двор". Посидим, в беседке покушаем, на конях покатаемся, на качелях и по турникетам полазим. А потом уезжали там же за деревней есть заводи в Горной Ульбинке - можно и побегать (мини луг) и покупаться, но мелко (взрослому по пояс). Малышам в радость. Правда, читала в комментах, что сейчас на Конном стали плохо кормить.

Комментарий

Организация детского праздника

Пожалуйста, подскажите фирмы, занимающиеся организацией детских праздников (не кафе) или же ссылки, если эта тема уже обсуждалась.

Комментарий

Сообщение от Aga Посмотреть сообщение
                Пожалуйста, подскажите фирмы, занимающиеся организацией детских праздников (не кафе) или же ссылки, если эта тема уже обсуждалась.
                8-777-541-89-01 видела объявление, когда сына в ШР водила.

Комментарий

девочки вот не можем определится месяц ребёнку отмечают или 40 дней? когда смотрины делают? кто как делал? мы племяше 40 дней отмечали но они просто решили по казахскому обычаю сделать а как у русских???

Комментарий

Сообщение от valentinka Посмотреть сообщение
                    девочки вот не можем определится месяц ребёнку отмечают или 40 дней? когда смотрины делают? кто как делал? мы племяше 40 дней отмечали но они просто решили по казахскому обычаю сделать а как у русских???
                    Я считаю, что все-таки лучше после 40 дней, не зря эта дата у многих народов присутствует. Вот здесь хорошо написано про смотрины http://moyaradost.ru/2008/09/07/kogd...li-pervye.html

Комментарий

У нас, кстати, тоже бабушка сказала, когда малявочка родилась, что до 40 дней неча посторонним на детенышку смотреть, так что мы месяц, конечно, отметили, но так сказать, в узком семейном кругу, а уж "в люди" выходили после 40 дней
                      Последний раз редактировалось няняТата; 08-10-2011, 08:32 AM.

Комментарий

Мы смотрины устраивали почти в два месяца. В месяц ребеночек совсем еще маленький.

Комментарий

да и зачем эти смотрины вообще нужны, папе выпить с гостями, а маме и так хлопот с малышом, да еще и гости, жесть

Комментарий

Ну у нас, например, все родственники многочисленные ждали этого дня, кстати, много полезностей надарили, как стульчик, санки, и еще много всякого по мелочам. А насколько долго они будут сидеть - это решать только вам самим, после моего намека, что пора, быстро все испарились, кроме мам, которые прибраться остались. Друзей мужа кстати, мы не звали, они сами отметили сие, когда я еще в роддоме была.

Комментарий

у нас все с нетерпением ждут дня чтоб на малыша посмотреть. вчера статейку почитали что на Руси 40 дней выдерживали. решили тоже выдержать

Комментарий

Девочки, подниму опять эту темку.
                                Нам скоро годик, а я уже голову сломала: Что подарить сыночку? Ведь и родственники будут спрашивать.
                                Выше по теме советовали логический куб, машины - это уже есть.

Комментарий

Обработка...
                                X