Подскажете что подарить девочке на 5 лет, а то уже голову сломали всей семьей!!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?
Свернуть
X
-
Гость
Chudo, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья маме и сыночку!
Саt, в 5 лет детки уже чем-то увлекаются, даже собирают что-то, героев из мультиков и пр., книжки тоже всегда актуальны, может энциклопедию для девочки?) скоро и читать уже научится.
а может компьютер буквы учить?) или подобное..http://shop.ya-sam.kz/index.php?productID=259 вот есть, только не знаю для какого возраста и для чего, но подобные продаются)..
если есть магнитная доска, то можно и магнитную азбуку уже, а если нет, то доску магнитную)) я своей уже купила
Комментарий
-
Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениеспасибо, девочки за поздравления. вот только гости наши все заболели и не придут, жаль.
Счастья , здоровья и успехов в жизни!
Комментарий
-
Chudo.В первую очередь поздравляю саму мамочку терпение и здоровье!!!!А маленький мужчина пусть растет здоровым,умным на радость всей Вашей семьи
Веселого вам праздника!!!!
У моей тоже в начале декабря как раз такой период когда начинаются простудные заболевание не все гости доходят до праздника.Твой еще маленький не заметит,что маленьких гостей нет.Взрослые могут заменить и сделать веселый праздник.А вот моей уже 9лет,так для нас большое горе когда кто-то из ее подружек не пришел,ей уже взрослые не нужны она свои именины своим кругом справляет.Так что пока они маленькие радуйтесь что именины проходят по вашему плану,время быстро бежит дети растут.
Комментарий
-
Мы подарили доче большой развивающий куб типа этого http://shop.ya-sam.kz/index.php?productID=1242, а бабушка с дедушкой велосипед с ручкой на лето. Радости не было предела! ))) А еще в качестве идеи для создания праздничного настроения - вечером запустили в небо китайский фонарик - красиво было!!!
Комментарий
-
Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщениеа мы подарили красивый тортик!!Последний раз редактировалось Selena; 04-06-2011, 12:32 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ирисска Посмотреть сообщениеУ еас в запасе 2 месяца, я тут постою послушаю,а то тоже головняк по этому поводу )))Фонарик кстати очень праздничная вешь.Где покупали?
Комментарий
-
Сообщение от Selena Посмотреть сообщениеа где заказывали? я собираюсь в кондитер+
Комментарий
-
Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщениев кондитере на Абая.принесли фото из интернета и сказали:"такой хочу!!")))
Комментарий
Комментарий