Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?
Где можно справить день рождение,моей будет 9лет на ум приходит только кафе возле гостиницы Усть-Каменогорск забыла название.Может есть еще места где детям будет весело и интересно.Самовар уже отпадает не хочет моя там гулять.Мамочки подскажите где гулять детям в этом возрасте,да еще что-бы родителям было тоже интересно.Короче вот-такая заморочка,поделитесь своими идеями.
Rouz, а в Место? я там видела детишки тоже то-то справляли) ну надо в середине недели, чтоб народу не много было..
2а игровых зала, кафе..не знаю там сильно как с меню, но детям же изыски не важны)
могу только предложить самим в них нарядится)) не знаю про такие услуги в нашем городе...
может в дкм позвонить? у них раньше много людей было, которые праздники устраивали
Попробуйте порыть старые газеты (новогодние), если найдете конечно. Граждане, дед-морозящие на праздники, вполне могут и поклоунить.
А еще те, кто предлагает услуги тамады на праздники, тоже могут или знать, или сами предоставить такие услуги.
Rouz, а в Место? я там видела детишки тоже то-то справляли) ну надо в середине недели, чтоб народу не много было..
2а игровых зала, кафе..не знаю там сильно как с меню, но детям же изыски не важны)
На недели буду искать место для праздника и туда обязательно заеду узнаю как там празднуют.Ну что первое мне в голову приходит все детки побегут играть в игровые автоматы боюсь мне денег не хватит.Будем думать спасибо за идею.
По советовали мне одну фирму по праздникам,театрализованно есть наверно клоуны(про них не узнавала,моя их не любит).Я с ними созванивалась пригласила на именины ребенка,пока не чего хорошего сказать не могу,так как именины еще не прошли.Один час развлекают детишек берут 5000т. т.51-11-57.
Где можно справить день рождение,моей будет 9лет на ум приходит только кафе возле гостиницы Усть-Каменогорск забыла название.Может есть еще места где детям будет весело и интересно.Самовар уже отпадает не хочет моя там гулять.Мамочки подскажите где гулять детям в этом возрасте,да еще что-бы родителям было тоже интересно.Короче вот-такая заморочка,поделитесь своими идеями.
да-да про него,там постоянно праздники проходят очень много всегда людей,меня эта напрягает.Да еще днюха наша на выходные выходит,там точно будет не продохнуть.
Комментарий