Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
    Вы за свой сколько отдали? Сколько кг у вас был? Мне бы в цене сориентироваться, я даже примерно представить не могу.
    точно сумму не помню около 4000тг,3кг

Комментарий

Сообщение от Женя10 Посмотреть сообщение
      Тоже недавно отмечали доче день рождения в Стране чудес, получается что каждый год там и отмечаем, потому как у нас действительно больше негде((( Заказывали белоснежку со СпанчБобом там же, больше никаких персонажей не было, детям конечно понравилось, но костюмы оставляют желать лучшего, все какие то грязные. Стоимость 5000 час или 40 мин не помню. Мы тоже приносили торт, конфеты, винцо взрослым) без проблем. Меню взяла заранее, позвонила и заказала всё по телефону. На площадку вход 1000, именнинику бесплатно)
      А сколько у Вас деток было? У нас было 11 детишек, нам за вход скидку сделали. Заказывали фею и кроша - костюмы были на тот момнет новые. Когда заказываете развлечение, спрашивайте, есть ли новые костюмы. Мы заказали именно так.

Комментарий

Ходила я в Эмиль, тот что на Протозанова, сказали, что не делают они торты по фото. Надо, наверное, на Абая идти?

Комментарий

Мы заказывали "Машу" по картинке в "Кондитер+" обошелся 5000тг, 3кг. Получился торик красивый и вкусный!

Комментарий

Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщение
            Мы заказывали "Машу" по картинке в "Кондитер+" обошелся 5000тг, 3кг. Получился торик красивый и вкусный!
            Да я вот не хочу всех этих: "Маша и Медведь", "Даша", "Смешарики", "Русалки", "Спанч Боб" и т.д. Свой хочу )) Смотрела сегодня их каталог детских тортов - все не понравилось.

Комментарий

Да я вот не хочу всех этих: "Маша и Медведь", "Даша", "Смешарики", "Русалки", "Спанч Боб" и т.д. Свой хочу )) Смотрела сегодня их каталог детских тортов - все не понравилось.
              Попробуйте еще в Пицце или в Короне. Там тоже красивые детские торты на заказ делают. Я заказывала и там. и там

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
                Попробуйте еще в Пицце или в Короне. Там тоже красивые детские торты на заказ делают. Я заказывала и там. и там
                Спасибо. Думала уже о Короне, завтра схожу.

Комментарий

И попробуйте в Пиццу - у них оченно вкусный творожный тортик, только забыла, как называется. такое пирожное еще в десертах у них продается. Пальчики оближешь и я 2 раза заказывала, всегда получался наисвежайший.

Комментарий

а Донер не думала? не знаю правда делают ли они что то заказное. или только то что у них есть)

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                      а Донер не думала? не знаю правда делают ли они что то заказное. или только то что у них есть)
                      В Донере, по-моему, не оформляют детские тортики и торты у них жирноваты(но это мое личное мнение)

Комментарий

Ходила я в Эмиль, тот что на Протозанова, сказали, что не делают они торты по фото. Надо, наверное, на Абая идти?
                        да,надо идти в Кондитер + который на Абая,всю выпечку они делают там.Я находила в интернете фото и с ней ходила заказывать,на второй раз я принесла им картинку с животными,которых мы бы хотели видеть на тортике.Где то здесь же в теме есть наш первый тортик)))
                        Вложения
                        Последний раз редактировалось е-галюча; 09-26-2012, 07:44 AM.

Комментарий

Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
                          да,надо идти в Кондитер + который на Абая,всю выпечку они делают там.Я находила в интернете фото и с ней ходила заказывать,на второй раз я принесла им картинку с животными,которых мы бы хотели видеть на тортике.Где то здесь же в теме есть наш первый тортик)))
                          Красиво. Когда мне исполнилось 7 лет(А это было 33 года назад), у меня на ДР был похожий тортик. Пенечки. грибочки, звери - до сих пор помню.

Сегодня была в кулинарии Вояж на Независимости - видела там прикольный тортик в виде ежика.

Комментарий

я доче заказывала в обычном киоске эмилевском, тоже по фоткам не делали, я хотела неприменно львенка, у нее ДР в августе (лев по гороскопу), то что они могли, то сделали )) было очень вкусно и по сравнению с Вояжем, очень дешево.
                            Мои фото 257.jpg

Комментарий

Я в Короне на год заказывала. Попросила, чтобы торт был в форме единички. Седлали очень красиво. Украсили они его сами - нам понравилось. Были фигурки игрушек по тортику - мишки, пирамидки, юла, кубики и пр...

Комментарий

подскажите где можно провести ДР сына (4года) чтоб и взрослым посидеть (спиртное) и детям площадка была.
                                мож что-то новое в городе появилось?
                                Последний раз редактировалось Chudo; 11-14-2012, 11:08 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X