Сообщение от Шалапайка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?
Свернуть
X
-
Сообщение от Женя10 Посмотреть сообщениеТоже недавно отмечали доче день рождения в Стране чудес, получается что каждый год там и отмечаем, потому как у нас действительно больше негде((( Заказывали белоснежку со СпанчБобом там же, больше никаких персонажей не было, детям конечно понравилось, но костюмы оставляют желать лучшего, все какие то грязные. Стоимость 5000 час или 40 мин не помню. Мы тоже приносили торт, конфеты, винцо взрослым) без проблем. Меню взяла заранее, позвонила и заказала всё по телефону. На площадку вход 1000, именнинику бесплатно)
Комментарий
-
Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщениеМы заказывали "Машу" по картинке в "Кондитер+" обошелся 5000тг, 3кг. Получился торик красивый и вкусный!
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеДа я вот не хочу всех этих: "Маша и Медведь", "Даша", "Смешарики", "Русалки", "Спанч Боб" и т.д. Свой хочу )) Смотрела сегодня их каталог детских тортов - все не понравилось.
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеПопробуйте еще в Пицце или в Короне. Там тоже красивые детские торты на заказ делают. Я заказывала и там. и там
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеСпасибо. Думала уже о Короне, завтра схожу.
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеСпасибо. Думала уже о Короне, завтра схожу.
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеа Донер не думала? не знаю правда делают ли они что то заказное. или только то что у них есть)
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеХодила я в Эмиль, тот что на Протозанова, сказали, что не делают они торты по фото. Надо, наверное, на Абая идти?Последний раз редактировалось е-галюча; 09-26-2012, 07:44 AM.
Комментарий
-
Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщениеда,надо идти в Кондитер + который на Абая,всю выпечку они делают там.Я находила в интернете фото и с ней ходила заказывать,на второй раз я принесла им картинку с животными,которых мы бы хотели видеть на тортике.Где то здесь же в теме есть наш первый тортик)))
Сегодня была в кулинарии Вояж на Независимости - видела там прикольный тортик в виде ежика.
Комментарий
-
я доче заказывала в обычном киоске эмилевском, тоже по фоткам не делали, я хотела неприменно львенка, у нее ДР в августе (лев по гороскопу), то что они могли, то сделали )) было очень вкусно и по сравнению с Вояжем, очень дешево.
Мои фото 257.jpg
Комментарий
Комментарий