Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от lelya Посмотреть сообщение
    "Девочки, думала обойдусь своими силами, но наверное все же спрошу совета - что подарить дочке на двухлетие? Варианты велосипедов/машинок/кукол/палаток/бассейнов, не рассматриваю в связи с их наличием."

Вот и встречный вопрос: Что подарить сыну на 1 год плюс заявки раздать для бабушек/дедушек - дядюшек/тетушек? Что действительно ребенку понадобится? велосипед на ручке? (не рановато ли нам для года?) подскажите, плиииз
    думаю не рано, мы тоже своему велосипед собираемся дарить.

девочки, есть кто-нибудь, кто в 1,5-ках живет? когда вы украшали комнату? когда ребятенок уснул или при нем? а то сколько читаю, все пишут, что украшают, когда ребенок спит, а утром заходит в комнату и радуется,

Комментарий

А мы свой ДР делали дома :) Очень мило получилось. Собрали только близких, доча осталась довольна. Погуляли с 5ти до пол девятого. Гости разошлись, мы дочу умыли и баинькать. Доча и на тортик успела посмотреть, и потанцевать и к дружку поприставать...
      А подарили мы своей доне львенка-каталку. Так мы теперь на нем чуть ли не ночуем...

Комментарий

Сообщение от Марика Посмотреть сообщение
        А в субботу отмечали с детьми в "Место", у нашего друга тоже ДР и мы скооперировались и всей толпой отметили. Заказывали ростовых кукол, но тут актеры подкачали, нам не очень понравилось..хотя мишку долго вспоминал ребенок потом...а так, покушали, да бегали в игровой..повеселились и хорошо :-)
        Если не секрет, а сколько вы затратили в общем и на сколько человек? Просто хотим тоже отметить д/р ребенка в Место

Комментарий

Сообщение от жанна б Посмотреть сообщение
          Если не секрет, а сколько вы затратили в общем и на сколько человек? Просто хотим тоже отметить д/р ребенка в Место
          У нас было 6 взрослых и 7 детей. Заказывали всем горячее, коктейли и несколько салатов, чай, сок + программа на 20 минут с выносом тортов (сказали, что малышам больше не нужно, чем на 20 минут, так видимо и есть, под конец они уже отвлекаться начали)...торты свои были. Сумму уже не вспомню точно, около 13000 вроде, но точно не больше 15000. Но это было в декабре, может цены изменились уже
          Последний раз редактировалось Симона; 04-06-2012, 10:12 PM. Причина: тег

Комментарий

Сообщение от Марика Посмотреть сообщение
            У нас было 6 взрослых и 7 детей. Заказывали всем горячее, коктейли и несколько салатов, чай, сок + программа на 20 минут с выносом тортов (сказали, что малышам больше не нужно, чем на 20 минут, так видимо и есть, под конец они уже отвлекаться начали)...торты свои были. Сумму уже не вспомню точно, около 13000 вроде, но точно не больше 15000.
            Спасибо, думаю это совсем не дорого)))) Это в этом году? или в прошлом?
            Последний раз редактировалось Симона; 04-06-2012, 10:12 PM. Причина: тег

Комментарий

Это в декабре 2011

Комментарий

Девушки, а что подарить ребенку 4х лет? озодачилась...

Комментарий

костюм дочке на ДР на годик!

Привет всем!Вот столкнулась с такой проблемой,дочке скоро будет годик, я хотела отметить ДР в стиле сказки,нарядиться в костюмы, и себя с мужем и дочурку,но не могу найти где купить или недорого сшить,,так как бюджет ограничен!может кто поможет советом?17613.jpgфото кастюмов.jpeg

Комментарий

добрый вечер! моя мама сможет сшить такой костюм вашей дочурке)также есть журнал, в котором есть еще парочку костюмов для девочек на праздник)насчет крылышек сказать ничего не смогу,навряд ли мама сможет их сделать...если заинтересовало,могу скинуть номер в личку)

Комментарий

да напишите,созвонюсь узнаю

Комментарий

МАСТЕРСКАЯ ФОТО.jpgДевушки, у кого сынули больше 2-х лет, подскажите. Хочу своему заказать вот такую "мастерскую"от Полесье, в натуральном виде ее не видела, буду заказывать, но в инете много начиталась про нее, не знаю понравиться или нет, понимаю, что все дети разные, но все-таки стоит она этих денег или нет, если несложно, выскажите свое мнение. В комплекте в мастерской идут: игровой столик с часами, крутилками, шумелками и пищалками, круглый "гвоздик" с пищалкой и трещалкой, сортер с открывающейся дверкой, телефон, отвёртка, молоток, полочка с книжечкой с переворачивающимися страницами, 3 элемента сортера (квадратный, треугольный и круглый), 2 "малярные кисточки" на подставке, 3 разноцветных "шарика-гвоздика" для забивания молоточком. Я вот только боюсь не поздновато ли будет ему эта игрушка?Инструменты ему еще не покупала, но конструкторы, мозайки мы уже собираем.
                        И еще вот такую свинью хочу заказать, от Hasbro, она для детишек от 4-х лет, но ему и сейчас (мне кажется будет интересно).
                        ПОРОСЕНОК ФОТО.jpg
                        И вот ссылка на видео, что она делает. http://video.yandex.kz/#search?text=...10018710-11-12.
                        Не знаю, понравятся ли в таком возрасте такие игрушки? А может, что-нибудь другое подскажите?

Комментарий

Девочки, подскажите, что-то на ум ничего не идет))) Доче исполняется 6 лет. Хотели сделать водную вечеринку, типа День Нептуна, в Прима Зодиаке или Капитошке, но теперь думаю не очень удачная идея, т.к. не все детки согласятся (и родители тоже). Ходили на пиратскую вечеринку, на гангстерскую, понравилось. Вот думаю в кафе тематическое сделать, но вот тему не могу придумать))))))

Комментарий

А может лучше на природу выехать? Лето же...

Комментарий

Сообщение от Золотце Посмотреть сообщение
                              А может лучше на природу выехать? Лето же...
                              Да она итак на даче, на природе))) В кафе хочет.

Комментарий

Тема "Джунглей" не подойдет? Украсьте кафе в этом стиле, костюмы, торт в виде какого-нибудь животного, украсьте стол, в интернете поищите детские игры связанные с темой и т.д.

Комментарий

Обработка...
                                X