Сообщение от ** Gunesh **
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Развивающие центры для малышей
Свернуть
X
-
Молодцы!Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеНет, уже нет необходимости, мы частно интенсивно занимаемся.
У нас альтернативы нет. Логосад не сравнить с Саулетаем. Нас в этом году вытурили бы. А так еще два года до школы.
Комментарий
-
Вроде сам центр функционировать перестал, только сад на полный день остался. Мы думали туда пойти, но казахской группы нет, поэтому передумали.Сообщение от Штучка Посмотреть сообщениеДевочки, нет желающих водить детей от 1 года, в развивающий цент "Монтессория"? Что-то группа не очень собирается, может кто хотел бы поводить детей?-
Комментарий
-
Жанара сказала сделает группу, если желающие наберутся.Сообщение от zhanchikkz Посмотреть сообщениеВроде сам центр функционировать перестал, только сад на полный день остался. Мы думали туда пойти, но казахской группы нет, поэтому передумали.
Комментарий
-
А стоимость какая?Сообщение от Штучка Посмотреть сообщениеДевочки, нет желающих водить детей от 1 года, в развивающий цент "Монтессория"? Что-то группа не очень собирается, может кто хотел бы поводить детей?-
Комментарий
-
Пока не сказала, я така понимаю, зависит от количества малышей. Мамочки, давайте попробуем собрать группу! Это большой шаг в развитии наших деток!Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеА стоимость какая?
Комментарий
-
Я не противСообщение от Штучка Посмотреть сообщениеПока не сказала, я така понимаю, зависит от количества малышей. Мамочки, давайте попробуем собрать группу! Это большой шаг в развитии наших деток!
Комментарий
-
Девочки а что за сад, где находится? И какие требования к ребенку (навыки умения). Все-таки от 1 года.Сообщение от Штучка Посмотреть сообщениеЖанара сказала сделает группу, если желающие наберутся.
Комментарий
-
http://instagram.com/montessoriya.kz_uka их аккаунт. Мы сейчас про развивающий центр говорим, не про сад. 2-3 раза в неделю, по 1-1,5 занятия. Познание, развитие, общение.
- - - Добавлено - - -
Буду иметь Вас в ввиду��Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеЯ не против
Комментарий
-
Так Вы напишите:Сообщение от Штучка Посмотреть сообщениеПока не сказала, я така понимаю, зависит от количества малышей. Мамочки, давайте попробуем собрать группу! Это большой шаг в развитии наших деток!
1) сколько минимум детей нужно, чтобы набралась группа? (например, 5 или 10 чел)
2) размер оплаты при наборе минимального кол-ва детей? (например, расходы на группу за одно занятие 10000 тг, значит на одного ребенка при минимальной группе в 5 чел- 2000 тг, Если будет больше человек, чем минимум, будет ли меньше оплата за занятие? Или скажут, что независимо от количества, платите по 2000?).
Комментарий
-
Я не сотрудник данной организации. Я обратилась с вопросом о посещении центра, на , что получила ответ:" Если соберётся достаточное количество желающих." Единственное, что сейчас можно это собрать хотя бы примерное количество желающих (могут же отсеяться в процессе). Тогда уже скажут и оплату и варианты абонементов.Сообщение от ASv Посмотреть сообщениеТак Вы напишите:
1) сколько минимум детей нужно, чтобы набралась группа? (например, 5 или 10 чел)
2) размер оплаты при наборе минимального кол-ва детей? (например, расходы на группу за одно занятие 10000 тг, значит на одного ребенка при минимальной группе в 5 чел- 2000 тг, Если будет больше человек, чем минимум, будет ли меньше оплата за занятие? Или скажут, что независимо от количества, платите по 2000?).
Комментарий
-
18000 за одного в месяц за два занятия в неделю было в прошлом году в старшей группе, но в основном все ходили по акциям, мы заплатили за полгода сразу, скидка была 50%.Сообщение от Штучка Посмотреть сообщениеЯ не сотрудник данной организации. Я обратилась с вопросом о посещении центра, на , что получила ответ:" Если соберётся достаточное количество желающих." Единственное, что сейчас можно это собрать хотя бы примерное количество желающих (могут же отсеяться в процессе). Тогда уже скажут и оплату и варианты абонементов.
Комментарий
-
Спасибо)Сообщение от zhanchikkz Посмотреть сообщение18000 за одного в месяц за два занятия в неделю было в прошлом году в старшей группе, но в основном все ходили по акциям, мы заплатили за полгода сразу, скидка была 50%.
Комментарий
Комментарий