Сообщение от ** Gunesh **
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Развивающие центры для малышей
Свернуть
X
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеНет, уже нет необходимости, мы частно интенсивно занимаемся.
У нас альтернативы нет. Логосад не сравнить с Саулетаем. Нас в этом году вытурили бы. А так еще два года до школы.
Комментарий
-
Сообщение от Штучка Посмотреть сообщениеДевочки, нет желающих водить детей от 1 года, в развивающий цент "Монтессория"? Что-то группа не очень собирается, может кто хотел бы поводить детей?-
Комментарий
-
Сообщение от zhanchikkz Посмотреть сообщениеВроде сам центр функционировать перестал, только сад на полный день остался. Мы думали туда пойти, но казахской группы нет, поэтому передумали.
Комментарий
-
Сообщение от Штучка Посмотреть сообщениеДевочки, нет желающих водить детей от 1 года, в развивающий цент "Монтессория"? Что-то группа не очень собирается, может кто хотел бы поводить детей?-
Комментарий
-
Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеА стоимость какая?
Комментарий
-
Сообщение от Штучка Посмотреть сообщениеПока не сказала, я така понимаю, зависит от количества малышей. Мамочки, давайте попробуем собрать группу! Это большой шаг в развитии наших деток!
Комментарий
-
Сообщение от Штучка Посмотреть сообщениеЖанара сказала сделает группу, если желающие наберутся.
Комментарий
-
http://instagram.com/montessoriya.kz_uka их аккаунт. Мы сейчас про развивающий центр говорим, не про сад. 2-3 раза в неделю, по 1-1,5 занятия. Познание, развитие, общение.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеЯ не против
Комментарий
-
Сообщение от Штучка Посмотреть сообщениеПока не сказала, я така понимаю, зависит от количества малышей. Мамочки, давайте попробуем собрать группу! Это большой шаг в развитии наших деток!
1) сколько минимум детей нужно, чтобы набралась группа? (например, 5 или 10 чел)
2) размер оплаты при наборе минимального кол-ва детей? (например, расходы на группу за одно занятие 10000 тг, значит на одного ребенка при минимальной группе в 5 чел- 2000 тг, Если будет больше человек, чем минимум, будет ли меньше оплата за занятие? Или скажут, что независимо от количества, платите по 2000?).
Комментарий
-
Сообщение от ASv Посмотреть сообщениеТак Вы напишите:
1) сколько минимум детей нужно, чтобы набралась группа? (например, 5 или 10 чел)
2) размер оплаты при наборе минимального кол-ва детей? (например, расходы на группу за одно занятие 10000 тг, значит на одного ребенка при минимальной группе в 5 чел- 2000 тг, Если будет больше человек, чем минимум, будет ли меньше оплата за занятие? Или скажут, что независимо от количества, платите по 2000?).
Комментарий
-
Сообщение от Штучка Посмотреть сообщениеЯ не сотрудник данной организации. Я обратилась с вопросом о посещении центра, на , что получила ответ:" Если соберётся достаточное количество желающих." Единственное, что сейчас можно это собрать хотя бы примерное количество желающих (могут же отсеяться в процессе). Тогда уже скажут и оплату и варианты абонементов.
Комментарий
-
Сообщение от zhanchikkz Посмотреть сообщение18000 за одного в месяц за два занятия в неделю было в прошлом году в старшей группе, но в основном все ходили по акциям, мы заплатили за полгода сразу, скидка была 50%.
Комментарий
Комментарий