Сообщение от Ленусь+К
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(3)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Если в 28 недель иммуноглобулин вколоть, то не будет. А если не вколоть, то вполне может быть. Доплер, насколько я понимаю, всем с отрицательным резусом сейчас назначают. У меня особых показаний не было, все равно гоняли.Сообщение от kate Посмотреть сообщениеСчитала что если до 28 недель нету,то уже не будет...доплер по каким то показаниям назначали?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
доплер кажется вообще всем назначают на последних неделях. я пока сидела на прием в цмире, то каждую гинеколог отправляла.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЕсли в 28 недель иммуноглобулин вколоть, то не будет. А если не вколоть, то вполне может быть. Доплер, насколько я понимаю, всем с отрицательным резусом сейчас назначают. У меня особых показаний не было, все равно гоняли.
я не стала колоть, каждый 2 недели сдавала на антитела, потом каждую неделю. оба ребенка получились с отрицательным резусом (со второй правда был небольшой конфликт по группе крови - но это повлияло только на долгое выведение билирубина, мы до 5 месяца выводили)
Комментарий
-
Тоже не колола иммуноглобулин ни в первый, ни во второй раз. Дети оба + (у меня -) с первым на доплер отправляли, было подозрение на гипоксию, икал часто. Гипокися подтвердилась. Со вторым не направляли (по собственному желанию ходила). Во второй раз все норм. Ходила легче, чем в первый, хотя разница 9 лет. Так что все индивидуально.Сообщение от log_in Посмотреть сообщениедоплер кажется вообще всем назначают на последних неделях. я пока сидела на прием в цмире, то каждую гинеколог отправляла.
я не стала колоть, каждый 2 недели сдавала на антитела, потом каждую неделю. оба ребенка получились с отрицательным резусом (со второй правда был небольшой конфликт по группе крови - но это повлияло только на долгое выведение билирубина, мы до 5 месяца выводили)Последний раз редактировалось Tatka; 07-15-2017, 09:04 AM.
Комментарий
-
Смотря от тяжести перелома наверно, поинтересуйтесь у вашего тренера. Там же все от нагрузок зависит. У нас просто каникулы сейчас, сломли в июне, гипс уже сняли, но до конца августа все равно не начнутся тренировки.Сообщение от Nephilim Посмотреть сообщениеВсем привет. Такой вопрос у кого детки ломали руку, как долго их потом не допускали к спорту, после снятия гипса?
Комментарий
-
Тренера мы только в сентябре тоже увидим. Травма довольно серьезная, тройной перелом со смещением. Позавчера случилось. Думаю что про тренировки можно надолго пока забыть. Притом что руками там много работают.Сообщение от zhanchikkz Посмотреть сообщениеСмотря от тяжести перелома наверно, поинтересуйтесь у вашего тренера. Там же все от нагрузок зависит. У нас просто каникулы сейчас, сломли в июне, гипс уже сняли, но до конца августа все равно не начнутся тренировки.Последний раз редактировалось Nephilim; 07-15-2017, 11:18 AM.
Комментарий
-
Поздравляю Аня)) Решилась таки? )Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеНа Слингоэмме уже шарила))) Расцветки какие-то... невпечатлительные. Хочу как был у меня, льняной, но нигде не могу найти. Фирму не помню хоть убейся, покупала у Радмиры (Радость).
Ну... В общем мне скоро (вру, не очень скоро) опять слинг понадобится. В этот раз я уже умная и наученная, куплю еще до рождения, а то в прошлый раз месяц мучилась на руках.
Кстати, может кто-нибудь продает?
Комментарий
-
Перелом у вас сложный, поэтому около месяца-полтора будете ходить в гипсе, а потом месяц на разработку и не факт, что врач вам разрешит тренироваться в течении полугода.Сообщение от Nephilim Посмотреть сообщениеТренера мы только в сентябре тоже увидим. Травма довольно серьезная, тройной перелом со смещением. Позавчера случилось. Думаю что про тренировки можно надолго пока забыть. Притом что руками там много работают.
Комментарий
-
Спасибо!)) Да как-то само решилось, без меня)))Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеПоздравляю Аня)) Решилась таки? )
Страшно, во-первых возраст, во-вторых вдруг получится как со Мстишей, а тут деревня (это не ЦМиР с его реанимацией)...
Буду любыми путями выцарапывать кесарево, даже платно.
Комментарий
-
Выловила наконец то врача. Сказал что до нового года никаких нагрузок, даже на физкультуру в школу нельзя. Хоть на Бухтарму разрешил, а то думали всё путевку сдавать придётся)).Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщениеПерелом у вас сложный, поэтому около месяца-полтора будете ходить в гипсе, а потом месяц на разработку и не факт, что врач вам разрешит тренироваться в течении полугода.
Комментарий
-
Ира, бедный Рома... Скорейшего выздоровления и восстановления! Как он так умудрился?Сообщение от Nephilim Посмотреть сообщениеВыловила наконец то врача. Сказал что до нового года никаких нагрузок, даже на физкультуру в школу нельзя. Хоть на Бухтарму разрешил, а то думали всё путевку сдавать придётся)).
Комментарий
-
Спасибо. Во вторник сделают снимок если всё будет хорошо, то в среду домой. С мальчишками бегали друг друга ловили, его поймали а он вырвался, видно слишком резко и упал.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеИра, бедный Рома... Скорейшего выздоровления и восстановления! Как он так умудрился?
Мамочки ещё такой вопрос у нас у Ромы иин не зарегистрирован в электронной базе. Где это делают кто знает?Последний раз редактировалось Nephilim; 07-17-2017, 11:19 AM.
Комментарий
-
В налоговом комитетеСообщение от Nephilim Посмотреть сообщение
Мамочки ещё такой вопрос у нас у Ромы иин не зарегистрирован в электронной базе. Где это делают кто знает?
- - - Добавлено - - -
Возраст- фигня. Здоровье главное. И нервы. В смысле- настрой)Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеСпасибо!)) Да как-то само решилось, без меня)))
Страшно, во-первых возраст, во-вторых вдруг получится как со Мстишей, а тут деревня (это не ЦМиР с его реанимацией)...
Буду любыми путями выцарапывать кесарево, даже платно.
Комментарий
Комментарий