Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных(3)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Еще играли в "светофор" и "алфавит". Чертился круг мелом, в который становился водящий. Из круга ему выходить нельзя. Игроки стоят с одной стороны, водящий к ним спиной в круге. Он называет цвет (во втором варианте букву алфавита) и поворачивается. Те у кого есть этот цвет на себе или что-то на эту букву проходят мимо круга на другую сторону, держась за вещь нужного цвета. У кого нет должны перебежать на другую сторону чтобы водящий не задел их рукой. Кого задел тот водит. Повторяться нельзя. Например назвали букву "н" и кто то взялся за нос и прошел, остальным нужно придумать другое. Прикольно было идти держась за носок к примеру )) границы боковые надо обозначить, за которые игрокам нельзя выбегать, в пределах досягаемости руки водящего, если он встанет на самом краю круга. У него должна быть возможность кого-то задеть.
    Еще в "монаха" помню играли - "я монах в синих штанах, в желтой рубашке..." - правила подзабыла...

Комментарий

Вот про монаха в синих штанах тоже помню, что играли, а про что игра нет)) Ещё игра "посылка" была, отгадывали что в посылке, "Сабжо" - с мячом и всякими вопросами, нужно было ловить или отбивать мяч. И что мы только не спрашивали))) В "Мазая" играли, нужно было угадать пантомимы. Интересно так было в нашем золотом детстве. Жаль,что всё уже из памяти вылетело...

Комментарий

Продублирую здесь)
        Всем доброго времени суток! 2 мамы с детьми (девочка 3 года и мальчик 3,9) ищут ещё одну маму с ребёнком (2-4 года) в поездку на сибины с 7 по 13 августа. Дом комфортабельный, вода горячая /холодная, душ, туалет, микроволновка. Хороший пляж, вечером дискотека с аниматорами для детей. Стоимость 36.000 с человека. Мамочка нужна весёлая, активная, неконфликтная. Все вопросы пожалуйста в вотсап - 87076480092.

Комментарий

Девочки, у кого выявили на узи плода кисты сосудистых сплетений головного мозга, вас отправляли к генетику? на 3 узи остались кисты или рассосались?

У меня по ХГЧ низкий риск ВПР, на узи на 21 неделе выявлены кисты, генетик пугает хромосомными аномалиями… я в шоке… говорит ваши анализы могут быть ложноотрицательными..все это фигня...мы вам предлагаем прокол...
          у меня после каждого посещения больницы очередное нервное потрясение, ходить страшно уже к врачам. в первом триместре сдавала анализы, так у меня мало того, что гемоглобин вместо 110(знаю точно так как каждый месяц проверяю) 90, так еще и положительный результат на гепатит австралийского антигена. выписали направление к инфекционисту. Я естесс-но не могла смириться с этим враньем и пошла на следующий день пересдала платно и то и другое, гемоглобин =110, гепатит отрицательный. Такое ощущение они как будто соревнуются друг с другом, и кто больше выявит неважно чего- получит премию. в тот день ни спать ни есть толком не могла, мужа шокировала, что если что чтоб имел ввиду и шел сдавать и прививаться в случае чего...но генетик меня вообще добила. сижу реву...глаз дергается от нервов уже...

Комментарий

GloriЯ, я лично для себя сделала выводы, что мои врачи в ЖК - дебилы. Теперь живу и радуюсь)) Если они мне что-то говорят, киваю и перепроверяю в платной, если совсем чушь несут - забиваю. Попробуйте, может вам тоже подойдет такая стратегия))

Девы, может кто сталкивался, справки об отсутствии противопоказаний для полета на самолете в ЖК дают? И, вообще, их авиакомпании требуют?

Комментарий

Сообщение от GloriЯ Посмотреть сообщение
              Девочки, у кого выявили на узи плода кисты сосудистых сплетений головного мозга, вас отправляли к генетику? на 3 узи остались кисты или рассосались?

У меня по ХГЧ низкий риск ВПР, на узи на 21 неделе выявлены кисты, генетик пугает хромосомными аномалиями… я в шоке… говорит ваши анализы могут быть ложноотрицательными..все это фигня...мы вам предлагаем прокол...
              у меня после каждого посещения больницы очередное нервное потрясение, ходить страшно уже к врачам. в первом триместре сдавала анализы, так у меня мало того, что гемоглобин вместо 110(знаю точно так как каждый месяц проверяю) 90, так еще и положительный результат на гепатит австралийского антигена. выписали направление к инфекционисту. Я естесс-но не могла смириться с этим враньем и пошла на следующий день пересдала платно и то и другое, гемоглобин =110, гепатит отрицательный. Такое ощущение они как будто соревнуются друг с другом, и кто больше выявит неважно чего- получит премию. в тот день ни спать ни есть толком не могла, мужа шокировала, что если что чтоб имел ввиду и шел сдавать и прививаться в случае чего...но генетик меня вообще добила. сижу реву...глаз дергается от нервов уже...
              У моего ребенка на втором узи в 20 недель тоже обнаруживали кисту сосудистого сплетения. Врач узист (Коробейникова) тогда меня успокоила. Сказала что это нередкое явление и киста должна рассосаться. К генетику меня отправляли. Прокол предлогали. Сходила на повторное узи в 24 недели, кисты уже не было.

Комментарий

Девочки, поделитесь, где и как проходили комиссию в садик? Вроде в поликлинике на Потанина есть платный прием, кто ходил, поделитесь

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
                  Девочки, поделитесь, где и как проходили комиссию в садик? Вроде в поликлинике на Потанина есть платный прием, кто ходил, поделитесь
                  Педиатр выпишет список узких специалистов и анализы. В прошлом году проходили на Абая в Амбулаторном центре. 500 тг за врача, в течение часа все прошли. Если только для справки - пойдет. Заключение можно у них же сделать, а можно у своего педиатра (там форму заполнить должны)

Комментарий

Сообщение от Белашка Посмотреть сообщение
                    Педиатр выпишет список узких специалистов и анализы. В прошлом году проходили на Абая в Амбулаторном центре. 500 тг за врача, в течение часа все прошли. Если только для справки - пойдет. Заключение можно у них же сделать, а можно у своего педиатра (там форму заполнить должны)
                    Вам сколько было? Нам сказали, что только хирург посмотрит, для других маленькая

Про Потанина, по моему развод, говорят договаривайтесь с врачом, потом оплатите. Как я могу с ним договориться, если у него прием? И разъяренные мамы? Чушь какая то
                    Последний раз редактировалось Сашенька); 06-27-2017, 09:17 AM.

Комментарий

Нам сказали пройти лора, хирурга, окулиста и неврика и перед садом бакпасев. Всё. Пойдем в конце июля.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                        Нам сказали пройти лора, хирурга, окулиста и неврика и перед садом бакпасев. Всё. Пойдем в конце июля.
                        У нас все тоже самое, идем с понедельника

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
                          У нас все тоже самое, идем с понедельника
                          Нам еще стамотолога написали. Стамотолога и неврапатолога прошли почти сразу, у себя на Бурова еще в июне, очередей не было.

Комментарий

Пусть тут полежит, для россиян с ВнЖ - Назарбаев подписал закон о бесплатном лечении живущих в РК иностранцев

Комментарий

Ну если бы они и после введения нового налога опять бы оставили нас без "бесплатной" медицины, то это было бы уже больше чем абсурд))))

Комментарий

нигде акций по штрихкодам памперсов нет? а то что-то их много уже)

Комментарий

Обработка...
                                X