Девочки а чем лечили дисбак?Нам сейчас 3 месяца.Тоже ставят дисбактериоз.Что только не пили уже.Кучу пробиотиков.Наблюдаемся у Семеновой.Тоже плачет сильно по ночам,днем тоже толком не спит.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Частные (и просто) детские хорошие врачи
Свернуть
X
-
Сообщение от irenhoney Посмотреть сообщениеДевочки а чем лечили дисбак?Нам сейчас 3 месяца.Тоже ставят дисбактериоз.Что только не пили уже.Кучу пробиотиков.Наблюдаемся у Семеновой.Тоже плачет сильно по ночам,днем тоже толком не спит.
Комментарий
-
Сообщение от irenhoney Посмотреть сообщениеДевочки а чем лечили дисбак?Нам сейчас 3 месяца.Тоже ставят дисбактериоз.Что только не пили уже.Кучу пробиотиков.Наблюдаемся у Семеновой.Тоже плачет сильно по ночам,днем тоже толком не спит.
Комаровский, кажется, писал, что до полугода дисбактериоза нет. Это просто адаптация.
Комментарий
-
Сообщение от Saffron Посмотреть сообщениеА чем только не лечили. Схемы на лист целый, до еды и после давали кучу всего. Подождите до 6 месяцев. Дайте организму самому побороться. Мы сделали ошибку и пичкали всеми эти пробиотиками, сейчас тяжело и ребёнку и нам.
Комаровский, кажется, писал, что до полугода дисбактериоза нет. Это просто адаптация.
Комментарий
-
Сообщение от irenhoney Посмотреть сообщениеЯ вот тож думаю уже не давать ничего,старшего сына залечили.Все что выписывала гастрик давали ему.Думала со вторым умнее буду,ан нет идем по старой схеме,а вдруг,а мало ли,дите ж плачет,значит болит,значит надо лечить!
Комментарий
-
Сообщение от ASv Посмотреть сообщениеВам же только 3 месяца, там же только формируется микрофлора, а её насильно чем-то изменяют. Мой тоже до 5 мес бывало орал вечерами и ночами: массаж живота, велосипедик ножками, теплая пелёнка на животик, плавание вечером в ванне при температуре 35-36 градусов, прохладный воздух в спальне (это кстати из советов Комаровского), из лекарств давала только Эспумизан, когда уж сильно газы мучили. В 5 месяцев всё успокоилось, в 8 мес проверялись у врача (правда не у нас, а в России), все нормально, никакого дисбактериоза.Последний раз редактировалось irenhoney; 12-12-2016, 07:32 AM.
Комментарий
-
Понятно, что наболело. Вспоминаю и понимаю, что вы переживаете. У нас и срыгивания были и анализы все плохие. Набор веса по 100 гр в месяц. Никакого аппетитна. Плачь. Ещё и аллергические реакции на все. Нам предлагали отлучить от груди, нам предлагали кучу схем лечения, нам предлагали к бабкам сходить. Повторюсь -мы всех врачей в городе оббежали. Недавно опять маята эта начиналась. И эти же все врачи утверждают, что тогда мы ребёнку и подпортили микрофлору вмешательством своим.
Вы просто остановитесь на одном враче и его схеме лечения. И очень дотошно вместе со специалистом все обговаривайте.
Кстати, Семёнова, на Колосе которая, мне понравилась по реакции на наши беды))) хотя бы никаких пичканий лекарствами.Последний раз редактировалось Saffron; 12-12-2016, 01:37 PM.
Комментарий
-
Сообщение от irenhoney Посмотреть сообщениеПро Комароского знаю,читаю,все делаю все эти рекомендации.Весь интернет перекопала.А у вас ребенок спал при этом хорошо?Мой не спит практически,сон у нас в основном это либо на руках,прижав его животик к себе,либо на моем животе, по мин 20-30.И это все день и ночь,изо дня в день.Вроде бы пишут что до 3-4 мес болит животик, но у нас с каждым днем все только усиливается.В копрограмме большое кол.во лейкоцитов,я не врач,но наверно это нужно лечить,дисбак этот.Еще малыш хоть и кормится по часам,но при этом срыгивает фонтаном,ни один врач мне не может обьяснить от чего.Перекорм у них один ответ.У неврика патологий нет.Вот вся наша проблема из-за постоянного вздутия и болей.Извините, что много, но Наболело!
Комментарий
-
Сообщение от irenhoney Посмотреть сообщениеПро Комароского знаю,читаю,все делаю все эти рекомендации.Весь интернет перекопала.А у вас ребенок спал при этом хорошо?Мой не спит практически,сон у нас в основном это либо на руках,прижав его животик к себе,либо на моем животе, по мин 20-30.И это все день и ночь,изо дня в день.Вроде бы пишут что до 3-4 мес болит животик, но у нас с каждым днем все только усиливается.В копрограмме большое кол.во лейкоцитов,я не врач,но наверно это нужно лечить,дисбак этот.Еще малыш хоть и кормится по часам,но при этом срыгивает фонтаном,ни один врач мне не может обьяснить от чего.Перекорм у них один ответ.У неврика патологий нет.Вот вся наша проблема из-за постоянного вздутия и болей.Извините, что много, но Наболело!
Комментарий
-
Упс, оффтопим, однако))
Комментарий
-
Сообщение от Звездунова Посмотреть сообщениеВот знаете, у сестры моей с ребенком те же проблемы были, как вы описываете. Не спал с первых дней, всё, что ел - срыгивал тут же, и с животом также, оказалось вроде такая реакция бывает на мамино молоко (от папы передалось, как свекровь сказала). Перешли на смесь и все проблемы ушли. Хотя я и ярая сторонница грудного кормления, но видимо бывают случаи, когда надо и отказаться...
Комментарий
-
По поводу еды,пробовала сидеть на одной гречке и воде.Также плакал и пучило живот.От молочки вообще отказалась,мучное,сладкое,острое,соленое табу.Видимо и правда нужно переждать, у меня просто нет помощников (мамы, которая б меня заменяла), тяжеловато, у всех подруг, дети кушают и сами засыпают. По хорошему им завидую и удивляюсь, как так дети засыпают сами и их не нужно часами укачивать. Меня только напрягает эти обильные срыгивания,и эти лейкоциты в кале.Семенова говорит, идет воспалительный процесс. Боюсь оставлять все как есть и не лечить. Старший сын тож страдал от болей в животе, но тогда помогала грудь,дашь и он успокаивался,засыпал у груди без проблем и я могла высыпаться, срыгиваний вообще не было. А сейчас порой зубы не дает почистить,ручной. Эх, не люблю я жаловаться, но прям крик о помощи...Последний раз редактировалось irenhoney; 12-12-2016, 04:11 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеПожалуйста, посоветуйте детского кардиолога грамотного в Усть-Каменогорске?
Комментарий
Комментарий