Сообщение от ASv
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Частные (и просто) детские хорошие врачи
Свернуть
X
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеОтлично, нам туда ну очень удобно ходить) А стоимость приема не подскажете?
Комментарий
-
Сообщение от INNA-INNA Посмотреть сообщениеДа,есть,но цены там отличаются,в интернете меньше пишут,чем есть.
Комментарий
-
Сообщение от Elaine Посмотреть сообщениеВ конце декабря стоимость была 2500.
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение2800 первичный, 2200 вторичный, так вроде 3 недели назад было
Инфляция, так ее растак
В декабре вторичный был 2000.
Тоже рекомендую именно к Демченко Л.А..
(Опыт работы большой у нее, в стационаре долго работала). Очень тщательно все проверяет, расписывает лечение от и до.
Лишнего не прописывает.
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение2800 первичный, 2200 вторичный, так вроде 3 недели назад было
Комментарий
-
Сообщение от INNA-INNA Посмотреть сообщениеПодскажите,где сегодня можно попасть к педиатру в частную клинику?без записи.
Комментарий
-
Сообщение от ханым Посмотреть сообщениеТоже интересует этот вопрос.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеВсем доброго!
Кто-нибудь обращался к детскому нейрохирургу в Нова диагностик на Карбышева? Виктор Васильевич, фамилию в направлении не разобрала-Терещенко или Терентенко...
Как он как специалист?
С какого возраста делают МРТ, если у него вообще есть возрастная привязка?
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеВсем доброго!
Кто-нибудь обращался к детскому нейрохирургу в Нова диагностик на Карбышева? Виктор Васильевич, фамилию в направлении не разобрала-Терещенко или Терентенко...
Как он как специалист?
С какого возраста делают МРТ, если у него вообще есть возрастная привязка?
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеФИТ на Пит. Коммунаров
ННА, на Абая 18 делают и нам дали направление в Ультрас. Хотим там попробовать сделать после курса лечения.
Комментарий
Комментарий