Для справки, в Ауэзовской поликлинике висит объявление: "В связи с гриппом и орви поликлиника работает и в субботу и в воскресенье с 9.00 до18.00"
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Частные (и просто) детские хорошие врачи
Свернуть
X
-
Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениеПодскажите, как можно попасть на прием в поликлинику на КШТ? В нашей больнице не дают туда направление, говорят, что есть свой аллерголог. Очень хочу попасть на прием к Криницкой. Мы наблюдались у нее со старшей дочкой, очень помогла нам!
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеИра, посмотри на сайте ЦМиРа. Там есть платно запись к узким специалистам.
Комментарий
-
Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениеПодскажите, как можно попасть на прием в поликлинику на КШТ? В нашей больнице не дают туда направление, говорят, что есть свой аллерголог. Очень хочу попасть на прием к Криницкой. Мы наблюдались у нее со старшей дочкой, очень помогла нам!
Комментарий
-
Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеЕще я нашла Криницкую в списке врачей клиники СапаМед но она там всего два часа в день принимает. Тоже думаю к ней возможно придется с сыном сходить.
Комментарий
-
Сообщение от Tatiyanka Посмотреть сообщениеПодскажите про педиатра Демченко, стоит ли идти?
Комментарий
-
Сообщение от Melani Посмотреть сообщениеДемченко хороший врач. Она не любит без надобности назначать антибиотики. Только что пролечились у нее, быстро ребенок пошел на поправку от ее назначений. Она все хорошо объясняет, располагающий к себе человек.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от INNA-INNA Посмотреть сообщениеНе знаю в какой теме спросить, спрошу здесь.Подскажите,где дешевле сдать анализы,в олимпе или в инвиво?
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеесть же сайты указанных фирм, там прайсы на услуги..
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеГде принимает?
Комментарий
Комментарий