Сообщение от Koza
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Частные (и просто) детские хорошие врачи
Свернуть
X
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеа причину вам установили кроме пониженного иммунитета?
Комментарий
-
Сообщение от LEnik Посмотреть сообщениеВот в том то и проблема,что нет...утверждают что инфекция идет с носа и по нисходящей....лоры кто что говорит)))Вот еще хотим в цмир к лору обратиться, может он чтото толкового скажет
Комментарий
-
Сообщение от LEnik Посмотреть сообщениеВот в том то и проблема,что нет...утверждают что инфекция идет с носа и по нисходящей....лоры кто что говорит)))Вот еще хотим в цмир к лору обратиться, может он чтото толкового скажет
Комментарий
-
Сообщение от LEnik Посмотреть сообщениеДевочки кто то спрашивал про детского хирурга платно
Я так понимаю это врачи цмира
Комментарий
-
Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеИнтересно,а где они принимают? Я так понимаю,это новая частная клиника,а с врачами перечисленными в списке у них кто-нибудь сталкивался?
Комментарий
-
Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеИнтересно,а где они принимают? Я так понимаю,это новая частная клиника,а с врачами перечисленными в списке у них кто-нибудь сталкивался?
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Сильва Посмотреть сообщениеДевочки,подскажите,Сагайдакова принимает где-нибудь платно?
Комментарий
-
Комментарий
-
Сагайдакова... эта страшная для нас фамилия... До 4х лет были у неё на участке - у меня ребенок орал все время на приеме - в дверь не затащишь. И дело не в психике ребенка! (Хотя она мне как-то посоветовала "показать его ПСИХИАТРУ, причем очень срочно!" На что я ответила, что ей не мешало-бы научиться с детьми общаться.) Очень "добрая" тётечка. Даже муж в шоке был от её "доброжелательности" к малышам. В итоге сменили прописку и ребенок к новому педиатру с удовольствием ходит! Слава Богу.
Комментарий
-
Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеМамы, посоветуйте хорошего, опытного детского психолога.
Комментарий
Комментарий