Сходили в Он-клиник, к Кулешовой.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Частные (и просто) детские хорошие врачи
Свернуть
X
-
Интересует платный или бесплатный ортопед, к Карасеву не хочу идти, есть еще кто-нибудь? Направление имеется.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеИнтересует платный или бесплатный ортопед, к Карасеву не хочу идти, есть еще кто-нибудь? Направление имеется.
Комментарий
-
Что-то отзывов о педиатре Ломтевой не нашла, кроме как за 2013 год.
В выходные дни только она принимает в ФИТе.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Стюра Посмотреть сообщениеДевочки, такая ситуация, моего племянника сбила машина, и теперь он находится в тяжелом психологическом состоянии. Нам нужен хороший детский психолог, может кто посоветует такого?
Комментарий
-
Сообщение от sanim Посмотреть сообщениеПривет всем!!! Девочки, подскажите. есть ли у нас в городе хорошие косологи? Была ли у кого-нибудь такая проблема? Получилось ли избавится от косоглазия и какими методами?
Комментарий
-
Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениеКосологи))) и такие еще есть врачи?) А обычный окулист не пойдет разве?
Комментарий
-
Сообщение от Стюра Посмотреть сообщениеДевочки, такая ситуация, моего племянника сбила машина, и теперь он находится в тяжелом психологическом состоянии. Нам нужен хороший детский психолог, может кто посоветует такого?
Комментарий
-
Сообщение от sanim Посмотреть сообщениеПривет всем!!! Девочки, подскажите. есть ли у нас в городе хорошие косологи? Была ли у кого-нибудь такая проблема? Получилось ли избавится от косоглазия и какими методами?
Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениеКосологи))) и такие еще есть врачи?) А обычный окулист не пойдет разве?
Комментарий
-
Избавились, но у нас косоглазие было не офтальмологического характера, а от проблем с мозгами))
Комментарий
-
Сообщение от 2106 Посмотреть сообщениеДД! Нам 1 год и 3 мес., вес 9, 5 кг при росте 80 см. Педиатр направила к эндокринологу. На Потанина принимает врач Муса. Хотелось бы узнать отзывы!Стоит ли ждать ее из отпуска или лучше поискать другого врача? Заранее спасибо!
Комментарий
Комментарий