Срочно нужна няня для сына, нам уже год и два. На постоянной основе, но не полный день. Подробности при личном общении. Спасибо!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как найти няню?
Свернуть
X
-
Гость
-
если все будет хорошо и младший пойдет в миницентр,то у нашей няни освободится время,сразу сумму озвучу и условия-зп от 140 000 тенге +соцпакет(обязательно) 5 дней рабочих,возможность отдать ребенка с ночевой(отдельная плата),нахождение как у вас дома,так возможно и у няни. Если будут вопросы пишите в личку, раньше октября-ноября месяца няня не освободится .
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеЛола, с какого возраста няня берет детей? Владеет ли свободно английским и государственным языками? Имеет ли среднее музыкальное образование? Санитарную книжку?
ну и кстати можно удалять ,уже нашлись желающие.
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеу нашей няни освободится время,сразу сумму озвучу и условия-зп от 140 000 тенге +соцпакет(обязательно)
Комментарий
-
Сообщение от Фикус Посмотреть сообщениедевочки, а это все няни у нас по городу такую зп получают? или у Лолы просто элитная какая-то. Лола без обид)
Комментарий
-
Сообщение от Crystal Посмотреть сообщениеЯ сегодня весь день думаю, идти "переучиваться" что ли на "няню")))
Комментарий
-
девочки ну что,как дети малые... элитная или нет, я плохого не посоветую, человек написал мне в личку и ждет уже осени,когда возможно Мама Женя освободится(не факт).Наша няня -это не просто посидеть и посмотреть за вашим ребенком, и раз мы держали с одного месяца младшего сына,то она этого стоит.Уборка,готовка, занятие с ребенком,развитие ,хождение и посещение кружков,театров и тд и тп, совместный отдых, посещение больницы,нахождение в больнице,когда ребенок там лежал,там много еще что можно рассказать.
Да санитарная книжка есть, образование и опыт тоже...Я не говорю о том,что рабочий день начинается в 8 утра и заканчивается,когда заберем ребенка))))Последний раз редактировалось лола; 04-16-2016, 01:36 PM.
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениедевочки ну что,как дети малые... элитная или нет, я плохого не посоветую, человек написал мне в личку и ждет уже осени,когда возможно Мама Женя освободится(не факт).Наша няня -это не просто посидеть и посмотреть за вашим ребенком, и раз мы держали с одного месяца младшего сына,то она этого стоит.Уборка,готовка, занятие с ребенком,развитие ,хождение и посещение кружков,театров и тд и тп, совместный отдых, посещение больницы,нахождение в больнице,когда ребенок там лежал,там много еще что можно рассказать.
Да санитарная книжка есть, образование и опыт тоже...Я не говорю о том,что рабочий день начинается в 8 утра и заканчивается,когда заберем ребенка))))
Комментарий
-
Сообщение от Net Посмотреть сообщениеЕсли все это делает Мама Женя, то для чего тогда настоящая мама? (вопрос риторический)
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеА если я стала мамой я обязана это все делать?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий