Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Планирование беременности

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
    Только ЭКО с PGD диагностикой по показаниям
    Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что тут как пошлет Бог,если суждено,значит мальчик будет))Только Эко может помочь именно мальчика получить)
    Неа, ЭКО не поможет.

Миледи писала, что они мальчика "программировали", а получилась девочка))

Так что, тут "как пошлет"....

Жулдыз, вы уж на эту тему почитайте не всякий интернет-мусор, а нормальные статьи.

Комментарий

Программирование пола делается в Казахстане только по медицинским показаниям, когда ребенок определенного пола имеет почти 100% риск тяжелых генетических нарушений. Мне было бы страшно доверяться врачам, которые могут ошибиться в таком случае. Миледи, что прям правда по показаниям пол определяли и ошиблись?

Комментарий

Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщение
        девочки, дд всем планирующим. сейчас у нас с мужем доченька, так сказать "незапланированная"))))
        хотим второго ребенка, мальчика. где то слышала-читала, что пол ребенка можно заранее запланировать. просьба к тем, кто сам не по наслышке знает об этом вопросе: к какому врачу обратиться?
        У моего знакомого 3 девчонки, и все три раза они "делали" мальчика, правда естественным путем. Определенная диета, определенные дни цикла, лунный, солнечный календарь, еще чего-то там... Все рекомендации скрупулезно соблюдались, и-мимо))) Четвертого он боится делать, вдруг опять девочка!

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
          Миледи, что прям правда по показаниям пол определяли и ошиблись?
          Нет, во всяком случае сильно в этом сомневаюсь....
          Они просто попросили мальчонку подсадить....

Миледи, я извиняюсь, что за вас тут отписалась. Просто помню, что вы в какой-то теме про это писали.
          Если не так, меня потом поправите...

Комментарий

Друг мужа 6-й ребенок в семье,5 девочек и он 6-й))Повезло все-таки,удалось мальчика родить))

Комментарий

Ну по теории вероятности с каждой последующей девочкой шансы на мальчика увеличиваются)))
              Хотя слышала, что у некоторых мужчин могут рождаться только девочки, или только мальчики (за достоверность не ручаюсь, но где-то читала)

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                Хотя слышала, что у некоторых мужчин могут рождаться только девочки, или только мальчики (за достоверность не ручаюсь, но где-то читала)
                по каналу Наука (или как он там) недавно передача про это была

Комментарий

У моего знакомого 3 девчонки, и все три раза они "делали" мальчика, правда естественным путем. Определенная диета, определенные дни цикла, лунный, солнечный календарь, еще чего-то там... Все рекомендации скрупулезно соблюдались, и-мимо))) Четвертого он боится делать, вдруг опять девочка!
                  Вот и мы первого хотели мальчика, а за вторым и третьим шли за девочкой... Со вторым высчитывали - готовились, с третьим просто рискнули))))))))))))

- - - Добавлено - - -

Ну по теории вероятности с каждой последующей девочкой шансы на мальчика увеличиваются)))
                  А как определить безнадежность попыток???
                  Как выяснить, что мой мужчина из тех некоторых, у которых могут рождаться только мальчики???

Комментарий

При планировании второго ребёнка придерживались этого метода . Все получилось. Уж везение или метод действенный не знаю)

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                      При планировании второго ребёнка придерживались этого метода . Все получилось. Уж везение или метод действенный не знаю)
                      Спасибо!!! Вселяете надежду)))))))))) Может и рискнем еще разок чуть позже)))))))))))

Комментарий

Ого,ну вы молодцы,столько детишек уже и еще хотите)В наше время редкость.
                        А мне все равно,хочу 2-х детей,второго хоть мальчика,хоть девочку,лишь бы здоровый.

Комментарий

Еще говорят типа приметы: на затылке у первого ребенка волосы в форме косички если - значит будет вторая девочка...
                          даже не знаю, как это определяется, ну как могут быть у мальчика волосы в форме косички????

все говорят, что, судя по этой примете, девочку нам не видать....

Комментарий

Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
                            Спасибо!!! Вселяете надежду)))))))))) Может и рискнем еще разок чуть позже)))))))))))
                            Но для этого надо точно знать день овуляции. Я три цикла тщательно отслеживала её. На четвёртый цикл приступили к действию. Овуля была 14 февраля, единственный незащищенный ПА был 12 февр. Получилось что к моменту зачатия, были только спермики-девочки, ведь спермики-мальчики так долго не живут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                            Еще говорят типа приметы: на затылке у первого ребенка волосы в форме косички если - значит будет вторая девочка...
                            даже не знаю, как это определяется, ну как могут быть у мальчика волосы в форме косички????

все говорят, что, судя по этой примете, девочку нам не видать....
                            Ага тоже слышала. У сына "косичка" есть

Комментарий

Знаю от многих людей, что если мать резус-отрицательна, а отец положителен, то все дети будут однополые. Если первый мальчик родился, то после него будут одни мальчики. На многих знакомых убедилась сама)

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                                Ого,ну вы молодцы,столько детишек уже и еще хотите)В наше время редкость.
                                А мне все равно,хочу 2-х детей,второго хоть мальчика,хоть девочку,лишь бы здоровый.
                                Очень-очень-очень девочку хочется. Если не рискнем, то я например даже на удочерение готова, муж правда пока против((( Но время еще есть)))))) обо всем этом подумаем лет через -3-5.

Комментарий

Обработка...
                                X