Сообщение от MarINAA
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Планирование беременности
Свернуть
X
-
Идете в конце цикла, особой разницы нет. Наоборот мне кажется удобнее, вы расскажете ей о том что вас беспокоит, она назначит вам анализы сдать. На большинство гормонов нужно сдавать на 2-5 день цикла, потом УЗИ на 12-14 день цикла. Или записывайтесь, чтоб был 1-3 день цикла, чтоб с анализами не опоздать.Сообщение от ВедьмАчка Посмотреть сообщениеДевочки подскажите, хочу обратиться к Шульженко по планированию, но пока она выйдет из отпуска у меня уже будет конец цикла, где-то в темке читала что она кого-то в конце цикла не приняла?как быть?действительно лучше перенести на след.цикл?
Комментарий
-
Спасибо, так и сделаю)Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеИдете в конце цикла, особой разницы нет. Наоборот мне кажется удобнее, вы расскажете ей о том что вас беспокоит, она назначит вам анализы сдать. На большинство гормонов нужно сдавать на 2-5 день цикла, потом УЗИ на 12-14 день цикла. Или записывайтесь, чтоб был 1-3 день цикла, чтоб с анализами не опоздать.
Комментарий
-
Здравствуйте, Скажите пожалуйста Вы были в Экомеде в каком городе (Астана или Алматы)? Просто я тоже там прохожу все анализы (в Астане). Просто хотелось бы знать Ваше мнение))))Сообщение от Миледи Посмотреть сообщениеВ 2011 году на анализы обошлось примерно до 100 000 тенге, это на анализы вместе с консультацией и приемами врача и медикаментами перед операцией на процедуру ЭКО. В общем вместе с анализами отдали тогда примерно 750 000 тенге на процедуру ЭКО. С первого раза процедура прошла успешно, чему очень благодарны специалистам ЭКОМЕДа. На тот момент по квоте мы не проходили, а ждать своей очереди уже не стали после 7 лет лечения безуспешного, решились на ЭКО за свои средства. Знаю что сейчас с квотой проще стало чем в тот год, так что девочки в любом случае не отчаивайтесь, выход всегда есть.
Комментарий
-
Ну на счет кисты ничего не подскажу... а вот то что матка маленькая - не переживайте, мне тоже такой диагноз ставили, ничего страшного, у не рожавших это распространенный диагноз! выкиньте из головы!Сообщение от Sweet_Lady Посмотреть сообщениеВсем здравствуйте! Мне 24 года, у меня диагноз киста правого яичника, прошла курс лечения уменьшилась в половину, еще сказали матка маленькая. Посоветуйте к какому специалисту сходить, может у кого-то была знакомая ситуация. Очень хочу ребенка
Комментарий
-
Здравствуйте! Идите к Симоновой на абая в 107 кабинет или к Лещенко туда же, еще он в фите принимает! Очень хорошие врачи!Сообщение от Sweet_Lady Посмотреть сообщениеВсем здравствуйте! Мне 24 года, у меня диагноз киста правого яичника, прошла курс лечения уменьшилась в половину, еще сказали матка маленькая. Посоветуйте к какому специалисту сходить, может у кого-то была знакомая ситуация. Очень хочу ребенка
Комментарий
-
Вон Крыска обращалась к своему лечащему врачу за девочкой.Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщениедевочки, дд всем планирующим. сейчас у нас с мужем доченька, так сказать "незапланированная"))))
хотим второго ребенка, мальчика. где то слышала-читала, что пол ребенка можно заранее запланировать. просьба к тем, кто сам не по наслышке знает об этом вопросе: к какому врачу обратиться?
В итоге - мальчик..
Комментарий
-
Пол ребенка запланировать невозможно, и все эти методы планирования - банальное везение, шанс то 50/50Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщениедевочки, дд всем планирующим. сейчас у нас с мужем доченька, так сказать "незапланированная"))))
хотим второго ребенка, мальчика. где то слышала-читала, что пол ребенка можно заранее запланировать. просьба к тем, кто сам не по наслышке знает об этом вопросе: к какому врачу обратиться?
Комментарий
-
В целом по популяции вероятность рождения мальчика все-таки чуть больше 50%, шансы на Вашей стороне.Сообщение от Алёнушка318 Посмотреть сообщениебанальное везение, шанс то 50/50
Комментарий
Комментарий