Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Планирование беременности

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от MarINAA Посмотреть сообщение
    Всем привет! девочки-планирующие, подскажите какие витамины принимать мужу. Сама пью Фолиевую и вит. Е. Знаю, что очень полезен для мужчин Цинк, так же фолиевая и вит. Е. вот теперь не знаю, что лучше найти какой-то комплекс витаминов (даже не знаю какой) или все по отдельности пить, но тоже как???? к врачу с этим вопросом не хочется идти, но и сами разобраться не можем... Подскажите!!!! кто, что и как пьет!!!!
    Мой ещё Спеман Форте пил, он сперму у мужчин улучшает.

Комментарий

Девочки подскажите, хочу обратиться к Шульженко по планированию, но пока она выйдет из отпуска у меня уже будет конец цикла, где-то в темке читала что она кого-то в конце цикла не приняла?как быть?действительно лучше перенести на след.цикл?

Комментарий

Сообщение от ВедьмАчка Посмотреть сообщение
        Девочки подскажите, хочу обратиться к Шульженко по планированию, но пока она выйдет из отпуска у меня уже будет конец цикла, где-то в темке читала что она кого-то в конце цикла не приняла?как быть?действительно лучше перенести на след.цикл?
        Идете в конце цикла, особой разницы нет. Наоборот мне кажется удобнее, вы расскажете ей о том что вас беспокоит, она назначит вам анализы сдать. На большинство гормонов нужно сдавать на 2-5 день цикла, потом УЗИ на 12-14 день цикла. Или записывайтесь, чтоб был 1-3 день цикла, чтоб с анализами не опоздать.

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
          Идете в конце цикла, особой разницы нет. Наоборот мне кажется удобнее, вы расскажете ей о том что вас беспокоит, она назначит вам анализы сдать. На большинство гормонов нужно сдавать на 2-5 день цикла, потом УЗИ на 12-14 день цикла. Или записывайтесь, чтоб был 1-3 день цикла, чтоб с анализами не опоздать.
          Спасибо, так и сделаю)

Комментарий

Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
            В 2011 году на анализы обошлось примерно до 100 000 тенге, это на анализы вместе с консультацией и приемами врача и медикаментами перед операцией на процедуру ЭКО. В общем вместе с анализами отдали тогда примерно 750 000 тенге на процедуру ЭКО. С первого раза процедура прошла успешно, чему очень благодарны специалистам ЭКОМЕДа. На тот момент по квоте мы не проходили, а ждать своей очереди уже не стали после 7 лет лечения безуспешного, решились на ЭКО за свои средства. Знаю что сейчас с квотой проще стало чем в тот год, так что девочки в любом случае не отчаивайтесь, выход всегда есть.
            Здравствуйте, Скажите пожалуйста Вы были в Экомеде в каком городе (Астана или Алматы)? Просто я тоже там прохожу все анализы (в Астане). Просто хотелось бы знать Ваше мнение))))

Комментарий

Всем здравствуйте! Мне 24 года, у меня диагноз киста правого яичника, прошла курс лечения уменьшилась в половину, еще сказали матка маленькая. Посоветуйте к какому специалисту сходить, может у кого-то была знакомая ситуация. Очень хочу ребенка

Комментарий

Сообщение от Sweet_Lady Посмотреть сообщение
                Всем здравствуйте! Мне 24 года, у меня диагноз киста правого яичника, прошла курс лечения уменьшилась в половину, еще сказали матка маленькая. Посоветуйте к какому специалисту сходить, может у кого-то была знакомая ситуация. Очень хочу ребенка
                Ну на счет кисты ничего не подскажу... а вот то что матка маленькая - не переживайте, мне тоже такой диагноз ставили, ничего страшного, у не рожавших это распространенный диагноз! выкиньте из головы!

Комментарий

Сообщение от Sweet_Lady Посмотреть сообщение
                  Здравствуйте! Идите к Симоновой на абая в 107 кабинет или к Лещенко туда же, еще он в фите принимает! Очень хорошие врачи!

Комментарий

А моё мнение только к Шульженко. ИМХО.
                    Елена Юрьевна (Симонова) отличный врач и душевный человек, но она мне честно сказала, что в вопросах бесплодия особенно не сильна.

Комментарий

девочки, дд всем планирующим. сейчас у нас с мужем доченька, так сказать "незапланированная"))))
                      хотим второго ребенка, мальчика. где то слышала-читала, что пол ребенка можно заранее запланировать. просьба к тем, кто сам не по наслышке знает об этом вопросе: к какому врачу обратиться?

Комментарий

Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщение
                        девочки, дд всем планирующим. сейчас у нас с мужем доченька, так сказать "незапланированная"))))
                        хотим второго ребенка, мальчика. где то слышала-читала, что пол ребенка можно заранее запланировать. просьба к тем, кто сам не по наслышке знает об этом вопросе: к какому врачу обратиться?
                        Вон Крыска обращалась к своему лечащему врачу за девочкой.
                        В итоге - мальчик..

Комментарий

Только ЭКО с PGD диагностикой по показаниям

Комментарий

Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщение
                            Пол ребенка запланировать невозможно, и все эти методы планирования - банальное везение, шанс то 50/50

Комментарий

Мне кажется,что тут как пошлет Бог,если суждено,значит мальчик будет))Только Эко может помочь именно мальчика получить)

Комментарий

Сообщение от Алёнушка318 Посмотреть сообщение
                                банальное везение, шанс то 50/50
                                В целом по популяции вероятность рождения мальчика все-таки чуть больше 50%, шансы на Вашей стороне.

Комментарий

Обработка...
                                X