Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совместные роды : За или против?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Против совместных родов!

Комментарий

Мы с мужем решили идти вместе, хоть он и переживает, но морально уже готов. У меня разница между детьми будет 13 лет, а я все равно помню насколько в момент родов нуждаешься в близком человеке. Теперь лишь бы не случилась незапланированная командировка, а то придется делать экстренную замену на мою маму)))

Комментарий

Кстати, с партнером кто-нибудь будет рожать? Я вроде бы одна иду

Комментарий

Это вроде как тренировочно-подготовительные схватки.Я одна пойду,хотела подружку взять,уж оч она в первый раз просилась,но тут муж поинтересовался чего я у него не спрашиваю...но нафига он мне там...поэтому одна буду.

Комментарий

Сообщение от kunica Посмотреть сообщение
            Я с мужем рожать поеду, только еще не решили он весь процесс со мной будит или только в период схваток!Говорят присутствие кого-то рядом из родных очень положительно влияет на сам процесс родов, да и очень помогает, тот же массаж сделать, поговорить, отвлечься, так что мы даже и не раздумывали.

Последний раз редактировалось Pussenih; 02-17-2011, 01:59 PM.

Комментарий

Сообщение от kunica Посмотреть сообщение
              со мной муж собирается

Комментарий

я тож буду с мужем, только договорились что на вторую часть он выйдет, будет только когда схватки, а то одна завою))

Комментарий

вот-вот, я тоже согласилась, чтоб он рядом был только пока схватки

Комментарий

Сообщение от Pussenih Посмотреть сообщение
                    Я с мужем рожать поеду, только еще не решили он весь процесс со мной будит или только в период схваток!Говорят присутствие кого-то рядом из родных очень положительно влияет на сам процесс родов, да и очень помогает, тот же массаж сделать, поговорить, отвлечься, так что мы даже и не раздумывали.

все таки первые роды, незнакомая обстановка, страшно
                    а когда муж был рядом, я была спокойна
                    привели нас в родильный блог, мы расположились, болтали
                    акушерка то приходила то уходила
                    а муж рядом
                    канеш каждому свое, но я считаю без него мне было бы страшнее

Комментарий

У меня муж тоже очень хочет идти, но я не понимаю нафига там мужчина...я вот например только маму собралась брать, потому что мне кажется что должна быть на родах обязательно женщина и обязательно рожавшая. Всё таки знает что к чему, а муж...чего ему там делать-то? охать ахать? за руку держать? зачем?...уж лучше мама. Моя мама и гаркнуть может, и помочь словом и делом, и ласково, и строго. А муж...упадет в обморок в дверях и хана поддержке. Я его кандидатуру даже не рассматриваю. Моя мама ещё шутит - свекровь бери. Мать вроде как ослеплена любовью и жалостью к дочери, а свекровь - холодное сердце , холодный взгляд, холодный расчёт....)))) Свекровь у меня очень хорошая женщина, вы не подумайте ) Просто у меня у мамы подруга со своей снохой как раз рожать ходила и всё замечательно прошло. У той снохи мама - ни рыба ни мясо ни украсть ни постоожить...а свекровь видите роднее и ближе оказалась.

Комментарий

Сообщение от cara mia Посмотреть сообщение
                        А муж...упадет в обморок в дверях и хана поддержке. Я его кандидатуру даже не рассматриваю. .
                        Вы конечно своего мужа лучше знаете. Поэтому и не понимаете, нафига там мужчина.
                        а мужчины разные бывают ;)

и помочь словом и делом, и ласково, и строго.
                        а вот это про моего мужа. Он у меня золотой просто, такая колоссальная поддержка от него идет, не только во время родов, а вообще по жизни.
                        С ним как за каменной стеной.

Комментарий

а у меня муж наверное уедит 1 марта :( и буду я с подругой если она не на работе будет или одна!

Комментарий

ну уж, если муж впечатлительный пусть выйдет на вторую часть, а так мне кажется что он должен видеть своего ребенка с первых минут, и поддержка ну по крайней мере от моего колоссальная, а маму свою мучить я бы не стала, потому как она за меня больше переживать будет и вот ее еще откачивать придется.

Комментарий

Сообщение от Олик Посмотреть сообщение
                              а у меня муж наверное уедит 1 марта :( и буду я с подругой если она не на работе будет или одна!
                              значит надо постараться чтоб до отъезда)))

Комментарий

да я дочу уговориваю чтоб числа 27 -28 родилась! )))

Комментарий

Обработка...
                                X