Против совместных родов!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Совместные роды : За или против?
Свернуть
X
-
Гость
-
Мы с мужем решили идти вместе, хоть он и переживает, но морально уже готов. У меня разница между детьми будет 13 лет, а я все равно помню насколько в момент родов нуждаешься в близком человеке. Теперь лишь бы не случилась незапланированная командировка, а то придется делать экстренную замену на мою маму)))
Комментарий
-
Сообщение от kunica Посмотреть сообщениеКстати, с партнером кто-нибудь будет рожать? Я вроде бы одна иду
Последний раз редактировалось Pussenih; 02-17-2011, 01:59 PM.
Комментарий
-
Сообщение от kunica Посмотреть сообщениеКстати, с партнером кто-нибудь будет рожать? Я вроде бы одна иду
Комментарий
-
Сообщение от Pussenih Посмотреть сообщение
а когда муж был рядом, я была спокойна
привели нас в родильный блог, мы расположились, болтали
акушерка то приходила то уходила
а муж рядом
канеш каждому свое, но я считаю без него мне было бы страшнее
Комментарий
-
У меня муж тоже очень хочет идти, но я не понимаю нафига там мужчина...я вот например только маму собралась брать, потому что мне кажется что должна быть на родах обязательно женщина и обязательно рожавшая. Всё таки знает что к чему, а муж...чего ему там делать-то? охать ахать? за руку держать? зачем?...уж лучше мама. Моя мама и гаркнуть может, и помочь словом и делом, и ласково, и строго. А муж...упадет в обморок в дверях и хана поддержке. Я его кандидатуру даже не рассматриваю. Моя мама ещё шутит - свекровь бери. Мать вроде как ослеплена любовью и жалостью к дочери, а свекровь - холодное сердце , холодный взгляд, холодный расчёт....)))) Свекровь у меня очень хорошая женщина, вы не подумайте ) Просто у меня у мамы подруга со своей снохой как раз рожать ходила и всё замечательно прошло. У той снохи мама - ни рыба ни мясо ни украсть ни постоожить...а свекровь видите роднее и ближе оказалась.
Комментарий
-
Сообщение от cara mia Посмотреть сообщениеА муж...упадет в обморок в дверях и хана поддержке. Я его кандидатуру даже не рассматриваю. .
а мужчины разные бывают ;)
и помочь словом и делом, и ласково, и строго.
С ним как за каменной стеной.
Комментарий
-
ну уж, если муж впечатлительный пусть выйдет на вторую часть, а так мне кажется что он должен видеть своего ребенка с первых минут, и поддержка ну по крайней мере от моего колоссальная, а маму свою мучить я бы не стала, потому как она за меня больше переживать будет и вот ее еще откачивать придется.
Комментарий
-
Сообщение от Олик Посмотреть сообщениеа у меня муж наверное уедит 1 марта :( и буду я с подругой если она не на работе будет или одна!
Комментарий
Комментарий