Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совместные роды : За или против?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

кстати по статистике 90% пар после партерских родов разводятся, где то вычитала.

Комментарий

те кто против родов с мужем, просто сами хорошо понимаете, что мужья ваши на это не годятся, и толку от них на родах не будет.

все зависит лишь от отношений между супругами, и от отношения самого мужчины к этому процессу.

не бывает одинаковых мужчин.

Комментарий

У меня замечательный, понимающий, заботливый муж, он бы мог реально помочь на родах, но я сама не хотела, чтоб он присутствовал и ничуть об этом не пожалела - просто мне одной легче...

Комментарий

Полностью поддерживаю Матильду. Мы с мужем собирались на роды вдвоем, готовились, но когда приехали рожать в роддоме был карантин и его не пустили. Позже я поняла, что одной мне легче, да и персонал очень заботливый, акушерка всегда "под рукой" была.

Комментарий

да никто не говорит что мужья плохие))))

одной легче, да пожалуйста.
            не рожали вместе, то и говорить как бы не о чем, и сравнить не с чем, только предполагать-воображать.

Комментарий

Уважаю. А слабонервным лучше не размножаться, можно просто заниматься сексом для удовольствия. Я в прошлом году на родах у подруги присутствовала на КШТ. Помощь от меня реальная была. Ночью персонал устает, расслабляется, особого внимания нет, по крайней мере, за ручку держать и мокрый лоб вытирать никто не будет, не столько там акушерок, хотя работу они выполняют в общем-то квалифицированно, но механично, такое чувство, что заходят проверить прибор, а не человека. Помощник из близких людей нужен. Сама рожала в 1990 году, конечно, одна, это ужас был. Сейчас более цивильно.

Комментарий

Сообщение от mean Посмотреть сообщение
                те кто против родов с мужем, просто сами хорошо понимаете, что мужья ваши на это не годятся, и толку от них на родах не будет.

все зависит лишь от отношений между супругами, и от отношения самого мужчины к этому процессу.

не бывает одинаковых мужчин.
                Полностью с Вами согласна. Я рожала с мужем. И, если мы надумаем когда то еще одного малыша, то опять пойдем на роды вместе. Я даже и не представляю, как бы я там была с подружкой/мамой или одна.
                А по поводу какой то там статистики... У нас с мужем отношения стали еще лучше, чем были раньше. А если и разводятся люди по каким то там причинам, то это никак уж не совместные роды. Есть масса других причин для развода. А если и происходит это после родов, то это говорит лишь о том, что не было взаимопонимания между супругами и совместные роды лишь послужили толчком к этому, но никак не были причиной. ИМХО.
                А вообще, сколько людей столько и мнений.

Комментарий

Не пойму почему тут все такие слабонервные, то после совместных родов напились, то в обмарок падают. Я присутствовала на родах своей сестры и хоть я и не рожавшая ничего ужастного я не увидела, я помогала ей на мячике сидеть, разговаривала с ней, животик гладила, а во время родов ноги держала, т.к. сейчас на КШТ рожают на кровати и все выглядила вполне прилично. Сестра сказала, что моё присутствие ей очень помогло. Родилась девочка Ульяна 18.09.2010г.! Говорю всем мужчинам не бойтесь совместных родов в них нет ничего страшного! Хотябы поддержите свою жену в первый период родов во время схваток, а на сами роды можите выйти в коридорчик на диване посидеть, а как малыш родится зайти и посидеть вместе с женой и вашим малышиком. Могу сказать, что ничего лучше чем рождение новой жизни нет!

Комментарий

Во вторых родах участие принимали муж. Я даже этому рада. Потому что схватки проходили очень болезненно невозможно было лежать или сидеть. И он мне здорово помог. Зато начал еще больше ценить. Сейчас вспоминаем со смехом этот процесс.

Комментарий

Привет Всем! Подскажите пожалуйста, что нужно моему мужу иметь с собой на партнерские роды, всмысле из одежды. И нужно заранее предупреждать врача или просто приезжаем когда время придет и всё?Наконец то я решилась взять его с собой, он меня уже давно упрашивает)))

Комментарий

мужу с собой необходимо иметь: чистое трико, футболка, сменную обувь! Врачей предупреждать не надо, когда переведут в родовое отделение, он сразу же сможет зайти!! Берите обязательно, легче и спокойнее будет!!)))

Комментарий

Спасибо большое!

Комментарий

Я конечно не против,но всё-таки это какое-то таинство.Нервы выдержат-не сомневаюсь.В жизни уже насмотрелся такого...

Комментарий

отец ребенка не является лишним человеком, которого бы не стоило посвящать в это "таинство"
                              тем более там докучи других акушеров, мужиков
                              какое уж там таинство)))))))

Комментарий

Сообщение от mean Посмотреть сообщение
                                отец ребенка не является лишним человеком, которого бы не стоило посвящать в это "таинство"
                                тем более там докучи других акушеров, мужиков
                                какое уж там таинство)))))))
                                полностью согласна!мой муж тоже принимал участие в родах и ни о чем не жалеет!наоборот даже у него отношение ко мне другое стало!и на родах помимо акушерки присутствовали 2 мужчич. Их присутствие меня ничуть не смущало!Это обычные врачи))Если честно мне гинекологи мужчины больше нравятся чем женщины!

Комментарий

Обработка...
                                X