Сообщение от Labella
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Совместные роды : За или против?
Свернуть
X
-
Сообщение от Grace Посмотреть сообщениеДевчонки, рожайте вместе с мужьями! Очень советую! Мы вот вместе рожали. Боль мне кажется меньше ощущается. Огромная неоценимая поддержка! И муж оч привязан к сыну. Сам его моет, переодевает. Даже на прогулку с ним сам ходит когда время есть. Я очень ему благодарна за то что он был со мной в такие моменты. И он благодарен мне за сына вдвойне, ведь он видел через какие муки я прошла. Тем более что в палате рожали трое одновременно (рожала в Павлодаре). Так что не сомневайтесь! И никакого отвращения там, или еще чего. Сексуальная жизнь даже ярче стала))Последний раз редактировалось Sнежинка; 08-02-2013, 07:40 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеС ваших слов, если рожать без мужа, то муж не будет мыть, одевать, гулять с ребенком. И оказывается еще и меньше рад аж в два раза рождению ребенка....
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеОпять поднему тему. Бывалые полскажите а стоит ли брать на роды не рожавшвих женщин, или потом вся охотка у них отхочется.
Берите с собой, если подруга может помочь физически и отвлечь морально...
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеОпять поднему тему. Бывалые полскажите а стоит ли брать на роды не рожавшвих женщин, или потом вся охотка у них отхочется.
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеБлин вот они не могут родить уже большое время, боюсь потом вообще не станут стараться)))) я ещё крайняя останусь, пока не предлагала, решила вас послушать
Комментарий
-
У меня сложилось такое впечатление, что последние лет 10 беременность и роды вознесли искусственно на некий пЪедистал.
В общем-то нормальный физиологический процесс, переведен в категорию"супер"- сверхзначимого и сверхценого( вон ужО в соседней темке прозвучало, что "планировать надо, ПЛАНИРОВАТЬ!!!)))( и кулаком так по лбу *стук, стук*, ....а то от жежь незадача- незапланирование рожАюцца!:girl_to_take_umbrag))))))
Может быть это связано с тем, что рожать стали по одному ребенку( а рожать второго, третьего, четвертого хотят не так уж и много семей?)
Так и получается, что все должно быть идеально на этот"единственный раз"( а первородки еще и киноф насмотряцца и думают, что все там красиво, покряхтела, повздыхала с ...минут двадцать, милый в глаза смотрит, успокаивает, грит:" дыши, дыши дорогая".....
про кровь, крики матом, пот, неприглядный внешний вид, лопнувшие от боли сосуды в глазах и т.д. и т.д,...мы опустим:yes3:
И довольно часто счас замечаю в девушках, какую-то переценненость этого процесса.
Еще срока то и никакакого, а муж ей уже ботиночки застегивает, потому что наклониться она себе уже не позволяет.
И еще это счас очень модный процесс:"рожаем с мужем"
"Рожаем дома", "рожаем на природе"
А вообще, Я-очень даже "ЗА"!! Совместные роды, но!( с подругой, мамой, свекровью, акушеркой( нанятой) двоюродной тетей и партнером по бальным танцем))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеКаждому свое, кому за мамонтом кому рожать...
Что делают письконосители в женских консультациях?( сегодня наблюдала такую картину)
Ну зачем дамам это надо, я как раз понимаю,....а вот мужикам?:girl_sigh:
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеКаждому свое, кому за мамонтом кому рожать...
Комментарий
-
Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщение..
Коч, а вот может ты знаешь?
Что делают письконосители в женских консультациях?( сегодня наблюдала такую картину)
Ну зачем дамам это надо, я как раз понимаю,....а вот мужикам?:girl_sigh:
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеМы ужо не про мужей, мы ужо про подруг. Про мамонтов ещё с прошлого раза поняли.
По-моему, тут функция у подруги: следить за состоянием, если что-то пошло не так, звать на помощь персонал.
Да и посмотрит, подумает как самой потом рожать, с анестезией или без, с помощником или сама.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеРасслабились суки..
Подмога, поддержка, плечо,...все же не стоит смешивать девочкины и мальчикины игрушки.
Не стоит стирать грань, между полами.
Достиралась ужО........
Комментарий
Комментарий