Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совместные роды : За или против?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Labella Посмотреть сообщение
    А муж то что говорит на этот счет? Хочет идти?
    Он то не против... мне из всего этого представления нравится то что он первый увидит ребенка. Всё остальное пугает :)

Комментарий

Сообщение от Grace Посмотреть сообщение
      Девчонки, рожайте вместе с мужьями! Очень советую! Мы вот вместе рожали. Боль мне кажется меньше ощущается. Огромная неоценимая поддержка! И муж оч привязан к сыну. Сам его моет, переодевает. Даже на прогулку с ним сам ходит когда время есть. Я очень ему благодарна за то что он был со мной в такие моменты. И он благодарен мне за сына вдвойне, ведь он видел через какие муки я прошла. Тем более что в палате рожали трое одновременно (рожала в Павлодаре). Так что не сомневайтесь! И никакого отвращения там, или еще чего. Сексуальная жизнь даже ярче стала))
      С ваших слов, если рожать без мужа, то муж не будет мыть, одевать, гулять с ребенком. И оказывается еще и меньше рад аж в два раза рождению ребенка....
      Последний раз редактировалось Sнежинка; 08-02-2013, 07:40 PM.

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
        С ваших слов, если рожать без мужа, то муж не будет мыть, одевать, гулять с ребенком. И оказывается еще и меньше рад аж в два раза рождению ребенка....
        И хотя я адепт совместных родов, не могу не согласиться. Некоторым мужчинам не надо участвовать. Им надо записочку в окно, конверт с ребёнком в руки и пусть думают, что всё как в сказке было. Чисто и красиво.

Комментарий

Опять поднему тему. Бывалые полскажите а стоит ли брать на роды не рожавшвих женщин, или потом вся охотка у них отхочется.

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
            Опять поднему тему. Бывалые полскажите а стоит ли брать на роды не рожавшвих женщин, или потом вся охотка у них отхочется.
            Если рассуждать логически, то многие мужья, которых на роды жены берут, тоже в первый раз при таком событии присутствовали, жены ж не боятся, что им "перехочется")))

Берите с собой, если подруга может помочь физически и отвлечь морально...

Комментарий

Знакомая рожала в феврале в БСМП. Она сначала с собой привезлу подругу молодую, акушерка спросила: "Рожали?" , на что ей честно ответили, что нет. Мою знакомую попросили позвонить кому-нибудь другому, потому что уже устали во время родов успокаивать ещё и особо впечатлительных подруг из сопровождения, от которых ни толку, ни помощи.

Комментарий

Первое, что спросили, когда приехала партнер (подруга): "рожала или нет?". Она ооочень мелкая кг 40 наверно, говорим "да". Они не поверили, но мы их убедили) А то, говорят нерожавших лучше не надо на это "действо" брать, были случаи.... Какие именно не сказали, не того уже было))))

Комментарий

Ну не знаю, по такой логике и рожавших не стоит брать а то вдруг подробностями запугают))).... подруга нерожавшая ходила с подругой и ничего, через 9 месяцев сама пошла в РД. Видимо ничего не напугало)))

Комментарий

Моя подруга ходила партнёром на роды. Ребёнку уже почти 4 года. Подруга до сих пор в шоке, даже замуж не очень хочет. Хотя слабонервной её не назовёшь.

Комментарий

Блин вот они не могут родить уже большое время, боюсь потом вообще не станут стараться)))) я ещё крайняя останусь, пока не предлагала, решила вас послушать

Комментарий

Блин вот они не могут родить уже большое время, боюсь потом вообще не станут стараться)))) я ещё крайняя останусь, пока не предлагала, решила вас послушать
                        Каждому свое, кому за мамонтом кому рожать...

Комментарий

У меня сложилось такое впечатление, что последние лет 10 беременность и роды вознесли искусственно на некий пЪедистал.
                          В общем-то нормальный физиологический процесс, переведен в категорию"супер"- сверхзначимого и сверхценого( вон ужО в соседней темке прозвучало, что "планировать надо, ПЛАНИРОВАТЬ!!!)))( и кулаком так по лбу *стук, стук*, ....а то от жежь незадача- незапланирование рожАюцца!:girl_to_take_umbrag))))))

Может быть это связано с тем, что рожать стали по одному ребенку( а рожать второго, третьего, четвертого хотят не так уж и много семей?)
                          Так и получается, что все должно быть идеально на этот"единственный раз"( а первородки еще и киноф насмотряцца и думают, что все там красиво, покряхтела, повздыхала с ...минут двадцать, милый в глаза смотрит, успокаивает, грит:" дыши, дыши дорогая".....
                          про кровь, крики матом, пот, неприглядный внешний вид, лопнувшие от боли сосуды в глазах и т.д. и т.д,...мы опустим:yes3:
                          И довольно часто счас замечаю в девушках, какую-то переценненость этого процесса.
                          Еще срока то и никакакого, а муж ей уже ботиночки застегивает, потому что наклониться она себе уже не позволяет.

И еще это счас очень модный процесс:"рожаем с мужем"
                          "Рожаем дома", "рожаем на природе"

А вообще, Я-очень даже "ЗА"!! Совместные роды, но!( с подругой, мамой, свекровью, акушеркой( нанятой) двоюродной тетей и партнером по бальным танцем))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
                          Коч, а вот может ты знаешь?
                          Что делают письконосители в женских консультациях?( сегодня наблюдала такую картину)
                          Ну зачем дамам это надо, я как раз понимаю,....а вот мужикам?:girl_sigh:

Комментарий

Мы ужо не про мужей, мы ужо про подруг. Про мамонтов ещё с прошлого раза поняли.

Комментарий

Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщение
                              ..
                              Коч, а вот может ты знаешь?
                              Что делают письконосители в женских консультациях?( сегодня наблюдала такую картину)
                              Ну зачем дамам это надо, я как раз понимаю,....а вот мужикам?:girl_sigh:
                              Расслабились суки..

Комментарий

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
                                Мы ужо не про мужей, мы ужо про подруг. Про мамонтов ещё с прошлого раза поняли.
                                А что за новость, что нерожавших дам не пускаютЪ( мужуки то они тож ни раз не рожали, а их пускаютЪ, с удовольствием)))
                                По-моему, тут функция у подруги: следить за состоянием, если что-то пошло не так, звать на помощь персонал.

Да и посмотрит, подумает как самой потом рожать, с анестезией или без, с помощником или сама.

- - - Добавлено - - -

Расслабились суки..
                                Мдааааа......и я об том же:

Подмога, поддержка, плечо,...все же не стоит смешивать девочкины и мальчикины игрушки.
                                Не стоит стирать грань, между полами.

Достиралась ужО........

Комментарий

Обработка...
                                X