Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совместные роды : За или против?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщение
    Снова поднимаю сей вопрос.
    Одно мне остаётся непонятным.
    То есть это действительно так, что мужчина может потерять интерес, к ЛЮБИМОЙ, КРАСИВОЙ, УХОЖЕННОЙ женщине только из-за родов и у него, мягко говоря, не поднимется? Как было ранее сказано, он-то до этого думал, что детей в капусте находят и с Интернета скачивают. А тут на тебе - новость! И у него все падает....В конце концов, есть определенного рода прелюдии, которые пробуждают былой пыл в независимости от того, родила на твоих глазах эта женщина или нет. Если она любима тобой...
    Если я неправа, если я что-то не так понимаю - объясните мне, пожалуйста. Буду знать.
    На одном из форумов нашла:
    Мы с мужем рожали вместе. Пойдем за вторым и только вдвоем. Я реально оценила его поддержку.
    что бы развеять миф о том что мужья после совместных родов не хотят своих женщин, скажу что мы еле дотерпели до 3х недель после родов что бы занятся сексом))))
    п.с Если мужчина сам хочет быть с вами во время родов,не отказывайте ему)))
    Наш папа первым взял на руки сына и перерезал пупавину,и был счастлив. У них и сейчас с сыном нереальная какая то связь)))

Все коментарии можете прочитать здесь http://www.mamium.ru/node/36437 (много тех кто с мужем на роды ходил и все прекрастно у них)
    P.S. : я конечно не мужчина, но процесс родов видела в живую, так сказать, ничего неприятно и ужастного не увидела, все в полне прилично, тем более, что мужу не обязательно смотреть прям ТУДА, его место у головы жены, за руку держать.

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
      На одном из форумов нашла:
      Мы с мужем рожали вместе. Пойдем за вторым и только вдвоем. Я реально оценила его поддержку.
      что бы развеять миф о том что мужья после совместных родов не хотят своих женщин, скажу что мы еле дотерпели до 3х недель после родов что бы занятся сексом))))
      п.с Если мужчина сам хочет быть с вами во время родов,не отказывайте ему)))
      Наш папа первым взял на руки сына и перерезал пупавину,и был счастлив. У них и сейчас с сыном нереальная какая то связь)))

Все коментарии можете прочитать здесь http://www.mamium.ru/node/36437 (много тех кто с мужем на роды ходил и все прекрастно у них)
      P.S. : я конечно не мужчина, но процесс родов видела в живую, так сказать, ничего неприятно и ужастного не увидела, все в полне прилично, тем более, что мужу не обязательно смотреть прям ТУДА, его место у головы жены, за руку держать.
      Буквально сегодня тема на одном из форумов:
      ..........а вчера разговаривали вот после этого всего, говорю..почему ты не хочешь со мной сексом заниматься? я уже похудела, выгляжу хорошо...а он выдал "я теперь в тебе вижу только Мать. не надо было мне с тобой рожать".
      Так что тут палка о двух концах.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
        Буквально сегодня тема на одном из форумов:
        ..........а вчера разговаривали вот после этого всего, говорю..почему ты не хочешь со мной сексом заниматься? я уже похудела, выгляжу хорошо...а он выдал "я теперь в тебе вижу только Мать. не надо было мне с тобой рожать".
        Так что тут палка о двух концах.
        Вот бред то! Те мужчины, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО присутствовал на родах, знают , что это чушь. :) Ну никого из них не поставят рядом с акушером, чтоб разглядывал как там что выходит. Стоят у изголовья и видят даже меньше, чем мы... ;)

Комментарий

Имхо, роды процесс весьма нелицеприятный, даже если ТУДА не смотреть. Но, как 1000 раз уже было говорено, если ОБА этого хотят, то почему бы и нет.
          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
            Имхо, роды процесс весьма нелицеприятный, даже если ТУДА не смотреть. Но, как 1000 раз уже было говорено, если ОБА этого хотят, то почему бы и нет.
            Наверное каждый по своему все воспринимает, но я до сих пор не пойму, что там такого неприятного? рождается ребенок, все в полне естественно, думаю мужчина и так знал, что детей не в капусте находят, тем более думаю, нужно обязательно перед родами с мужем посмотреть вместе фильм о родах, чтоб он имел представление, как это происходит, без подготовки конечно лучше не ходить туда.

Комментарий

Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщение
              Вот бред то! Те мужчины, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО присутствовал на родах, знают , что это чушь. :) Ну никого из них не поставят рядом с акушером, чтоб разглядывал как там что выходит. Стоят у изголовья и видят даже меньше, чем мы... ;)
              И тем не менее такие семьи и такие мужчины есть. В данном случае не стала копировать весь пост. Ребенок был желанный и муж сам хотел присутствовать на родах.
              Ну, Звонок права, уже тысячи раз всё обсуждалось. Просто Машуля как-то писала, что хошь-не хошь, ты обязан быть там и видеть, как мне плохо. И она ищет в данном случае только положительные отзывы, на самом деле бывает и по-другому. Согласна, если оба этого хотят - то почему нет. Но когда мужа заставляют идти туда, ни к чему хорошему это не приведет.

Комментарий

А если мой муж не хочет на это смотреть-значит он меня не любит?
                И я не хочу, чтоб смотрел -значит нет доверия??

Комментарий

Если мужчина действительно любит свою женщину, никакие роды ему не повредят и сексе будет все также хорошо.
                  Не факт... Ну есть люди, которые при виде шприца вырубайтся, а тут такое увидеть. И не факт, что он разлюбит, просто будет боятся боль причинить, к примеру
                  Наверное каждый по своему все воспринимает, но я до сих пор не пойму, что там такого неприятного? рождается ребенок, все в полне естественно, думаю мужчина и так знал, что детей не в капусте находят
                  Знать и видеть это две большие разницы.
                  Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                  Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Наверное каждый по своему все воспринимает, но я до сих пор не пойму, что там такого неприятного? рождается ребенок, все в полне естественно
                    писить и какать, тоже естественные процессы
                    но это ведь не значит, что надо это друг перед другом делать)))
                    з.ы. я по этой теме тоже уже высказывалась
                    считаю что если муж должен присутствовать, то только в предродовой. помочь там, врача позвать
                    в общем на подхвате, но только не при самих родах

Комментарий

ИМХО, спорить в этом вопросе бесполезно, можно лишь без эмоций поделиться своим опытом, который может помочь нерожавшим женщинам определиться с выбором. Я рожала одна и ни капельки об этом не жалею, мне было комфортно и спокойно одной справляться с болью и новыми ощущениями. И за вторым, если можно будет, тоже пойду одна, а муж пусть дома волнуется ))
                      Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                      Да-да, я как-то читала, как избавиться от безответной любви, там предлагался способ - представить объект своего обожания на унитазе )) Ну, это так - информация к размышлению...
                      Последний раз редактировалось Матильда; 02-20-2013, 10:58 AM.

Комментарий

считаю что если муж должен присутствовать, то только в предродовой. помочь там, врача позвать
                        Симона, и опять же главное, чтобы муж хотел присутствовать.

Комментарий

з.ы. я по этой теме тоже уже высказывалась

Поддерживаю....
                          Женщина всегда должна быть красивой для мужчины...а когда пардон все наизнанку.....

Да и при муже сразу жалко себя становится...лишние эмоции и чувства....Ребенку да и мамаше это ни к чему.
                          Имхо. Рожать надо в твердом уме и сознании. А не истерить по поводу боли.
                          Последний раз редактировалось maria; 02-20-2013, 10:59 AM.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                            Симона, и опять же главное, чтобы муж хотел присутствовать.
                            ну это по умолчанию))
                            если не хочет, то и заставлять не надо, есть же мамы, свекровки, подруги
                            в общем есть кого с собой взять в помощь

Комментарий

мне еще кажется, что о Восторге присутствия Мужа на родах, говорят Дамы которые родили легко и спокойно, "от одного чиха",
                              а те которые все порвались и мучилась сутки, вряд ли бы захотели чтоб муж все ЭТО видел...

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                                мне еще кажется, что о Восторге присутствия Мужа на родах, говорят Дамы которые родили легко и спокойно, "от одного чиха",
                                а те которые все порвались и мучилась сутки, вряд ли бы захотели чтоб муж все ЭТО видел...
                                ты не права)))))

Комментарий

Обработка...
                                X