Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совместные роды : За или против?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
    Аа, я подумала первородка это первые роды, а старородка последующие :) Логики нет :)
    А мне вот всегда совестно когда спрашивают сколько беременностей, говорю 3, а родов - 2, наверное и думают что абортница какая :(
    хотя вот этот вопрос должен волновать только гинеколога, и то в процессе изучения ваших проблем,
    каким образом должно быть отражено в КАРТЕ Ребенка Количество БЕРЕМЕННОСТЕЙ матери.. не ясно...

Комментарий

Оля, ну кого это должно волновать, переживать ещё, что о тебе кто подумал, так никаких нервов не хватит. Хотя мне если честно тоже иногда «неудобняк», что эти цифры не сходятся, особенно когда врачица кааааак зыркнет)

Комментарий

Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
        Всё, что мы делаем по обязанности, никогда не сравнится с тем, что мы делаем по любви - к детям, родителям, животным...
        ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
        Девушки!Ну ненадоело вам еще спорить?Все равно все для себя правы!

Комментарий

Вот тут пишут, что не хотят чтобы их видели нараскоряку, а я больше всего не хотела, чтобы меня видел муж после родов, опухшую, отечную и с грязной головой))))))))))

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
            хотя вот этот вопрос должен волновать только гинеколога, и то в процессе изучения ваших проблем,
            каким образом должно быть отражено в КАРТЕ Ребенка Количество БЕРЕМЕННОСТЕЙ матери.. не ясно...
            Ну это еще нормальный вопрос по сравнению с "Во сколько лет начали жить половой жизнью?" :crazy: Тоже ведь где-то зачем-то отражают :)

Комментарий

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
              Ну это еще нормальный вопрос по сравнению с "Во сколько лет начали жить половой жизнью?" :crazy: Тоже ведь где-то зачем-то отражают :)
              вот это нормальный вопрос. так как начало половой жизни не всегда совпадет с началом полового созревания, что ведет за собой не мало проблем!
              а количество абортов Матери в карте Ребенка ну никак не Нужно))

Комментарий

Сообщение от KAPiTOSHKA Посмотреть сообщение
                Вот тут пишут, что не хотят чтобы их видели нараскоряку, а я больше всего не хотела, чтобы меня видел муж после родов, опухшую, отечную и с грязной головой))))))))))
                этот список можно продолжать
                Я в сапоги не могла ногу засунуть, а муж еще и носки забыл, вообще на голую ногу еле одела
                Но брови и ресницы накрасить успела, без этого никуда)))
                Последний раз редактировалось Sнежинка; 12-07-2012, 11:18 PM.

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                  вот это нормальный вопрос. так как начало половой жизни не всегда совпадет с началом полового созревания, что ведет за собой не мало проблем!
                  а количество абортов Матери в карте Ребенка ну никак не Нужно))
                  А вдруг выкидыш - тогда будет на что списать.
                  Раннее начало половой жизни или большое количество абортов...

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
                    А вдруг выкидыш - тогда будет на что списать.
                    Раннее начало половой жизни или большое количество абортов...
                    Ну так не пишут же аборт или выкидыш или замершая. Хотя разницы наверное нет физически. Они всех абортницами называют.

Комментарий

девочки, вы уже от темы совместных родов отошли
                      есть тема про ваши впечатления про роды, там и рассказы свои рассказывайте

Комментарий

когда я собиралась рожать, была в роддоме одна, думала сама рожу, нечего ему все это видеть. Но когда схватки начались с такой силой, тем более всю ночь без сна, просто не могла лечь, поясница страшно болела. Медсестра приходит и говорит, пусть кто-нибудь приезжает и делает вам массаж, раз у вас только поясница и болит. я возле вашей койки стоять не могу, так и осталась в родовой палате одна. На ум в то время пришел только муж, позвонила, он сразу приехал и только благодаря его поддержке, массажу, я наверно и родила, так как была в почти обморочном состоянии. Это он позвал врачей, чтоб мне систему поставили, я была вся никакая. Спасибо ему милому, что выдержал, скоро снова рожать, но теперь надеюсь будет легче и сама пойду. Не хочу его больше мучить =) хватит с него и одного раза.

Комментарий

А я вот первый раз одна рожала,тк не пускали из-за карантина никого,родила быстро за 5 часов,но все равно было ужасно,второй раз хочу пойти с мужем рожать а он как-то не жаждит желаньем идти со мной.

Комментарий

ПИСЬМО МУЖЧИНЫ,ПОБЫВАВШЕГО НА РОДАХ ЖЕНЫ. Поднимаемся на 5 этаж роддома… родильное отделение… святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату… Располагаемся… слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут… кричат… плачут … скребут стену… и до меня доходит КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!! В борьбе разума и страха побеждает любовь к жене. Схватки у нас слабенькие, нас начинают «прокалывать»…не буду описывать весь процесс прохождения схваток… но… МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!! Поставили капельницу… что — то не так с иголкой… выхожу в коридор… и всем своим басом на весь этаж … «СЕСТРАААааааа»…все роженицы сначала притихли… потом сразу у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали). С 5 утра, до 1 часу дня… ни покурить, ни в туалет, все время с женой… Массирую ей крестец… Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут холодильник… К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона грязных памперсов. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул)… я хотел исчезнуть… провалится… потерять сознание… Но мое сознание покидать меня не хотело! ПОТУГИ!!! О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ… НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ… ГЛАЗА КРАСНЫЕ …(еще чуть-чуть, и я «родил бы» вместе с ней в прямом смысле… вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих при родах) =))))))))))… НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ… ТИШИНА (прошло несколько мгновений, но мне кажется что идут часы, я чувствую как шевелятся и седеют волосы на голове)… и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистным криком сообщило всему человечеству, что она появилась на свет… она готова жить… и наплевать ей на всех вокруг. кроме папки и мамки. Мне сообщают, что у нас девочка… я стою и реву не скрывая слез… все кто был в «родилке» с уважением смотрят на меня… и поздравляют… а я стою… размазываю сопли и реву… Дорогие женщины… СПАСИБО ВАМ…!!!

Комментарий

Сообщение от Hellen Посмотреть сообщение
                              ПИСЬМО МУЖЧИНЫ,ПОБЫВАВШЕГО НА РОДАХ ЖЕНЫ. Поднимаемся на 5 этаж роддома… родильное отделение… святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату… Располагаемся… слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут… кричат… плачут … скребут стену… и до меня доходит КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!! В борьбе разума и страха побеждает любовь к жене. Схватки у нас слабенькие, нас начинают «прокалывать»…не буду описывать весь процесс прохождения схваток… но… МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!! Поставили капельницу… что — то не так с иголкой… выхожу в коридор… и всем своим басом на весь этаж … «СЕСТРАААааааа»…все роженицы сначала притихли… потом сразу у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали). С 5 утра, до 1 часу дня… ни покурить, ни в туалет, все время с женой… Массирую ей крестец… Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут холодильник… К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона грязных памперсов. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул)… я хотел исчезнуть… провалится… потерять сознание… Но мое сознание покидать меня не хотело! ПОТУГИ!!! О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ… НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ… ГЛАЗА КРАСНЫЕ …(еще чуть-чуть, и я «родил бы» вместе с ней в прямом смысле… вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих при родах) =))))))))))… НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ… ТИШИНА (прошло несколько мгновений, но мне кажется что идут часы, я чувствую как шевелятся и седеют волосы на голове)… и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистным криком сообщило всему человечеству, что она появилась на свет… она готова жить… и наплевать ей на всех вокруг. кроме папки и мамки. Мне сообщают, что у нас девочка… я стою и реву не скрывая слез… все кто был в «родилке» с уважением смотрят на меня… и поздравляют… а я стою… размазываю сопли и реву… Дорогие женщины… СПАСИБО ВАМ…!!!
                              эх... аж слеза накатила)

Комментарий

Не каждый мужик так напишет))))

Комментарий

Обработка...
                                X