Сообщение от Zvonok13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Совместные роды : За или против?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеМне почти перед родами добрая тетя книжку почитать дала, "Патологии при родах" или как-то в этом роде, да еще и с картинками (видимо чтобы знала к чему готовиться)... Я естественно всю ее прочитала... Нашла у себя признаки ВСЕХ патологий, даже взаимоисключающих)))) Но родила нормально!
Комментарий
-
Мы не ругаемся. Почему кто-то решил, что мы ругаемся?
Высказываемся)
У меня бабушка с дедушкой тож 50лет прожили счастливо в любви и понимании, естественно дед не видел никаких родов.
Ведь примеры разные бывают, у девушек вот нормально прошли совместные роды, а у кого-то муж не выдержал, у кого-то интерес пропал.
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеМы не ругаемся. Почему кто-то решил, что мы ругаемся?
Высказываемся)
У меня бабушка с дедушкой тож 50лет прожили счастливо в любви и понимании, естественно дед не видел никаких родов.
Ведь примеры разные бывают, у девушек вот нормально прошли совместные роды, а у кого-то муж не выдержал, у кого-то интерес пропал.
Комментарий
-
Сообщение от Алла Посмотреть сообщениеМама Софьи
Ну вот! Я же написала - никого не хочу обидеть и никому не собираюсь ничего доказывать. Высказываю только свою точку зрения (надеюсь, имею на это право, так же как и Вы на высказывание своего взгляда на жизнь и отношения в семье). Написала же - что это для меня показатель. Для Вас нет - ну значит нет!
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеМне почему-то ближе то время и воспитание, которое мне дали, не быть распущенной, хранить честь и тд. Я даже допускаю, что возможно это все комплексы, что муж увидит меня на раскаряку)))
вы уже все в одно собираете)))
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениену при чем тут распущенность и совместные роды?
вы уже все в одно собираете)))
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениея чето только такой антомин нашла комплексам))))
что простите?))
Комментарий
-
На моих родах присутствовала моя заловка, т.к мужа я решила не трамвировать, хотя он хотел меня поддерживать, ну и вот я осталась довольна т.к акушерку было не дозваться, заловке в случае чего приходилось за ней ходить, а если бы я была одна, я бы так и лежала с этими болючими схватками одна, ни помощи не поддержки, сказал буду заходить каждый час, а если бы со мной что то случилось за время этого часа, она бы сидела и ждала когда пройдет час. акушерка еще такая грубая там была, благо что в 8 утра ее сменила ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ акушерка по имени Лена, я ее никогда не забуду.Последний раз редактировалось Hellen; 12-07-2012, 12:59 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеэээ
что простите?))
антоним, конечно
Комментарий
-
Девочки, меня прямо умиляют слова про хороший настрой, при котором всё будет в порядке и про лёгкую беременность, с лёгкими родами как следствие. У меня была чудесная, беспроблемная, запланированная беременность. Ни токсикоза, ни потери сна, никаких паталогий, никакой боли, ни ограничения нагрузок, никаких лишних витаминов и препаратов - порхала как бабочка, настрой был - лучше не придумаешь, занималась самообразованием - как рожать, как дышать и т.д. В итоге поехала рожать на 1,5 месяца раньше срока, после 12 часов схваток я уже не помнила ни как дышать, ни кто я вообще есть. Был момент, когда я настойчиво просила анестезию, мне принесли бумаги почитать и подписать, строчки расплывались, ничего не понятно было, сама бы я всё подписала, но был рядом муж, который почитал и донёс до меня, что делать анестезию не стоит и убедил, что я рожу и без этого. Может, это кому-то кажется смешным, но мне помогло. И в чём принципиальная разница между мужем и, к примеру, мамой или подругой. Мама бы на всё согласилась, на анестезию ту же, лишь бы доченька любимая не мучилась. А муж думает о ребёнке, чтобы для ребёнка никаких осложнений не было.
И по поводу акушерок. Заходили раз в час, докричаться сама я до них не могла, в камеру им махала, не приходили. По поводу телефона кто-то сумничал - я вообще не помню, в какой стороне этот мой телефон был, тумбочка не в пределах досягаемости, с кровати уже слезть не могла сама, какой там телефон блин.
Родила через 20 минут после того как муж акушерок привёл чуть ли не за руку, идти они не хотели, так как я первородка и лежу там придумываю то, чего нет. Последняя их фраза, которую я чётко помню: "Да угомонитесь вы, не рожаешь ты ещё, раскрытия нет". Через 15 минут ребёнок лежал на груди. Это к слову о чудесном персонале.Последний раз редактировалось ЮГ13; 12-07-2012, 05:34 PM.
Комментарий
-
там работают обычные люди. но обстоятельства бывают разные. когда я рожала, в сутки как потом сказала медсестра, было больше 50 что ли родов. как конвейер. никто раз в час или полчаса не заходил (схватки были почти 18 часов),и тем более не сидел - было просто некогда. акушерка пришла почти перед самыми родами. кому то повезло больше и он попал в спокойную смену.
Комментарий
Комментарий