Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совместные роды : За или против?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
    Хома,а ты возьмешь мужа на роды или маму?Или одна пойдешь сдаваться?
    Кхм, у Хомяка есть одна "мааааленькая" проблема, называется миопия высокой степени. При которой ЕР маловероятны.
    Но я бы одна ни в жисть не пошла, я ж псих, мне надо ругаться с кем-то.

Ты бы маму взяла?
    Я бы ни за што).
    Хотя твоя бы пошла, мне кажется. С ней бы ты точно как за каменной стеной, хе-хе :).

Комментарий

Беременные не только за счет Форума ...тогда им телик ,радио нельзя слушать и смотреть.Там подробно показывают и рассказывают . Просто пишем ,ну хотя бы Внимательней будем.сотку при себе будем иметь . готовы ко всему, как говорится .Рядом кто то будет из близких Вам. Ну для меня например Муж)))

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи
        В палате она одна лежала, я так полагаю?
        Ну ладно, не смогла докричаться (хотя и это для меня загадка)...но до сотового она тоже не могла дотянуться и вызвать SOS?
        У меня когда ребенка подошли на вторые сутки и забрали со словами "В реанимацию", у меня через 10 минут в больнице были муж, мама и сноха.
        Девочки, меня тут несколько страниц назад обвинили, что я травмирую беременных своими постами. А сейчас вы что делаете своими страшными историями? Зачем всех запугивать, что всё ужасно и никто к тебе не подойдет, умирай и всё.
        Уже все всё решили для себя, каждый остался при своем мнении.
        Когда потуги вовсю шли, уже не могла никому звонить, кто же знал что и акушерки не придет вовсю и ребенку первая помощь понадобиться... Поэтому и считаю что неважно, муж-не муж, соседка ли - но должен кто-то хоть в коридоре торчать раз это позволяется. Я кстати никого не запугиваю, пишу реальную историю. Зная некоторые факты можно поменять свое мнение относительно чего-либо.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
          Анастасия, вы сами то как думаете, этим своим постом вы ничем не травмируете психику беременных (ведь вы меня в этом обвиняли). Что называется в чужом глазу соринку видим...в своем бревно не замечаем....
          Вот-вот, НТВ тут устроили. Все таки, таких печальных исходов единицы на сотни нормальных родов. Нет же с таким смаком преподносят именно жуткие подробности.
          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
            Анастасия, вы сами то как думаете, этим своим постом вы ничем не травмируете психику беременных (ведь вы меня в этом обвиняли). Что называется в чужом глазу соринку видим...в своем бревно не замечаем....
            признаю ошибку, но вырвалось, запугивать не хотела, лишь предостеречь, сама еще не рожала, но случаи для меня показательны!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
              Вот-вот, НТВ тут устроили. Все таки, таких печальных исходов единицы на сотни нормальных родов. Нет же с таким смаком преподносят именно жуткие подробности.
              вот хоть бы и один такой случай за все время
              это жизнь твоего ребенка и это дороже всего (я не к тебе лично обращаюсь конечно)
              потом, говорить, что надо было то и се, будет уже поздно
              и потом матери будет плевать, что ее случай был один из сотни
              Последний раз редактировалось Симона; 12-07-2012, 10:11 AM. Причина: добавила

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                это жизнь твоего ребенка и это дороже всего (я не к тебе лично обращаюсь конечно)
                Предупрежден - значит вооружен.
                я так считаю, что канешно на сайтах много всякой откровенной фигни пишут, но если фильтровать информацию, то можно просто уберечься от многих вещей.

Комментарий

Как бахваляться что массажи им не нужны так так нормально все, а как реальный пример того как партнер может спасти жизнь ребенка так НТВ...

Знаете, аварии со мертельным исходом тоже случают один на тысячу или десять тысяч автовладельцев.. Однако мы возим своих детей в автокреслах. Ну по крайней мере я... Береженого Бог бережет.

Комментарий

Вот положа руку на сердце, некоторые роженицы САМИ бывают виноваты в смерти своего ребенка, есть такие случаи, но винить во всем будут врачей. А при близких людях многие расслабляются, т.к. надеются на поддержку. Я здесь пишу не для того, чтобы доказать свою правоту, а для того, чтобы беременные со всех сторон обдумали этот вопрос а не тупо следовали моде.

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
                    Знаете, аварии со мертельным исходом тоже случают один на тысячу или десять тысяч автовладельцев.. Однако мы возим своих детей в автокреслах. Ну по крайней мере я... Береженого Бог бережет.
                    Роды это не авария, не болезнь, а естественный процесс. Почему, например, на операции партнеров не берут, тоже вопрос жизни и смерти решается.
                    Последний раз редактировалось Zvonok13; 12-07-2012, 10:12 AM.
                    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                      Ты бы маму взяла? Я бы ни за што).
                      Хотя твоя бы пошла, мне кажется. С ней бы ты точно как за каменной стеной, хе-хе :).
                      Я б маму ни за что не взяла,все-таки возраст,да и болтливая она очень и переживает сильно за все.Она б наверно там указания стала давать,что кому как делать))только бы мне мешала,такая уж она)Поэтому и не взяла,с мужем как-то спокойнее и веселее.

Комментарий

Вот положа руку на сердце, некоторые роженицы САМИ бывают виноваты в смерти своего ребенка, есть такие случаи, но винить во всем будут врачей. А при близких людях многие расслабляются, т.к. надеются на поддержку. Я здесь пишу не для того, чтобы доказать свою правоту, а для того, чтобы беременные со всех сторон обдумали этот вопрос а не тупо следовали моде.
                        я предпочту сделать максимум возможного, чтоб такого случая избежать
                        ты родила одна, ребенок здоров, растет и радует тебя и это счастье и каждая будущая мать хочет того же
                        но если из 100% будет хоть 0,001% возможного летального исхода, да я блин всех родственников если надо будет вокруг себя соберу и какать я хотела, как это на форуме назовут - модой, спектаклем или как то еще

Комментарий

та в принципе пофик, с кем вы рожать пойдете. кому то с мужем, кому то с мамой ( упаси меня боже) или подругой. соседка рожала передо мной на пару месяцев раньше - мне сказала "бери с собой мужа или хоть кого, кто пойдет, отношение другое, смотрят повнимательнее, потому что знают, что в палате есть человек в нормальном состоянии)))" положа руку на сердце скажу - последние 2 часа перед родами я не помню. вообще ничего. в принципе в эти 2 часа со мной можно было делать все что угодно. конечно не у всех так, но все ж таки. мне муж потом рассказывал, как приходила нянечка и хотела меня борщиком накормить. как он 2 практиканток выгнал с палаты, потому что они с парфюмерной фабрики прямым ходом пришли видать на практику, и еще пару моментов.
                          З.Ы а после того, как меня мужик зашивал (2 трещины было), мне уже пофик))) кто и в каком состоянии меня увидел)

Комментарий

я предпочту сделать максимум возможного, чтоб такого случая избежать
                            ты родила одна, ребенок здоров, растет и радует тебя и это счастье и каждая будущая мать хочет того же
                            Я рожала с партнером, профессиональной медсестрой. И то, кроме как поразвлекать меня разговорами, она ничего не делала. Я тупо измучила человека. Акушерки постоянно заходят, врачи осмотр проводят. Ну хороший у нас роддом, доверяю я ему :).

Комментарий

Роды это не авария, не болезнь, а естественный процесс. Почему, например, на операции партнеров не берут, тоже вопрос жизни и смерти решается.
                              С нашей эволюцией, экологией и образом жизни, это давно уже не естественный процесс..

Комментарий

Как альтернативу можно взять с собой опытную акушерка, заплатить ей, мне говорили, что так можно, не знаю сама не пользовалась такой услугой. Будет постоянно сидеть рядом и помогать, вроде это не так дорого стоило , вроде около 10 тыс. Тенге , еще раз повторюсь, что точно не знаю , не обращалась.

Комментарий

Обработка...
                                X