Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совместные роды : За или против?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
    Может тогда и от работы его освободить коли так? Сама деньги зарабатывай, а он пусть отдыхает, путешествует :) Как что напишут блин :))))) Хотя может муж настолько впечатлительный, незнаю, мне кажется в родах женщина волнуется гораздо больше мужчины, в этом и смысл, муж жену поддерживает, а не жена мужа, отправляя его домой чтобы не переживал :)
    Вы слишком близко к сердцу принимаете чужое мнение, отличное от Вашего, Вы не находите?
    Вполне возможно, что Ваш супруг и не смог отказаться от... такого экстрима... Мой отказался бы, хотя у меня и в мыслях не было предлагать ему такое! Мы с ребенком живы и здоровы. И никто не скажет, что он только человек, зачавший ребенка, а не отличный отец и муж!

Комментарий

дА зачем все на мужа перекладывать, пусть работают, а мы рожать будем.
      женщины сильнее мужчин ...

Комментарий

Может тогда и от работы его освободить коли так? Сама деньги зарабатывай, а он пусть отдыхает, путешествует :) Как что напишут блин :))))) Хотя может муж настолько впечатлительный, незнаю, мне кажется в родах женщина волнуется гораздо больше мужчины, в этом и смысл, муж жену поддерживает, а не жена мужа, отправляя его домой чтобы не переживал :)
        мы вроде на Ты не переходили, ну да ладно. Ты можешь со своим мужем поступать как хочешь, на то он и Твой муж. я вроде нигде не писала чего желаю Твоему мужу, все было сугубо о моей семье.
        А вообще тема скучна, потому как склок бабских мне и на работе хватает. Всего хорошего!

Комментарий

Сообщение от Дарья20121988 Посмотреть сообщение
          40ая неделя пошла. Договаривалась рожать с мужем и тут выяснила что он сдувается по тихой. С мамой рожать не хочу, она у меня слабонервная и толку думаю от нее мало будет! короче с психу решила что буду одна рожать.
          Девчонки, кто рожал, стоит ли? или все таки с кем то родить проще? я конечно понимаю что это чисто мой выбор, но у кого как было, кто как считает?
          Дарья, вы выводы какие сделали то??))) после вашего сообщения тема вон какие обороты набрала.

Комментарий

Сообщение от УгоЧавес
            Не смешно, я тужилась, чего делать нельзя было, надо было сдерживать потуги и дышать чтобы ребенку не навредить и не порваться.
            а на что акушерка
            Может ваш муж понимает в этом, но 99% и я тоже не знала что делать, слушала акушерку
            И на курсы для беременных я не ходила, вот я мамаша)
            Последний раз редактировалось Sнежинка; 12-05-2012, 07:48 PM.

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
              Вы слишком близко к сердцу принимаете чужое мнение, отличное от Вашего, Вы не находите?
              Вполне возможно, что Ваш супруг и не смог отказаться от... такого экстрима... Мой отказался бы, хотя у меня и в мыслях не было предлагать ему такое! Мы с ребенком живы и здоровы. И никто не скажет, что он только человек, зачавший ребенка, а не отличный отец и муж!
              Для моего это не экстрим, а всего лишь совместные роды :) Нет, даже нет так, а так: РОЖДЕНИЕ НАШЕГО РЕБЕНКА. Вместе планировали, вместе зачинали, вместе рожали.

Комментарий

Для моего это не экстрим, а всего лишь совместные роды :) Нет, даже нет так, а так: РОЖДЕНИЕ НАШЕГО РЕБЕНКА. Вместе планировали, вместе зачинали, вместе рожали.
                Повезло ж Вам! Мы-то всё по-отдельности делали!

Комментарий

Сообщение от darklady Посмотреть сообщение
                  мы вроде на Ты не переходили, ну да ладно. Ты можешь со своим мужем поступать как хочешь, на то он и Твой муж. я вроде нигде не писала чего желаю Твоему мужу, все было сугубо о моей семье.
                  А вообще тема скучна, потому как склок бабских мне и на работе хватает. Всего хорошего!
                  "Не пожелаю ни одному мужчине присутствовать на родах" :) Мой тоже мужчина :)

Повезло ж Вам! Мы-то всё по-отдельности делали!
                  Судя по всему рожали не вместе :)
                  Последний раз редактировалось Симона; 12-05-2012, 07:54 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Кого Вы сейчас хотите в этом убедить? Себя или нас?
                    Судя по всему рожали не вместе
                    Естественно, я сделала это сама!

Комментарий

:wacko::wacko::wacko:

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                        а на что акушерка
                        Может ваш муж понимает в этом, но 99% и я тоже не знала что делать, слушала акушерку
                        И на курсы для беременных я не ходила, вот я мамаша)
                        Тут уже многие писали, что женщина в агонии не слушает акушерку. Акушерка тоже не особо настаивает чтобы вы ее слушались, так как вы у нее 10я за смену, а муж как раз в здравом уме слушает акушерку и доносит инфу до жены. Со мной так было, и именно благодаря этому я и не порвалась. Акушерок не слышала, а мужа попробуй не услышь :)

Комментарий

Тут уже многие писали, что женщина в агонии не слушает акушерку. Акушерка тоже не особо настаивает чтобы вы ее слушались, так как вы у нее 10я за смену, а муж как раз в здравом уме слушает акушерку и доносит инфу до жены. Со мной так было, и именно благодаря этому я и не порвалась. Акушерок не слышала, а мужа попробуй не услышь :)
                          В такие моменты я не могу дать сама себе раскиснуть, ведь от этого зависит жизнь ребенка

Комментарий

Кого Вы сейчас хотите в этом убедить? Себя или нас?
                            Судя по всему рожали не вместе
                            Естественно, я сделала это сама!
                            Я это даклэйди писала :) Ответ на ее коммент :) Пишу с телефона поэтому копипастом заниматься муторно :)

Комментарий

Лучше и не скажешь), чесслово.
                              Ну вот для примера, что могла бы или нет родить одна (конкретно мой пример). В 3 утра начались схватки, поехали в роддом, мужа не пустили, сказали, как будет ближе событие, позовем. Прокорячилась до 14,00 в одиночестве, когда поняла, что уже совсем плохо - позвонила, прибежал. Стало легче (не потому, что есть на кого орать, а даже на пошутить силы находились). К 12 ночи я уже перестала соображать, раскрытия ноль, схватки ужасные. Поставили эпидуралку, сказали, что она поможет простимулировать, когда врачи пришли осматривать, сказала мужу, что по-моему вообще все прекратилось. Он на осмотре не остался, вышел звонить знакомой акушерке. В это время врачи посовещавшись, что со мной делать, всучили мне бумаги, что я согласна на окситацин и снимаю с них ответсвенность. Я подписала (мозг отключился к тому времени окончательно). В эту минуту заходит муж, видит бумаженции, спрашивает, что это за такое? Ему: так мол и так, сначала еще препарат поставим, час подождем потом посмотрим. К тому моменту безводный период уже сутки, весело, да? Как оказалось, знакомая акушер сказала моему, что если так долго динамики нет, то рисковать нельзя стимуляцией и нужно добиваться экстренного КС. Я б сама просто не нашла в себе сил с ними спорить, а он сказал так - если вы уверены, что через час все будет хорошо, делайте, но если нет, везите на КС, так как поубиваю всех, кто в этом участие принимал. Сработало...тут же в операционную повезли.

Комментарий

Судя по всему рожали не вместе :)
                                +100000, не плюсуется

Комментарий

Обработка...
                                X