Лана, Сашенька с рождением ангелочков!!! Пусть самое главное будут здоровыми, вкусного молочка, спокойных ночей и скорейшего восстановления мамочкам.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеДевочки, все, я отмучилась. Наша девочка 3300. 48 см. Вчера вечером схватки начались. Врач говорит давай попробуем. Ну попробовали и все как в первый раз. Так что мое плановое кс плавно превратилось в экстренное. Но самое главное сейчас все хорошо. Сопит моя красавица и я уже маленько пришла в себя
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Muerte Посмотреть сообщениеДобрый день!
подскажите, где в городе сдают анализ на резус-конфликт? в Олимпе не принимают, в СВА еще не узнавала.
Комментарий
-
Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеТеперь я дважды мама... Красавицы дочки и маленького сыночка))) У нас богатырь 4550гр и 58 см))) от прокола пузыря и до рождения ребетенка 3.45 часа прошло.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеДевочки, все, я отмучилась. Наша девочка 3300. 48 см. Вчера вечером схватки начались. Врач говорит давай попробуем. Ну попробовали и все как в первый раз. Так что мое плановое кс плавно превратилось в экстренное. Но самое главное сейчас все хорошо. Сопит моя красавица и я уже маленько пришла в себя
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеА как было в первый раз?
Девочки спасибо всем огромное за поздравления!!! Мы тутс вами как одна большущая семья)
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеПервый раз уже когда потуги начались сынок застрял. Пришлось экстренно кесарить. И сейчас аналогично. Хотя доча намного меньше сына, думали что все таки получится.
Девочки спасибо всем огромное за поздравления!!! Мы тутс вами как одна большущая семья)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеПервый раз уже когда потуги начались сынок застрял. Пришлось экстренно кесарить. И сейчас аналогично. Хотя доча намного меньше сына, думали что все таки получится.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеДевочки, привет! Позвонила гинекологу, она сказала другие свечи купить: полижинакс. Почитала инструкцию, теперь спокойна. Она говорит забыла, что гипотериоз у меня.
Комментарий
-
Девочки у меня тут назрел вопросик, купили мы для малышки на выписку кокон ну и автокресло конечно тоже))) И тут мне подруга говорит, а как вы в коконе положите малышку в атокресло. Ведь между ножек все закрыто, мол кокон только для колясок. И теперь я ломаю мозг ... а можно ли действительно положить))) Может у кого то есть такой опыт. Кокон вот такой.
Безымянный1.jpg
Комментарий
-
Сообщение от clizinka Посмотреть сообщениеДевочки у меня тут назрел вопросик, купили мы для малышки на выписку кокон ну и автокресло конечно тоже))) И тут мне подруга говорит, а как вы в коконе положите малышку в атокресло. Ведь между ножек все закрыто, мол кокон только для колясок. И теперь я ломаю мозг ... а можно ли действительно положить))) Может у кого то есть такой опыт. Кокон вот такой.
[ATTACH=CONFIG]211436[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от clizinka Посмотреть сообщениеДевочки у меня тут назрел вопросик, купили мы для малышки на выписку кокон ну и автокресло конечно тоже))) И тут мне подруга говорит, а как вы в коконе положите малышку в атокресло. Ведь между ножек все закрыто, мол кокон только для колясок. И теперь я ломаю мозг ... а можно ли действительно положить))) Может у кого то есть такой опыт. Кокон вот такой.
[ATTACH=CONFIG]211436[/ATTACH]
Комментарий
Комментарий