Сообщение от Mihail
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша( версия 2.0 )
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от ВЕСНА Посмотреть сообщениеДевочки, а где кашки мамако покупаете? не встречала нигде их.
Комментарий
-
Сообщение от ВЕСНА Посмотреть сообщениеДевочки, а где кашки мамако покупаете? не встречала нигде их.
Комментарий
-
Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеЯ у себя в Ровеснике беру. Правда после подорожания кроме меня их никто не берет, поэтому ассортимент она только для меня заказывает))) в Ровеснике по 1400
Она наотрез отказывается есть мясо приготовленное. Кто и как давал? У нас блендер не может сделать из говядины пюре, а кусочками она давится. В 8 месяцев уже нужно есть кусочками?
Педиатр наша молодчина-говорит, на овощи налегайте свеженькие, салатики из помидор-огурчик делайте. А мы их и сами не едим, приводные, и дочери не планирую до урожая с дачи давать. Или это у меня перестраховка и пусть привыкает?
Комментарий
-
Попробуйте сделать фрикадельки из фарша и кабачка, пропорция примерно один к одному, мяско получится нежнее и блендериться будет лучше. Я вообще на месяц намораживаю типа котлеток - фарш (и говядину, и индейку так делаю), кабачок, морковь. потом или отвариваю в воде, или в мульте на пару с овощами. Моя тож ещё давится, уже не блендерю, но вилкой разминаю.
Комментарий
-
Сообщение от Mirrika Посмотреть сообщениеПопробуйте сделать фрикадельки из фарша и кабачка, пропорция примерно один к одному, мяско получится нежнее и блендериться будет лучше. Я вообще на месяц намораживаю типа котлеток - фарш (и говядину, и индейку так делаю), кабачок, морковь. потом или отвариваю в воде, или в мульте на пару с овощами. Моя тож ещё давится, уже не блендерю, но вилкой разминаю.
Комментарий
-
Сообщение от Saffron Посмотреть сообщениеСпасибо, попробую обязательно! Просто из мяска ей суховаты фрикадельки, бабушка наша советует самой все жевать и уже так давать, а у меня вот все-таки желание поблендерить или потереть есть, перспектива пережёвывания завтраков, обедов и ужинов не прельщает.
Комментарий
-
Сегодня супчик сварила с кабачком, поблендерила и остудила. Так наша бабуля с внучкой наперегонки ели, еще добавки просили. ))) Кстати, блендер достала который погружной, так он лучше и быстрее все смолол, посуды меньше грязной.
С приходом ночи наварю мяс разных и буду пробовать блендерить погружным. Надеюсь, что-нибудь получиться стоящее.
Что-то у нас даже кошка перестала есть пюрешки мясные. Или уже объелась или мясом там стало пахнуть еще меньше.
Кстати, а в индейке как думаете, много химии напичкано? Мы курицу покупную почти не едим сами, покупаем домашнюю, дочь ест только домашнюю, муж утверждает, что индейка тоже химическая. И можно ли давать утку-гуся?Последний раз редактировалось Saffron; 11-13-2015, 02:08 PM.
Комментарий
-
Мы мясные пюрешки вообще мало ели - на индейку сразу высыпало, а кролика нам изначально домашнего привозили.
Про блендер - у меня зелмер погружной, и ещё есть емкость с насадкой-ножом. Отличный блендер, мелет всё на ура!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Saffron Посмотреть сообщениеКстати, а в индейке как думаете, много химии напичкано? Мы курицу покупную почти не едим сами, покупаем домашнюю, дочь ест только домашнюю, муж утверждает, что индейка тоже химическая. И можно ли давать утку-гуся?Последний раз редактировалось Mirrika; 11-13-2015, 02:09 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Saffron Посмотреть сообщениеТогда будем тоже к вам догуливать, дочь все каши ест обычные, а вот гречневую только Мамако, ни хлопья, ни молотую крупу, ни Нестле.
Она наотрез отказывается есть мясо приготовленное. Кто и как давал? У нас блендер не может сделать из говядины пюре, а кусочками она давится. В 8 месяцев уже нужно есть кусочками?
Педиатр наша молодчина-говорит, на овощи налегайте свеженькие, салатики из помидор-огурчик делайте. А мы их и сами не едим, приводные, и дочери не планирую до урожая с дачи давать. Или это у меня перестраховка и пусть привыкает?
По поводу индейки вы писали - она в любом случае лучше курицы для первого прикорма.
Комментарий
Комментарий