А нам уже прямо велели кормить рыбой, обычную я и уже даю, уху варю и на пару.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша( версия 2.0 )
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
[QUOTE=Saffron;1274708]А нам уже прямо велели кормить рыбой, обычную я и уже даю, уху варю и на пару.[/QUOT
Вам ещё что то по поводу прикорма наша советует , нас даже и не спрашивает чего едим как едим .. Рыбу мы вот кстати на днях дали , уху из ускуча ,ел за силу душу , и нормально все ттт. Я по старшему помню что к 11 мес рыбу можно . Мамочки а какие вы фрукты уже даёте своим детям ? Нам полных 10 мес , мы едим апельсин , яблоко, банан, киви, гранат пару раз давала...
Комментарий
-
А это не Романюк нам говорит, что есть. Мы иногда еще заходим в соседний кабинет-большие честные глаза и ребенок с улыбкой до ушей-у нас же у детки недовес дикий, нам все СВА советы дает, стоит прийти.
А из фруктов есть яблоки, груши и бананы. Еще делаю ей лимонную водичку с капелькой меда. Очень любит ягоды-малина, клубника, смородина, черника, компоты варю и перетираю потом все вместе, через ситечко, чтобы не попали косточки. Компот из урюка еще варю, который сморщенный и страшненький-сладко и ароматно получается!
Гранат еще не давали, сама пила сок и ее посыпало, отложила.
Судака, сазана уже давали, а вот ускуча все купить не удается, очень люблю сама эту рыбу! Из минтая и морского языка давать не буду ничего, минтай моя кошка ест, так что-то мясо меня такое не радует, ну а язык этот вообще жууууть, как мне кажется.
Комментарий
-
Сообщение от Saffron Посмотреть сообщениеА это не Романюк нам говорит, что есть. Мы иногда еще заходим в соседний кабинет-большие честные глаза и ребенок с улыбкой до ушей-у нас же у детки недовес дикий, нам все СВА советы дает, стоит прийти.
А из фруктов есть яблоки, груши и бананы. Еще делаю ей лимонную водичку с капелькой меда. Очень любит ягоды-малина, клубника, смородина, черника, компоты варю и перетираю потом все вместе, через ситечко, чтобы не попали косточки. Компот из урюка еще варю, который сморщенный и страшненький-сладко и ароматно получается!
Гранат еще не давали, сама пила сок и ее посыпало, отложила.
Судака, сазана уже давали, а вот ускуча все купить не удается, очень люблю сама эту рыбу! Из минтая и морского языка давать не буду ничего, минтай моя кошка ест, так что-то мясо меня такое не радует, ну а язык этот вообще жууууть, как мне кажется.
Комментарий
-
Кашу из муки -нет, читала, но называлось это пудинг. Я варю суп молочный с паутинкой, потом в блендер и получается такая вкуснючая масса жидковатая-сама ее люблю и детка ест с печенькой или бананчиком вприкуску.
"Умницу" видела в Восходе как-то.
2 Лил
Мы заходим к Оралжан, с отчеством провал, она всегда дочь пощупает и по прикорму даст совет. А Татьяна Владимировна давно записала нас в искусственники и более не лезет к нашему весу. И вот с чего бы?!
Комментарий
-
Сообщение от Saffron Посмотреть сообщениеКашу из муки -нет, читала, но называлось это пудинг. Я варю суп молочный с паутинкой, потом в блендер и получается такая вкуснючая масса жидковатая-сама ее люблю и детка ест с печенькой или бананчиком вприкуску.
2 Лил
Мы заходим к Оралжан, с отчеством провал, она всегда дочь пощупает и по прикорму даст совет. А Татьяна Владимировна давно записала нас в искусственники и более не лезет к нашему весу. И вот с чего бы?!
Комментарий
-
Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеДевочки, может кто-нибудь видел где кроме оптовки на Мызы продают каши "Умница"?
Комментарий
-
Сообщение от Saffron Посмотреть сообщениеКашу из муки -нет, читала, но называлось это пудинг. Я варю суп молочный с паутинкой, потом в блендер и получается такая вкуснючая масса жидковатая-сама ее люблю и детка ест с печенькой или бананчиком вприкуску.
2 Лил
Комментарий
-
Сообщение от Saffron Посмотреть сообщениеКак по мне, так она оооочень хороша как педиатр, по прикорму объясняет все. Они с Грошевой обычно почти один в один советы дают)))
Комментарий
-
Добрый день, мамочки! Доче скоро 6 мес, мы на ГВ пока. Все активно советуют начать прикорм с овощных пюре. Планирую варить их сама, ибо времени у меня много. Вот только беспокоит вопрос где взять качественные овощи для этого ( кабачок, цветную капусту и брокколи- ну куда без них). На рынках наших мне кажется все привощное из Китая, да и зимой все это наверняка на сто раз обработано всякой химией. ..
Где вы покупаете овощи для своих малышей (осенью заготовить в морозилку не додумалась).
Или тогда уж лучше покупать готовые пюре пока летом сезон свежих овощей не начнется.... Кстати и про фрукты тот же вопрос....
Комментарий
-
Сообщение от foxenok_ Посмотреть сообщениеДобрый день, мамочки! Доче скоро 6 мес, мы на ГВ пока. Все активно советуют начать прикорм с овощных пюре. Планирую варить их сама, ибо времени у меня много. Вот только беспокоит вопрос где взять качественные овощи для этого ( кабачок, цветную капусту и брокколи- ну куда без них). На рынках наших мне кажется все привощное из Китая, да и зимой все это наверняка на сто раз обработано всякой химией. ..
Где вы покупаете овощи для своих малышей (осенью заготовить в морозилку не додумалась).
Или тогда уж лучше покупать готовые пюре пока летом сезон свежих овощей не начнется.... Кстати и про фрукты тот же вопрос....
Комментарий
Комментарий