Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все для детей- одежда, обувь, игрушки, питание и т.д.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Всем спасибо, нашла в лс вайкики, набор бабочка+подтяжки. Там 7,8 марта скидки 10% дополнительно к сезонным.

Комментарий

Добрый день! Мамы, на чём вы катали малышей 2,5 лет на прогулках летом? Какой велик купить, который как коляска или с ручкой, но какой-то простой уже? И где большой выбор?

Комментарий

Мы почти в 2 года купили велик с ручкой, Lexus strike или что-то в этом роде, стоил 2 года назад 20 тыс в Детском мире. Тут уже обсуждали много надо или нет. Кому как, у меня ребенок в принципе на улице не спал, поэтому сидячий велик был очень кстати. Ему очень нравилось, что есть руль. Для меня удобные корзины для всякой всячины, козырек от дождя. Проходимые колеса. Я вообще довольна. В этом году нам летом уже 4, думаю уже не будем пользоваться. Ну а вообще нормальное такое транспортное средство, с удобной ручкой. Видела как катали деток на пластиковых, ручка у них низко, вид хлипкий на мой взгляд. Видели месяц назад в Кидпараде велики, несколько моделей. Ну Детский мир (который как с Ульбинского моста съезжать на Ауэзова). Ближе к делу везде появятся.

Комментарий

Поддерживаю Zucca, мы прошлой весной тоже Lexus взяли, только уже он стоил 35 тыс, и я и сын им ненарадуемся,в нем есть все что нам нужно, очень удобен, единственный минус тяжеловат ( если с 5 тащить). Брали в Детском мире (как съежать с Ульб. моста), мне там показался выбор разнообразнее, чем в Кидпараде.

Комментарий

Сообщение от Скарлет Посмотреть сообщение
            Поддерживаю Zucca, мы прошлой весной тоже Lexus взяли, только уже он стоил 35 тыс, и я и сын им ненарадуемся,в нем есть все что нам нужно, очень удобен, единственный минус тяжеловат ( если с 5 тащить). Брали в Детском мире (как съежать с Ульб. моста), мне там показался выбор разнообразнее, чем в Кидпараде.
            А сколько Вам? Наш не хочет коляски, думала, что может этот такой вариант его заинтересует. Нашла на Симе от 1до 3. Нам, как раз год, не знаю заинтересуется или ещё рано.

Комментарий

Спасибо за ответы! Видимо придётся мне ещё годик тяжести на 4 этаж потаскать))

Комментарий

Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
                А сколько Вам? Наш не хочет коляски, думала, что может этот такой вариант его заинтересует. Нашла на Симе от 1до 3. Нам, как раз год, не знаю заинтересуется или ещё рано.
                Как раз прошлой весной был год. У нас тоже в коляске ну ни как, а чтоб спать в коляске - это вообще нонсенс . Зато велик, прям наше спасение было. Сидел важный за рулем, поворачивать пытался, еще там чудо-звонок есть:laugh4: Так что попытайте счастье, вдруг и Вам подойдет.

Комментарий

Сообщение от Скарлет Посмотреть сообщение
                  Как раз прошлой весной был год. У нас тоже в коляске ну ни как, а чтоб спать в коляске - это вообще нонсенс . Зато велик, прям наше спасение было. Сидел важный за рулем, поворачивать пытался, еще там чудо-звонок есть:laugh4: Так что попытайте счастье, вдруг и Вам подойдет.
                  Спасибо) прям обнадёжили) закажу тогда...

Комментарий

Посоветуйте пож-та, какие ролики приобрести 5-ней девочке с 25 размером ноги. На сима-ленде на наш размер смешные ролики типа таких только https://www.sima-land.ru/1231446/raz...niy-s-zheltym/
                    Существуют в природе обычные ("как у взрослых") ролики такого размера? может кто посоветует магазины с такими. Или на такой возраст лучше брать такие 4-х колесные?

Комментарий

Брали сыну такие: https://www.wildberries.kz/catalog/1...x?targetUrl=GP (колесики потом можно поставить в одну линию, будут обычные ролики). Удобно кататься, по дому сейчас в них хорошо ездит. Они стоили примерно 12 тыс. Размер 25-28.
                      Племяннику 5 лет мы дарили GoodYear ролики точно такие http://www.boardzone.ru/konki-roliki...d-year/rod-11/ качество на 5+. Где-то 19 стоили. Брали в Лимпопо зимой. ничем не уступают Fila.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                        Брали сыну такие: https://www.wildberries.kz/catalog/1...x?targetUrl=GP (колесики потом можно поставить в одну линию, будут обычные ролики). Удобно кататься, по дому сейчас в них хорошо ездит. Они стоили примерно 12 тыс. Размер 25-28.
                        Племяннику 5 лет мы дарили GoodYear ролики точно такие http://www.boardzone.ru/konki-roliki...d-year/rod-11/ качество на 5+. Где-то 19 стоили. Брали в Лимпопо зимой. ничем не уступают Fila.
                        А давно на вэлберисе брали? Они подорожали или просто надо еще скидок дождаться

Комментарий

Сообщение от Радда Посмотреть сообщение
                          А давно на вэлберисе брали? Они подорожали или просто надо еще скидок дождаться
                          Прошлым летом брали. Они были без скидки 18, что ли. Надо ждать скидок и поступления.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                            Прошлым летом брали. Они были без скидки 18, что ли. Надо ждать скидок и поступления.
                            Спасибо!

Комментарий

Мамы,поделитесь,пожалуйста,опытом ношения резиновых сапог. Мерзнут ноги или нет? Какие брать,с чулком-начесом вшитым,не знаю как объяснить, или съемным? Стоит их брать?
                              Смутно помню свой опыт,у меня мерзли ноги,кажется. Или в чем ваши детки ходят в период активного таяния?

Комментарий

Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
                                Мамы,поделитесь,пожалуйста,опытом ношения резиновых сапог. Мерзнут ноги или нет? Какие брать,с чулком-начесом вшитым,не знаю как объяснить, или съемным? Стоит их брать?
                                Смутно помню свой опыт,у меня мерзли ноги,кажется. Или в чем ваши детки ходят в период активного таяния?
                                Дочка носит с чулком вкленным, ноги не мерзнут, но она в принципе не мерзлячка. Из минусов - тяжело просушивать внутреннюю часть сапог, приходится напихивать туда бумажных полотенец, которые впитывают влагу, иначе не сохнут. Сама в прошлом году ходила в резиновых сапогах со съемным чулком, даже удивилась, что ноги не замерзали, и сушить удобно, только чулки эти рвутся быстро.

Комментарий

Обработка...
                                X