Сообщение от Marianna_ukg
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все для детей- одежда, обувь, игрушки, питание и т.д.
Свернуть
X
-
Девочки, посмотрите, может кому надо? Купили лекарства. Не пригодились. Не открывали даже. 1. Називин для детей до года, срок годности до 11. 2016г. Цена 400тг 2. Зитмак 200, срок годности до 07. 2018г. Цена 1500тг 3. Зодак, от аллергии, срок годности до 12. 2017г. Цена 1500тг. Покупали почти 2000 за каждый препарат, кроме Називина.
Комментарий
-
Дополню вопрос, где большой выбор для новорожденных?Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщениеДобрый вечер! Хочу завтра купить вещичек (нужны шортики, штаны, хб шапочка,) и кроссовки. Не знаю, куда податься, чтоб и цены не кусались и выбор был.
Кто недавно закупался-поделитесь!
Комментарий
-
5500 image.jpgСообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, где купить "Летающую Фею"?
Понимаю, что хрень, но дочь на ДР просит.
АДРЕС СКЛАДА - НЕЗАВИСИМОСТИ 46\2 КВ. 1
РЕЖИМ РАБОТЫ : С 12.00 ДО 18.00, СУБ. ВОСК. - УТОЧНЯЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ
8 777 276 38 16 22 63 97 ( с 04,04 по 09,04 не работаем)
Комментарий
-
Ходили закупаться?На ум приходит только Аленка,Гуд бэби и там же рядом Сандалики вроде магазин детской обуви.В Гуд бэби шапочек много на выбор,и штанишки всякие были.Мне ветровка нужна старшему на 110 см,вот тоже не знаю куда податься и кроссовки и младшему тоже кроссовки.Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщениеДобрый вечер! Хочу завтра купить вещичек (нужны шортики, штаны, хб шапочка,) и кроссовки. Не знаю, куда податься, чтоб и цены не кусались и выбор был.
Кто недавно закупался-поделитесь!Последний раз редактировалось Marinka; 04-05-2016, 02:38 PM.
Комментарий
-
Для маленьких в Выбражульке было много всего интересного, напротив Большевика. Модные детки-магазин на Виноградова.
В Империя Kids было много вещей Little star, мне очень нравились одежки))) а вообще выгоднее с WB заказывать, как по мне.
А вообще где хороший выбор обуви на мелких девочек? Объездили весь город, по одной-две пары и все. Может, сайты?
Комментарий
-
Марина,в Гуд бэби как раз самый лучший выбор ветровок был.Мы на прошлой неделе ходили,сын не захотел ничего мерить,через пару дней пришли,уже нет той ветровки.Но там же другую купили.Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеХодили закупаться?На ум приходит только Аленка,Гуд бэби и там же рядом Сандалики вроде магазин детской обуви.В Гуд бэби шапочек много на выбор,и штанишки всякие были.Мне ветровка нужна старшему на 110 см,вот тоже не знаю куда податься и кроссовки и младшему тоже кроссовки.
А вот кроссовки прям беда,все магазины обошли - то размера нашего нет,то такие некрасивые,хочется яркое что-нить,а не черные.
Комментарий
-
я Lassie by Reima заказала с wb. C кроссовками вообще какая-то проблема - то ужас ужасный на вид и по качеству, то цена конская.Сообщение от Таис Посмотреть сообщениеМарина,в Гуд бэби как раз самый лучший выбор ветровок был.Мы на прошлой неделе ходили,сын не захотел ничего мерить,через пару дней пришли,уже нет той ветровки.Но там же другую купили.
А вот кроссовки прям беда,все магазины обошли - то размера нашего нет,то такие некрасивые,хочется яркое что-нить,а не черные.
Комментарий
-
Может кто видел в магазинах игрушек персонажей из мультика Поли Робокар? Нужны автобус Скулби и машинка Клини.
Обошла магазины Игрушки, Игрушки 2, отделы на зеленом рынке.
Знаю, что есть на WB и в Марвин. Но цены не устраивают, жалко ради нескольких дней такие деньги выкидывать...
Может подскажете, где еще посмотреть?
Комментарий
-
На оптовке Мызы неплохой выбор игрушек, может там есть.Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеМожет кто видел в магазинах игрушек персонажей из мультика Поли Робокар? Нужны автобус Скулби и машинка Клини.
Знаю, что есть на WB и в Марвин. Но цены не устраивают, жалко ради нескольких дней такие деньги выкидывать...
Может подскажете, где еще посмотреть?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Желательно бы телефончик, чтобы не бегать по всему городу...Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНа оптовке Мызы неплохой выбор игрушек, может там есть.
Но все равно спасибо!
Комментарий
-
В Сказке на Ауэзова может есть?Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеМожет кто видел в магазинах игрушек персонажей из мультика Поли Робокар? Нужны автобус Скулби и машинка Клини.
Может подскажете, где еще посмотреть?
Комментарий
Комментарий