Сообщение от Valma
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Конечно потеряли))) знакомая ситуация, особенно про Бурова, они не то, что мою карточку теряют а анализы!!! У меня отрицательный резус поэтому я каждый месяц перед приемом сдаю кровь на антитела, ну так в один прекрасный день я пришла на прием а она мне заряжает так ты не сдала наверное, в общем типа на меня все балоны) и говорит нет твоих анализов, я сказала что ничего не знаю иди и ищи, где то она пошарилась и нашла. И в обменку ничего не заносила уже приема два, так я пока опять таки ей не сказала она и не записала бы наверное. В общем я хочу уже родить что бы видеть дочу рядом, нервотрепка достала.
-
[QUOTE=Гламур;1224035]Мы не смогли( Ездили покупали стульчик для кормления.Сообщение от Аленький Посмотреть сообщениеКак погуляли, девочки? Погода блин правда испортилась...
- - - Добавлено - - -
отлиично, правда пришли не все. а так как раз успели погулять и домой вернулись)))
У меня была такая история: в среду я сходила на консультацию гинеколога в ЦМИР, там делают узи и видят, что плод гигант, ставят на плановое кесарево. В четверг ложат в стационар. Поехала на КШТ сразу со всеми пакетами (их было много))) и направлением с СВА, там меня регистрируют и отправляют. В палате со мной знакомится врач-гинеколог, который меня оперировала, берут анализы, заполняю бумаги. Партнера у меня не было, поругали за это, попросили написать кого-нибудь в графе партнер, а то это для них наказуемо. Но если был бы партнер, то он должен был приехать с утра и ждать когда его вызовут. На следующий день я обматываюсь эластичными бинтами (лучше взять чулки, кстати это обязательно) и жду. Перед этим забирают пакет для ребенка (2 толстые пеленки, полотенце, памперсы, чепчик, распашонка, одноразовая пеленка). Сама операция длится мин 20, укол, вытаскивают сына, кладут его мне на грудь на минуту, потом забирают и меня зашивают. В это время я слышу все, в том числе и сына и врача, который ругается, что у меня нет партнера. Если был бы партнер, то ему бы отдали ребенка, после того как его измерили и одели. Потом меня перевозят в реанимацию, где уже разложены мои пакеты (нужно много одноразовых пеленок, много воды). Мне ребенка сразу не привезли, он в реанимацию попал. Но если все пройдет хорошо, ребенка сразу привозят, партнер с Вами кокое-то время будет в палате. Потом переводят в кесарское отделение, буквально через часов 5-8. Отходить будете дня 3-5. Я уже в день операции ходила согнувшись, и в эти дни я вообще много ходила, и поэтому отошла за дня 3, да и еще уколы обезболивающие ставят. Выписывают на 5 день, швы снимают на 7.Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеВсем привет! Я в парк не попала,извиняюсь перед всеми! Была в больнице,поэтому и не успела,вообщем будут меня кесарить. А когда-выяснится завтра,нужно ехать в цмир и брать у них направление,а потом только в сва поставят в очередь на портал,так обьяснила гинеколог,сплошная бюррократия. Переживаю,что срок то уже поджимает и вдруг прям завтра меня там и оставят. Я поняла,что абсолютно ничего не знаю про кесарево и морально не готова совсем.
Мамочки,поделитесь опытом,как оно? И подскажите,на выходных кесарят планово? Экстренно то понятно.
Желаю Вам удачи, не бойтесь главное ничего, настраивайтесь на лучшее:)
Если шевеление чувствуете, значит все хорошо. Для успокоения, можете измерить высоту матки, она должна быть равна количеству недель беременности.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеА я что-то последнее время похудела, уменьшилась и непонятно живот уменьшился или нет. Была у гинеколога 25 августа, сказала все нормально. Токсикоз уже не так беспокоит. Вес почти не прибавила с начала беременности. Муж говорит я меньше стала. Шевеление чувствую. Стоит ли беспокоиться?
Комментарий
-
А вы во сколько недель шевеления почувствовали? У меня ноги вообще как палочки стали, муж ругается. А я успокаиваю всех)))) что успею набрать, не переживайте.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеА я что-то последнее время похудела, уменьшилась и непонятно живот уменьшился или нет. Была у гинеколога 25 августа, сказала все нормально. Токсикоз уже не так беспокоит. Вес почти не прибавила с начала беременности. Муж говорит я меньше стала. Шевеление чувствую. Стоит ли беспокоиться?
Комментарий
-
Со мной мама была, она находилась рядом с операционной, там типа окна разделяет и она видела всё, что происходит, я лежала получается головой к ней, как резали, конечно, не видно, но как сына достали и что делали дальше, всё видела. Ребенку все процедуры сделали и ей отдали. Потом все вместе в реанимацию. У меня были одноразовые пеленки, но у меня их даже не спросили, всё больничное было. В реанимации мы 9 часов были, потом в палату перевели.Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеА он во время операции где был? И потом сколько с вами находился? Я вот помню, что спала после операции. Но у меня экстренно было. А ляльку ему сразу дадут?
Комментарий
-
В 14 недель шевеления почувствовала. Высота дна матки неделям соответсвует. Гинеколог мерила.Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеА вы во сколько недель шевеления почувствовали? У меня ноги вообще как палочки стали, муж ругается. А я успокаиваю всех)))) что успею набрать, не переживайте.
- - - Добавлено - - -
Беременность вторая.
- - - Добавлено - - -
Еще вопрос. Кто как спит? В какой позе. Мне только на спине удобно. Стараюсь на боку спать, но на боку живот тянет к низу и неудобно и некомфортно.
Комментарий
-
Да вчера даже зав отделением на кшт говорит,вам там то в очередях то на приемах нервы трепят а потом к нам с давлением привозят. Вообще говорит смеюсь и девчонкам говорю не ходите Вы уже на эти последние приемы. Вот я сегодня не пошла,а что мне там делать вчера от и до на всех аппаратах просмотрели проверили,в очереди сидеть и дурдом этот смотреть никак не хочется,позвоню ей скажу пусть ищет все последние анализы где хочет-не найдет в глаз получит)))))Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеКонечно потеряли))) знакомая ситуация, особенно про Бурова, они не то, что мою карточку теряют а анализы!!! У меня отрицательный резус поэтому я каждый месяц перед приемом сдаю кровь на антитела, ну так в один прекрасный день я пришла на прием а она мне заряжает так ты не сдала наверное, в общем типа на меня все балоны) и говорит нет твоих анализов, я сказала что ничего не знаю иди и ищи, где то она пошарилась и нашла. И в обменку ничего не заносила уже приема два, так я пока опять таки ей не сказала она и не записала бы наверное. В общем я хочу уже родить что бы видеть дочу рядом, нервотрепка достала.
Комментарий
-
:mosking: вот и правильно)))) главное что вчера посмотрели и всё хорошо, я вот тоже думаю идти не идти 10... родить бы уже и всё!Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеДа вчера даже зав отделением на кшт говорит,вам там то в очередях то на приемах нервы трепят а потом к нам с давлением привозят. Вообще говорит смеюсь и девчонкам говорю не ходите Вы уже на эти последние приемы. Вот я сегодня не пошла,а что мне там делать вчера от и до на всех аппаратах просмотрели проверили,в очереди сидеть и дурдом этот смотреть никак не хочется,позвоню ей скажу пусть ищет все последние анализы где хочет-не найдет в глаз получит)))))
Комментарий
-
Поздравляю! Пол случайно не сказали?Сообщение от Alexandra Посмотреть сообщениеВсем привет! Вчера была на первом узи) Какой же у меня активный малыш, во всю ножками пинает, ручками махает))
Наконец поставили меня на учет, добилась таки этого)
Комментарий
-
Мне вообще первое узи,точнее в 12 недель (первое у нас в 4 недели было) больше всего запомнилось,наверное потому что я так сильно волновалась и ждала его с нетерпением, что бы сказали что все хорошо. Малыш тоже активно вел себя я даже видела как он кувыркнулся там и оказался вниз головой. Классно было,ведь внутри его не ощущаешь еще, шевелений не чувствуешь а тут показали как он там поживает да еще и столь активно оказывается. Непередаваемые ощущения!Сообщение от Alexandra Посмотреть сообщениеВсем привет! Вчера была на первом узи) Какой же у меня активный малыш, во всю ножками пинает, ручками махает))
Наконец поставили меня на учет, добилась таки этого)
Комментарий
-
Вот спасибо, просветили) А то я испереживалась как что будет)Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеСо мной мама была, она находилась рядом с операционной, там типа окна разделяет и она видела всё, что происходит, я лежала получается головой к ней, как резали, конечно, не видно, но как сына достали и что делали дальше, всё видела. Ребенку все процедуры сделали и ей отдали. Потом все вместе в реанимацию. У меня были одноразовые пеленки, но у меня их даже не спросили, всё больничное было. В реанимации мы 9 часов были, потом в палату перевели.
- - - Добавлено - - -
Сплю в обнимку с беременной подушкой, на боку. Без нее вообще не могу, зажимаю между ног)Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеВ 14 недель шевеления почувствовала. Высота дна матки неделям соответсвует. Гинеколог мерила.
- - - Добавлено - - -
Беременность вторая.
- - - Добавлено - - -
Еще вопрос. Кто как спит? В какой позе. Мне только на спине удобно. Стараюсь на боку спать, но на боку живот тянет к низу и неудобно и некомфортно.
Кстати, где то читала, что на спине не рекомендуется спатьПоследний раз редактировалось Сашенька); 09-04-2015, 12:31 PM.
Комментарий
-
Я тоже читала, что не рекомендуется, а почему-не помню.[/QUOTE]Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеСплю в обнимку с беременной подушкой, на боку. Без нее вообще не могу, зажимаю между ног)
Кстати, где то читала, что на спине не рекомендуется спать
Когда ребёночек большой, и спишь на спине, передавливается артерия или Вена какая то. Поэтому и не рекомендуют.
Комментарий
Комментарий