Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщение
    Ух ты, ну как там доча??? Что вам сказали?
    Шла на эту комиссию как в последнюю инстанцию,но не тут то было. Из вразумительного только то,что рожать на кшт,а как-КС или ЕР пока остается открытым. Опять нужно идти к невропатологу и требовать,чтобы он прям давал заключение сам,в цмире гинекологи определяют сами только по гиникологическим показаниям. Вообщем,как то не слажено у меня получилось,на участке прошляпили,опять все заново,наверно рожу в очередях,завтра в сва. А время то уже поджимает,в том числе для кесарево. Состояние нервозности.
    Отправили на доплер меня на всякий случай,с дочей все хорошо!

Комментарий

Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
      Шла на эту комиссию как в последнюю инстанцию,но не тут то было. Из вразумительного только то,что рожать на кшт,а как-КС или ЕР пока остается открытым. Опять нужно идти к невропатологу и требовать,чтобы он прям давал заключение сам,в цмире гинекологи определяют сами только по гиникологическим показаниям. Вообщем,как то не слажено у меня получилось,на участке прошляпили,опять все заново,наверно рожу в очередях,завтра в сва. А время то уже поджимает,в том числе для кесарево. Состояние нервозности.
      Ну у нас как обычно, любят туда сюда гонять. Держитесь! Я завтра тоже иду надеюсь на последний прием,ох чувствую нервишки тоже потрепят.

Комментарий

А какие у вас показания к КС?

Комментарий

Оооо ну пошло поехало! В своем репертуаре врачи! Да и ругаться с ними состояние не то. Мне вот зачем то тоже на прием только 10 ха, в день пдр)))))

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
            А какие у вас показания к КС?
            У меня отдаленные последствия инсульта,перенесенного еще в детстве-рэп,шох,всд и куча еще разных сокращений) сейчас вообщем с сосудами проблемы,остро реагирую на смену погоды-давление.
            Рожать хочу сама, думаю,так и будет,просто хочу быть уверенной,что точно можно,а пока мнения разнятся)

Дали талончик к невропатологу на завтра,ждем.
            Последний раз редактировалось forget-me-not_new; 09-02-2015, 11:56 AM.

Комментарий

У меня отдаленные последствия инсульта,перенесенного еще в детстве-рэп,шох,всд и куча еще разных сокращений) сейчас вообщем с сосудами проблемы,остро реагирую на смену погоды-давление.
              Рожать хочу сама, думаю,так и будет,просто хочу быть уверенной,что точно можно,а пока мнения разнятся)

Да уж, букетик. Меня вообще на учет к невру поставили с моей головой. Если раньше еще надеялась на ЕР, то теперь точно КС

Комментарий

как самочувствие? не рожаем пока? Завтра в парк идём?)))

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                  как самочувствие? не рожаем пока? Завтра в парк идём?)))
                  Нееет,не рожаем) к вечеру расходилась,хорошо так. Завтра талончик на 4,но пойду пораньше и как раз к вам подбегу!

Комментарий

Нееет,не рожаем) к вечеру расходилась,хорошо так. Завтра талончик на 4,но пойду пораньше и как раз к вам подбегу!
                    хорошо))) мы с 4ёх там, встречаемся у часовни. Мой номер есть, если что-звони))

Комментарий

Девчули привет! Все на месте?))) Как ваши походы по больничкам, что говорят?

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                        хорошо))) мы с 4ёх там, встречаемся у часовни. Мой номер есть, если что-звони))
                        Как погуляли, девочки? Погода блин правда испортилась...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщение
                        Девчули привет! Все на месте?))) Как ваши походы по больничкам, что говорят?
                        Вы тоже смотрю в РД не торопитесь))) я вчера сходила на УЗИ в экоцентр, понравилось прям сиииильно! Мужа и дочку впустили, стульчики им дали, все всем показали и рассказали, все что мы попросили распечатали, но самое главное конечно что все умнас хорошо: вес 2 кг, все показатели в норме, очень сильно сынок пинался и руками в датчик бил, врач прям удивилась и Несколько раз сказала: какой сильный!? Вот на след неделе теперь пойду сдаваться к гине, все буду узнавать: когда и где швы снимать, настраиваюсь долежать до 37.

Комментарий

[QUOTE=Аленький;1224029]Как погуляли, девочки? Погода блин правда испортилась...

- - - Добавлено - - -

отлиично, правда пришли не все. а так как раз успели погулять и домой вернулись)))

Комментарий

Всем привет! Я в парк не попала,извиняюсь перед всеми! Была в больнице,поэтому и не успела,вообщем будут меня кесарить. А когда-выяснится завтра,нужно ехать в цмир и брать у них направление,а потом только в сва поставят в очередь на портал,так обьяснила гинеколог,сплошная бюррократия. Переживаю,что срок то уже поджимает и вдруг прям завтра меня там и оставят. Я поняла,что абсолютно ничего не знаю про кесарево и морально не готова совсем.
                            Мамочки,поделитесь опытом,как оно? И подскажите,на выходных кесарят планово? Экстренно то понятно.

Комментарий

Всем привет! Я в парк не попала,извиняюсь перед всеми! Была в больнице,поэтому и не успела,вообщем будут меня кесарить. А когда-выяснится завтра,нужно ехать в цмир и брать у них направление,а потом только в сва поставят в очередь на портал,так обьяснила гинеколог,сплошная бюррократия. Переживаю,что срок то уже поджимает и вдруг прям завтра меня там и оставят. Я поняла,что абсолютно ничего не знаю про кесарево и морально не готова совсем.
                              Мамочки,поделитесь опытом,как оно? И подскажите,на выходных кесарят планово? Экстренно то понятно.
                              Ну е мае, еще и за направлениями побегать придется, капец все для людей конечно. Не переживай все будет хорошо, меня вот когда с тазовым предлежанием запугивали я все про кесарево начинала изучать. И как то себя уже даже настроить успела что обезболят, дочу достанут, ну а там я как нибудь заживу))
                              А как в общем самочувствие? Ничего не предвещает?)) у меня вообще по ходу второе дыхание открылось, ни усталости ни чего. Странно....
                              Последний раз редактировалось Lapo4ka dochka; 09-03-2015, 09:03 PM.

Комментарий

[QUOTE=Гламур;1224035]
                                Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
                                отлиично, правда пришли не все. а так как раз успели погулять и домой вернулись)))
                                Мы не смогли, к сожалению. Пришлось в другое место ехать.

Комментарий

Обработка...
                                X