Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

1 Forget-me-not_new 38 девочка
    2 Lapo4ka dochka 38 девочка
    3 Valma 38 мальчик
    4 Аленький 32 мальчик
    5 Katrin7aga 30 ?
    6 Masanya1989 30 девочка
    7 Лапуля 29 мальчик
    8 Фикус 28 мальчик
    9 Lana_S 25 мальчик
    10 Сашенька) 25 девочка
    11 dandelion 24 ?
    12 Котенок))) 21 девочка
    13 ZARA86 17 ?
    14 Luna 17 ?
    15 Viktoriya 15 ?
    16 tiana 14 ?
    17 Alexandra 12 ?

Forget-me-not_new, Lapo4ka dochka, Valma как у вас дела?
    Последний раз редактировалось Лапуля; 08-31-2015, 02:22 PM.

Комментарий

У меня синдром старой бабки :) все болит,колит,резит. Жутко болит поясница,одолела заложенность носа,бывает так сильно простреливапет в промежности (простите за откровенность,просто не пойму что это,почему и есть ли у кого еще такое?) бывает живот ноет как перед мес-ми,но быстро отпускает,а еще стали зубы ныть,ну тут я сама виновата-остыла вечером,поздно возвращались домой. Но,в целом,я держусь,по вечерам раскисаю,конечно,а так храбрюсь) завтра схожу на комиссию в цмир, узнаю где все таки рожать и уже спокойно буду дохаживать. А вообще в настрое,что "все может начаться в любую минуту".
      Девочки,вы как?
      Последний раз редактировалось forget-me-not_new; 08-31-2015, 02:51 PM.

Комментарий

Мы сидим, выжидаем!сумки собраны, осталось пара мелочей, предвестников никаких, иногда низ и поясницу потянет малость и отпускает. В целом самочувствие нормальное, живот опустился еще на 1см и все- застыл на месте. Сижу когда живот на ляшках лежит))) бегемот блин. Еще 3 сентября на прием идти в поликлинику,так не хочется ... Вообще уже ничего не хочется, я кажется уже рада хоть сегодня в роддом уехать, устала что то, лежать бы целыми днями и ничего не делать! В принципе так наверное и будет до родов!

Комментарий

Ой, мамочка, уже 30 недель...как-то неожиданно совсем..

Комментарий

Всем привет!)) и мы сидим, вообще тишина никак признаков, живот на месте не опускается, не ноет (в общем все как обычно) я иногда даже не ощущаю что с пузом)) красотка наша иногда прям вообще тишину как словит потом ни че опять двигается, но уже капец как замедлилась в движениях своих, буквально еще неделю назад выделывала пируэты, да и я буквально с неделю назад думала что все - вдруг сейчас начнется, что делать куда бежать))) а сейчас сама спокойствие, сама от себя в шоке)
            Forget-me-not_new у меня тоже иногда так стреляет, как стрельнет так аж вздрагиваю, да и нос тоже постоянно в заложенном состоянии я к этому уже привыкла кажется)))
            Последний раз редактировалось Lapo4ka dochka; 08-31-2015, 06:50 PM.

Комментарий

Девочки: Forget-me-not_new, Lapo4ka dochka, Valma - хорошо держитесь, прям молодчинки! Конечно прострелы, нос и прочее наверняка не очень приятно, но в целом то ок. Читаю вас и начинает меня охватывать паника, что мне то за вами уже придется. На этой неделе УЗИ, потом прием... Сейчас на последних сроках кстати как часто прием назначают?

Комментарий

Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
                Девочки: Forget-me-not_new, Lapo4ka dochka, Valma - хорошо держитесь, прям молодчинки! Конечно прострелы, нос и прочее наверняка не очень приятно, но в целом то ок. Читаю вас и начинает меня охватывать паника, что мне то за вами уже придется. На этой неделе УЗИ, потом прием... Сейчас на последних сроках кстати как часто прием назначают?
                Я вот на прошлой неделе 38-й сходила и теперь на 40 пойду,если не рожу)

Комментарий

Я думала что чаще буду ходить, но в августе была она сказала перед родами успею тебя принять и назначила на 3 сентября. Я и не расстроилась,ходить туда чаще вообще никакого желания нет.но я так поняла иногда смотря как проходит беременность дают чаще талоны на прием.
                  У меня вот какой вопрос девочки у кого как с давлением? У меня в принципе всю беременность нормально, несколько раз поднималось до 140, до этого жара была последний раз держались 130/80-85 несколько дней, с приходом прохлады все нормально стало. Просто говорят что с повышенным давлением осторожно надо, может в родах подняться. начиталась в интернете вчера и перематерила сто раз себя -теперь переживаю. Я когда волнуюсь у меня бывает резко подскакивает давление, успокаиваюсь-снижается до нормы

Комментарий

От давления - допегит

Комментарий

Сообщение от Valma Посмотреть сообщение
                      Я думала что чаще буду ходить, но в августе была она сказала перед родами успею тебя принять и назначила на 3 сентября. Я и не расстроилась,ходить туда чаще вообще никакого желания нет.но я так поняла иногда смотря как проходит беременность дают чаще талоны на прием.
                      У меня вот какой вопрос девочки у кого как с давлением? У меня в принципе всю беременность нормально, несколько раз поднималось до 140, до этого жара была последний раз держались 130/80-85 несколько дней, с приходом прохлады все нормально стало. Просто говорят что с повышенным давлением осторожно надо, может в родах подняться. начиталась в интернете вчера и перематерила сто раз себя -теперь переживаю. Я когда волнуюсь у меня бывает резко подскакивает давление, успокаиваюсь-снижается до нормы
                      А что врач говорит по этому поводу? У меня так моё стабильное давление до бер-ти 100/60 и сейчас стабильно такое же не ниже не выше, для кого то низкое а мне хорошо.
                      У меня другие переживания, моя красотка что то прям притихла я вот весь день хожу нервничаю ловлю её каждое движение, вчера вечером играла сегодня с утра пару раз потянулась легонечко и всё. Вот не знаю куда деться, то ли на Бурова идти то ли в РД ехать ((( То ли это всё нормально, как у вас с шевелениями?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщение
                      А что врач говорит по этому поводу? У меня так моё стабильное давление до бер-ти 100/60 и сейчас стабильно такое же не ниже не выше, для кого то низкое а мне хорошо.
                      У меня другие переживания, моя красотка что то прям притихла я вот весь день хожу нервничаю ловлю её каждое движение, вчера вечером играла сегодня с утра пару раз потянулась легонечко и всё. Вот не знаю куда деться, то ли на Бурова идти то ли в РД ехать ((( То ли это всё нормально, как у вас с шевелениями?
                      А нет разбудила я свою кроху))) съела шоколадку и музыку ей включила заплясала красота)))

Комментарий

Врач постоянно говорит контролировать давление, так и контролирую, в целом всю беременность нормально было, 120/80 вот на прошлой неделе когда опять были дни жаркие душно поднималось но немного. Врач ничего особо не говорит,критических ситуаций не было у нас, анализы хорошие, срок то внушительный может это норма если малость поднимается. 3 сентября пойду еще к гинекологу и на прием к терапевту, проконсультируюсь. Допегит я пить не хочу, не настолько у меня давление зашкаливает, просто может кто то сталкивался уже, что в этих случаях делают если вдруг поднимается давление в процессе уже

- - - Добавлено - - -

А нет разбудила я свою кроху))) съела шоколадку и музыку ей включила заплясала красота)))
                        Да бывают небольшие затишья у нас,но в целом весь день активничает, переживаний по этому поводу нет.
                        Последний раз редактировалось Valma; 09-01-2015, 10:22 AM.

Комментарий

Лапочка дочка, только хотела написать: сладенькое надо съесть и не паниковать! Хотя вчера только тоже самое делала, чуть не ревела)) мы сами иногда себя накручиваем, а детки же там и спят и тоже есть дни когда не хотят они активничать наверняка.

Комментарий

Лапочка дочка, только хотела написать: сладенькое надо съесть и не паниковать! Хотя вчера только тоже самое делала, чуть не ревела)) мы сами иногда себя накручиваем, а детки же там и спят и тоже есть дни когда не хотят они активничать наверняка.
                            Это наверное у меня уже крыша ползёт))) срок уже к концу подходит и я видать начинаю себя накручивать сильнее по этому поводу, прислушиваюсь к каждому толчку))) уже бы родить скорее что б увидеть её ))

Комментарий

Это наверное у меня уже крыша ползёт))) срок уже к концу подходит и я видать начинаю себя накручивать сильнее по этому поводу, прислушиваюсь к каждому толчку))) уже бы родить скорее что б увидеть её ))
                              Это наверное на почве переживаний у всех так. Я тоже вот всю беременность отходила спокойно нормально тьфу тьфу тьфу, тут стала накручивать себя зачем то, еще родители мужа настаивают опять договориться с ЦМИР там рожать,вроде как если что- то там все оборудование, но меня эти мысли их и слова "если что " аж в трясучку вгоняют. Итак переживаю за все, еще когда вот так накручивают, и !сомневаются в силах. хорошо муж не настаивает, говорит с врачем поговори и решите что лучше,может зря волнуешься. с одной стороны их понимаю они тоже переживают, но блин от этого мне еще хуже. Сегодня у меня какая то апатия, плаксивость, сонливость все в кучу. Сынок хоть поддерживает, попинывает в бока от этого успокаиваюсь.

Комментарий

Сообщение от Valma Посмотреть сообщение
                                У меня проблемы с давление начались с месяц,вообще у меня с сосудами проблемы и бывает плохо,а давление норм 120,а тут стало шалить,доходит до 140,я пью допегита таблеточку,иногда две в день. По нынешним врачебным нормам,как я поняла,140 вписывается в норму,но врач разрешила пить. Вообще,давление не шутки и наши врачи этого очень боятся,думаю обоснованно,конечно,это показание к родам на кшт. Не волнуйтесь,просто спокойно поотслеживайте утром и вечером,а не когда конкретно становится плохо.

Комментарий

Обработка...
                                X