Сообщение от Luna
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я сначала фольку и йод пила. Потом гинеколог прописала Натальбен супра. Месяц его пропила. Больше не хочу комплексные пить. От Элевита меня всегда тошнило.Сообщение от Luna Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите, какие вам витамины прописывали пить во время беременности кроме фольки? (была недавно у врача и забыла у нее спросить) Срок 16 недель.
Комментарий
-
Я тоже с самого начала фолиевую только пила, Натальбен пропила что то около 2-х недель и мне врач сказала переставать пить витамины: лето, с едой говорит получай все. Вот так до сих пор ни чего и не пью... И наверное уже и не буду) девочки, которые вначале списка: вам удачи, ждем от вас новостей. Я за вами иду, мне волнительно тоже)) но я уже приготовила почти пакеты)), удивляюсь вашему спокойствию..) но я хожу тяжеловато, прям молилась до 32 недель хотя бы доходить (на этой неделе 32), теперь вот уже надсь и до 37))) по списку в РД: моющиеся тапочки- вы прям специальные какие то брали или сланцы берете?
Комментарий
-
Я тоже переживала,все думала доходить бы до того момента,когда ребеночку уже ничего не угрожает,а теперь дальше больше,ремонт по максимому хочу закончить)Сообщение от Аленький Посмотреть сообщениеЯ тоже с самого начала фолиевую только пила, Натальбен пропила что то около 2-х недель и мне врач сказала переставать пить витамины: лето, с едой говорит получай все. Вот так до сих пор ни чего и не пью... И наверное уже и не буду) девочки, которые вначале списка: вам удачи, ждем от вас новостей. Я за вами иду, мне волнительно тоже)) но я уже приготовила почти пакеты)), удивляюсь вашему спокойствию..) но я хожу тяжеловато, прям молилась до 32 недель хотя бы доходить (на этой неделе 32), теперь вот уже надсь и до 37))) по списку в РД: моющиеся тапочки- вы прям специальные какие то брали или сланцы берете?
я взяла обычные сланцы как на пляж.
Комментарий
-
Я сначала пила фолиевую, потом выписали фемибион-наталкер 2 и кальцемин. Но фемибион я не долго пила один месяц только, лето началось и я решила что все буду получать из фруктов и овощей да и дорогой он. А кальцемин пила с весны, но последнее время часто забывать стала,а на 38 неделе его сказали прекратить.Сообщение от Luna Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите, какие вам витамины прописывали пить во время беременности кроме фольки? (была недавно у врача и забыла у нее спросить) Срок 16 недель.
- - - Добавлено - - -
Обязательно доходите!!! Главное настрой хороший!Сообщение от Аленький Посмотреть сообщениеЯ тоже с самого начала фолиевую только пила, Натальбен пропила что то около 2-х недель и мне врач сказала переставать пить витамины: лето, с едой говорит получай все. Вот так до сих пор ни чего и не пью... И наверное уже и не буду) девочки, которые вначале списка: вам удачи, ждем от вас новостей. Я за вами иду, мне волнительно тоже)) но я уже приготовила почти пакеты)), удивляюсь вашему спокойствию..) но я хожу тяжеловато, прям молилась до 32 недель хотя бы доходить (на этой неделе 32), теперь вот уже надсь и до 37))) по списку в РД: моющиеся тапочки- вы прям специальные какие то брали или сланцы берете?
по поводу списка а-конкретно тапочек- Я купила простые резиновые тапочки на мызы. Пляжные можно было бы, но я ношу через палец которые,в-них носки не оденешь, а вдруг приспичит, да и за 500 тг почему б не купить, на дачу потом или так... пригодятся.Последний раз редактировалось Valma; 08-27-2015, 09:55 PM.
Комментарий
-
Это наверное у многих так, доходить бы до такой то недели а потом до вот этой вот))) я тоже переживала что б ни дай Бог раньше не получилось, а когда вот к гинекологу пришла она такая пишет 37 недель доношенная бер-ть и тут вот я выдохнула)) я сланцы взяла сначала думала свои через пальчик а потом до меня дошло что с носком как то не очень получится и купила обычные резиновые))) пригодятся потом.Сообщение от Аленький Посмотреть сообщениеЯ тоже с самого начала фолиевую только пила, Натальбен пропила что то около 2-х недель и мне врач сказала переставать пить витамины: лето, с едой говорит получай все. Вот так до сих пор ни чего и не пью... И наверное уже и не буду) девочки, которые вначале списка: вам удачи, ждем от вас новостей. Я за вами иду, мне волнительно тоже)) но я уже приготовила почти пакеты)), удивляюсь вашему спокойствию..) но я хожу тяжеловато, прям молилась до 32 недель хотя бы доходить (на этой неделе 32), теперь вот уже надсь и до 37))) по списку в РД: моющиеся тапочки- вы прям специальные какие то брали или сланцы берете?
Комментарий
-
Девочки в верхних рядах. Рассказываю как животик отследить)))) подходите к стеночке. Или косяку дверному. И карандашиком отмечаете на каком уровре пупок. И усё))) потлм просто подходите и замеряете. Если ниже отметки на 1-2 см, то опустился. Я раз 5 в день так подходила. Всё ждала. Так и не дождалась)))) ни разу у меня не опускался живот. Ни разу сами не отходили воды. Не всё познала я))) надо ещё пробоватьПоследний раз редактировалось Гламур; 08-27-2015, 10:26 PM.
Комментарий
-
Хмм... так-то и у меня воды ни разу не отходили самопроизвольно...Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеДевочки в ветхних рядах. Рассказываю как животик отследить)))) подходите к стеночке. Или косяку дверному. И карандашиком отмечаете на каком уровре пупок. И усё))) потлм просто подходите и замеряете. Если ниже отметки на 1-2 см, то опустился. Я раз 5 в день так подходила. Всё ждала. Так и не дождалась)))) ни разу у меня не опускался живот. Ни разу сами не отходили воды. Не всё познала я))) надо ещё пробовать
Думаешь надо еще разок, для закрепления пройденного???:wink3:
Комментарий
-
Прикольно я и не додумалась бы что так можно,надо попробовать. Может он и не опустился вовсе, это близким так кажется, а вот внутри чувствую что сынок прям вглубь куда то вниз ушел, ощущения новые какие то. Особенно ощущается когда по лестнице поднимаюсь, прям низко как будто он.Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеДевочки в верхних рядах. Рассказываю как животик отследить)))) подходите к стеночке. Или косяку дверному. И карандашиком отмечаете на каком уровре пупок. И усё))) потлм просто подходите и замеряете. Если ниже отметки на 1-2 см, то опустился. Я раз 5 в день так подходила. Всё ждала. Так и не дождалась)))) ни разу у меня не опускался живот. Ни разу сами не отходили воды. Не всё познала я))) надо ещё пробоватьПоследний раз редактировалось Valma; 08-27-2015, 10:32 PM.
Комментарий
-
Тебе то вообще надо))) с дочей ощузения отличаются сильно. Так что всяко надо ещё пробовать))Сообщение от Плюша Посмотреть сообщениеХмм... так-то и у меня воды ни разу не отходили самопроизвольно...
- - - Добавлено - - -
Голова опускается и встаёт в пути. А ходьба по лестнице боком ускоряет процесс родов)))Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеПрикольно я и не додумалась бы что так можно,надо попробовать. Может он и не опустился вовсе, это близким так кажется, а вот внутри чувствую что сынок прям вглубь куда то вниз ушел, ощущения новые какие то. Особенно ощущается когда по лестнице поднимаюсь, прям низко как будто он.
Комментарий
-
ух ты))) я и не догадалась бы, хожу смотрю увидеть пытаюсь опустился нет))) но тоже чувствую прям что она стала как то прям низко низко упираться. Спасибо за совет, завтра начну делать замеры)))Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеДевочки в верхних рядах. Рассказываю как животик отследить)))) подходите к стеночке. Или косяку дверному. И карандашиком отмечаете на каком уровре пупок. И усё))) потлм просто подходите и замеряете. Если ниже отметки на 1-2 см, то опустился. Я раз 5 в день так подходила. Всё ждала. Так и не дождалась)))) ни разу у меня не опускался живот. Ни разу сами не отходили воды. Не всё познала я))) надо ещё пробовать
Комментарий
-
Вот почему то больше боюсь что воды отойдут, незнаю почему. Наверное хочется все по плану что бы пошло. Вообще много чего хочу))) что бы дома кто то был, что бы быстро безболезненно,без разрывов и прочего и для малыша самое главное хорошо что бы все прошло. Эх...Сообщение от Плюша Посмотреть сообщениеХмм... так-то и у меня воды ни разу не отходили самопроизвольно...
Комментарий
-
Всё именно так и будет!!! Всё пройдёт быстро. Жта боль быстрь забывается. Женский организм так устроен. Иначе не рожали бы мы второго и тем более третьего)))Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеВот почему то больше боюсь что воды отойдут, незнаю почему. Наверное хочется все по плану что бы пошло. Вообще много чего хочу))) что бы дома кто то был, что бы быстро безболезненно,без разрывов и прочего и для малыша самое главное хорошо что бы все прошло. Эх...
Комментарий
-
В отхождении вод нет ничего страшного, просто понять не можешь сначала - что это было? А потом приходить озарение - матьмояженщина, рожаем, заводи машину, поехали ))))Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеВот почему то больше боюсь что воды отойдут, незнаю почему. Наверное хочется все по плану что бы пошло. Вообще много чего хочу))) что бы дома кто то был, что бы быстро безболезненно,без разрывов и прочего и для малыша самое главное хорошо что бы все прошло. Эх...
Комментарий
-
Айда за девкой))))))Сообщение от Плюша Посмотреть сообщениеХмм... так-то и у меня воды ни разу не отходили самопроизвольно...
Авось?))))
Комментарий
Комментарий