я вышла на работу (так получилось), когда дочери только полтора годика было, и ее забирала моя мама на 3-4 месяца в другой город. я честно думала, что буду плакать и переживать (но я блин вероятно тоже говномать)), я иногда и не вспоминала, пока они не звонили.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня пераую ночь после родов забрали дочь. Так как матку в ручную обследовали и я отзодила от наркоза. Так вот я лежала всю ночь и смотрела в потолок.. и осознать не могла что я родила. Толи от того что дочи не было рядом. То ли от того что это очень долгожданная дочь и не могда поверить в своё счастье. Я доже больше скажу... нам почти 2 недели, а я до сих пор кажется не осозная что я мать дочери!!! И мать уже троих детей. Как-то не верится мне до сих пор. Порой ругаю себя за такие мысли))))
Комментарий
-
Раньше думала,что это шутки и все странно,пока сама не столкнулась. Муж переживает,останутся ли наши отношения такими же как сейчас с рождением ребенка. Перебираю детские вещички,а он так смотрит ревниво,как ребенок маленький,хотя дочу очень ждет,порой,кажется,больше меня :)Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеА мне бы и муж сказал, что я с ума сошла если бы постоянно пыталась думать про беременность и ребенка. Тем более мужчине тоже ваше внимание необходимо, я вот так представляю его, как то даже обидно.
Комментарий
-
Много суждений и куча всяких историй по этому поводу.В каждой семье бывает по разному.Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеРаньше думала,что это шутки и все странно,пока сама не столкнулась. Муж переживает,останутся ли наши отношения такими же как сейчас с рождением ребенка. Перебираю детские вещички,а он так смотрит ревниво,как ребенок маленький,хотя дочу очень ждет,порой,кажется,больше меня :)
Комментарий
-
У меня тоже доча раньше на дачу ездила или в Голубой на недельку и нормально. А в этом году ее забрали на месяц отдыхать на море (впервые за 9 лет на столь долгий срок)....первые две недели всё было нормально, на третью мне уже было херовастенько мягко говоря....сейчас мне реально хреново((( Я жду не дождусь, когда она приедет.
Комментарий
-
Поэтому и не надо в крайности впадать. Если все время думать про беременность и ребенка, ни сама не выдержишь, ни муж рядом.Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеРаньше думала,что это шутки и все странно,пока сама не столкнулась. Муж переживает,останутся ли наши отношения такими же как сейчас с рождением ребенка. Перебираю детские вещички,а он так смотрит ревниво,как ребенок маленький,хотя дочу очень ждет,порой,кажется,больше меня :)
У меня папа вообще рассказывал, что мама меня и купать, и пеленать боялась. Только кормила когда папа готовенькую принесет)))) а потом и мама втянулась. Это я к теме о страхе что и как будет)))
Комментарий
-
У меня наверно также будет.До сих пор не могу дочку к бабушкам ночевать отпустить...она конечно и сама особо не горит желанием,но и мои тараканы в голове покоя не дают...Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеУ меня тоже доча раньше на дачу ездила или в Голубой на недельку и нормально. А в этом году ее забрали на месяц отдыхать на море (впервые за 9 лет на столь долгий срок)....первые две недели всё было нормально, на третью мне уже было херовастенько мягко говоря....сейчас мне реально хреново((( Я жду не дождусь, когда она приедет.
Комментарий
-
Могу успокоить, даже когда выкатился живот, не будешь думать о малыше каждую минутку, просто потому что мамы Это тоже люди, и могут быть у них какие-то и другие интересы. И когда родится, интересы и весь мир не уйдет куда-то, останутся дела, готовка, уборка и муж в том числе, это как минимум. Может, и больше, если есть чем заняться:-:-)Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеНу родить то не забудите)))
Ну а если серьезно, мне многие говорят, что пока пуз не выкатился, не понимаешь толком. Если вас ничего не беспокоит физически, так наслаждайтесь жизнью. А так накручивать себя ни к чему! Я вот на данный момент вспоминаю когда таблетки пью, или живот тянуть начинает, по необходимости в общем, ну или когда размечтаюсь дурная)))) и ничего, вроде плохой себя не считаю))))))
- - - Добавлено - - -
А что касается ГВ, то совсем не значит, что все, что пережиди мамы, кто там писал, должно случиться с Вами. Просто обычно, если все хорошо, то не пишут на форуме. А тихо радуются, и кормят своих деток дальше.
Для кого-то грудное вскармливание может быть более сложным, для кого-то простым, никто не застрахован от трудностей, и это не лотерея. Важно помнить, что нет безвыходных ситуаций, наиболее подходящее решение можно найти.
Волнение и страх нормальное состояние когда срок небольшой, не знаешь ведь, как все сложится.
Комментарий
-
Спасибо большое)Сообщение от Net Посмотреть сообщениеДевочки, кто интересовался, роддом БСМП открыли 1 августа.
Комментарий
-
Я первое время в начале забывала и не считаю что это плохо,просто это новое для вас состояние и вы к нему еще до конца не привыкли.даже сейчас на время когда занята делами ,уборкой,готовкой я отстраняюсь от состояния беременности,еще малыш затихает или засыпает когда я активно что то делаю и я ухожу в заботы домашние. Так что не переживайте вы так. Когда малыш начнет пинаться вы немного по другому станете ощущать себя,а пока наслаждайтесь комфортом и тем состоянием что есть.Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеДорогие мамочки,у вас было такое,или я одна такая дурная...забываю,что беременная...может потому что еще мало неделек..?или первенец?или не готова к материнству?прям аж до слез(((муж поддерживает.но у меня не получается каждую минуту думать о малыше...не знаю...грустно всё как-то((
Комментарий
-
деток поили только привезенной водой, супы и чай их водой, всё в порядке, а вот взрослые пили "колодезную"- артезианскую воду нам сказали что её можно пить не кипятить, так всё с рвотой были, кто не употреблял спиртное ещё и темпа поднялась под 39. были в районе голубого залива. Я пила тоже только купленную воду, всё хорошо. Маленькая кстати хлебанула водички в "море" - ни каких последствий не было, хы и песок жевала, даже запор случился.Сообщение от ВЕСНА Посмотреть сообщениеДевочки, кто не давно с бухтармы вернулся с детками. Нас что то тут пугают что все травятся, что вроде кишечная палочка там в воде? Знакомые вернулись с отравлением вроде просто купались ничего такого не ели...ехать с двумя детками 14го что то переживаю...Последний раз редактировалось Koza; 08-03-2015, 01:21 PM.
Комментарий
-
Мы вернулись, воду пили и готовили только которую с собой привезли и посуду дочину только ей мыли. Тьфу тьфу тьфу вроде все нормальноСообщение от ВЕСНА Посмотреть сообщениеДевочки, кто не давно с бухтармы вернулся с детками. Нас что то тут пугают что все травятся, что вроде кишечная палочка там в воде? Знакомые вернулись с отравлением вроде просто купались ничего такого не ели...ехать с двумя детками 14го что то переживаю...
Комментарий
-
Двое деток на базе были с температурой и рвотой, одни грешили на воду, другие на перегрев. Мы с собой брали воду в 5-ти литровках, и там еще докупали постоянно. Пили и готовили только на ней (и себе и детям). А ту бы пить не стала ни сырую, ни кипяченую, ни под каки предлогом, помню как несколько лет назад в Айне мы всей компанией взрослых "страдали" от кипяченой воды из скважины.Сообщение от ВЕСНА Посмотреть сообщениеДевочки, кто не давно с бухтармы вернулся с детками. Нас что то тут пугают что все травятся, что вроде кишечная палочка там в воде? Знакомые вернулись с отравлением вроде просто купались ничего такого не ели...ехать с двумя детками 14го что то переживаю...
Комментарий
Комментарий