Пора открывать стартап - "НОРМАЛЬНЫЕ поделки в школу и дс недорого !"
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так интересуются уже.Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеПора открывать стартап - "НОРМАЛЬНЫЕ поделки в школу и дс недорого !"Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
многое можно ждать.Сообщение от Labella Посмотреть сообщениеЧто можно ждать от ребенка в 2.9 лет? Какую поделку, а требуют блин. Повезло то, что на больничном мы. Не заморачивались)))
самое простое - показать, как клеить листья на лист бумаги = листопад в лесу, просто и сердито, и ребенок сам делал
более сложное - наклеить листья уже как нибудь системно, дорисовать стволики (да, придется помочь, вдвоем делать) = осенний лес.
подложить листья под лист бумаги, дать мелки, получатся силуэты - ваша фантазия, как их расположить под листом, а ребенок почиркает от души))
да мало ли идей...
З.Ы. в 4 года я клеила из палок и ниток паутину, а дочь клеила на паутину листики и паука - ну паука я помогала делать, пистолетом капала клей, а дочь совала в капельки ножки паучьи))(я показывала паука Кирюшу где-то)Последний раз редактировалось log_in; 10-18-2016, 03:35 PM.
Комментарий
-
Да и мы в свои 2,5 делали поделку вместе.Помогал лепить колобки из пластилина,пытался вместе со мной покрасить шишки.Сообщение от log_in Посмотреть сообщениемногое можно ждать.
самое простое - показать, как клеить листья на лист бумаги = листопад в лесу, просто и сердито, и ребенок сам делал
более сложное - наклеить листья уже как нибудь системно, дорисовать стволики (да, придется помочь, вдвоем делать) = осенний лес.
подложить листья под лист бумаги, дать мелки, получатся силуэты - ваша фантазия, как их расположить под листом, а ребенок почиркает от души))
да мало ли идей...
Комментарий
-
В том то и проблема, что педагоги так и заявляют - НОРМАЛЬНУЮ им подавай.Сообщение от log_in Посмотреть сообщениемногое можно ждать.
да мало ли идей...
З.Ы. в 4 года я клеила из палок и ниток паутину, а дочь клеила на паутину листики и паука - ну паука я помогала делать, пистолетом капала клей, а дочь совала в капельки ножки паучьи))(я показывала паука Кирюшу где-то)
Лично мне всегда интереснее детские каракули смотреть, придуманные их воображением и сделанные их руками, нежели отточенные поделки родителей))
Комментарий
-
Ну дети как бы разные. Я тоже в 4 года много что могла. Моего сына в этом занятии на 2 минуты хватит максимум.Сообщение от log_in Посмотреть сообщениемногое можно ждать.
да мало ли идей...
З.Ы. в 4 года я клеила из палок и ниток паутину, а дочь клеила на паутину листики и паука - ну паука я помогала делать, пистолетом капала клей, а дочь совала в капельки ножки паучьи))(я показывала паука Кирюшу где-то)
Да и потом как сказали уже, им надо нормальные поделки родителей, а не творчество детей 3х лет)))
Комментарий
-
Спасибо! Кто голосовал за мою дочь, спасибо Вам!Сообщение от *Алинка* Посмотреть сообщениеПроголосовала. У вас хороший результат)))
У нас 1ое место!
Комментарий
-
Поздравляю!!!!!!))Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеСпасибо! Кто голосовал за мою дочь, спасибо Вам!
У нас 1ое место!
Комментарий
-
Мои поздравления!!!! :party:Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеСпасибо! Кто голосовал за мою дочь, спасибо Вам!
У нас 1ое место!
Комментарий
Комментарий