Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Пора открывать стартап - "НОРМАЛЬНЫЕ поделки в школу и дс недорого !"

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
      Пора открывать стартап - "НОРМАЛЬНЫЕ поделки в школу и дс недорого !"
      Так интересуются уже.
      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

А че они, ДС и МЦ, с ними в итоге делают то?

Комментарий

Сообщение от Labella Посмотреть сообщение
          Что можно ждать от ребенка в 2.9 лет? Какую поделку, а требуют блин. Повезло то, что на больничном мы. Не заморачивались)))
          многое можно ждать.
          самое простое - показать, как клеить листья на лист бумаги = листопад в лесу, просто и сердито, и ребенок сам делал
          более сложное - наклеить листья уже как нибудь системно, дорисовать стволики (да, придется помочь, вдвоем делать) = осенний лес.
          подложить листья под лист бумаги, дать мелки, получатся силуэты - ваша фантазия, как их расположить под листом, а ребенок почиркает от души))
          да мало ли идей...
          З.Ы. в 4 года я клеила из палок и ниток паутину, а дочь клеила на паутину листики и паука - ну паука я помогала делать, пистолетом капала клей, а дочь совала в капельки ножки паучьи))(я показывала паука Кирюшу где-то)
          Последний раз редактировалось log_in; 10-18-2016, 03:35 PM.

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
            многое можно ждать.
            самое простое - показать, как клеить листья на лист бумаги = листопад в лесу, просто и сердито, и ребенок сам делал
            более сложное - наклеить листья уже как нибудь системно, дорисовать стволики (да, придется помочь, вдвоем делать) = осенний лес.
            подложить листья под лист бумаги, дать мелки, получатся силуэты - ваша фантазия, как их расположить под листом, а ребенок почиркает от души))
            да мало ли идей...
            Да и мы в свои 2,5 делали поделку вместе.Помогал лепить колобки из пластилина,пытался вместе со мной покрасить шишки.

Комментарий

многое можно ждать.
              да мало ли идей...
              З.Ы. в 4 года я клеила из палок и ниток паутину, а дочь клеила на паутину листики и паука - ну паука я помогала делать, пистолетом капала клей, а дочь совала в капельки ножки паучьи))(я показывала паука Кирюшу где-то)
              В том то и проблема, что педагоги так и заявляют - НОРМАЛЬНУЮ им подавай.
              Лично мне всегда интереснее детские каракули смотреть, придуманные их воображением и сделанные их руками, нежели отточенные поделки родителей))

Комментарий

многое можно ждать.
                да мало ли идей...
                Ну дети как бы разные. Я тоже в 4 года много что могла. Моего сына в этом занятии на 2 минуты хватит максимум.

Да и потом как сказали уже, им надо нормальные поделки родителей, а не творчество детей 3х лет)))

Комментарий

Поделки полбеды. У нас на Осенний бал старшему надо сделать косу для танца, младшему смастерить два головных убора - картошки и подсолнуха. И не на обруче налепить рисунки, а именно сшить. Косу в прошлые выходные сделали, в эти будем шить картошку и подсолнух.

Комментарий

Сообщение от *Алинка* Посмотреть сообщение
                    Проголосовала. У вас хороший результат)))
                    Спасибо! Кто голосовал за мою дочь, спасибо Вам!
                    У нас 1ое место!

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
                      У нас 1ое место!
                      Поздравляю!!!!!!))

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
                        У нас 1ое место!
                        Мои поздравления!!!! :party:

Комментарий

Девчонки, кто брал зимнюю одежду фирмы олдос как размерный ряд? Если рост 98 стоит ли 104 брать или большой будет?

Комментарий

У нас был Oldos, зима и демисезон, оба комбеза на рост 80 размер 80.

Комментарий

Очень нужна плюшевая либо куклой на руку игрушка Дональд Дак, в детских магазинах не нашли, куплю, пишите в личку.

Комментарий

Девочки,может есть у кого то платье на рост 92 однотонного"осеннего" цвета или чисто белое? Послезавтра утренник,а нам только сказали... возьму напрокат на день за какую нибудь сумму. Очень срочно! До завтра включительно

Комментарий

Обработка...
                                X