Сообщение от INNA-INNA
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Спасибо, а я в аптеках ищу)))Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеВезде в мыломойке в магазах есть. В кайнаре в 2 отделах точно есть.
Комментарий
-
А лучше берите если попадется гель Rocs. Нам стоматолог именно гель рекомендовала.Сообщение от INNA-INNA Посмотреть сообщениеГде вы покупаете пасту Rocs? Я в нескольких аптеках спрашивала,не нашла.
Комментарий
-
Да, гель тоже хочу попробовать, читала про него хорошие отзывы.Сообщение от Миледи Посмотреть сообщениеА лучше берите если попадется гель Rocs. Нам стоматолог именно гель рекомендовала.
Комментарий
-
Мы договаривались с сыном. Утром он чистит, а вечером я. Так хоть какой то контроль за зубами будет. А то после его чистки у нас такой налет образовался, что пришлось бинтик на палец наматывать и с зубным порошком счищать. В итоге нам уже 6 лет и зубы в полном порядке. Буду контролировать этот процесс столько сколько возраст позволит.Сообщение от Crystal Посмотреть сообщениеПривет! Тоже давно хочу здесь задать этот вопрос) Мне не дает чистить, а сама елозит просто щеткой там, я все время на своем примере показываю как надо, но не так у нее получается, конечно)) Воду вроде не глотает, но и полосканием не назовешь, набирает и выплевывает просто. И вот не знаю, "заламывать" ребенка и чистить зубы - не вариант, боюсь после таких манипуляций, она вообще этой процедуры будет бояться, как огня. А зубов то уже 19 и эмаль какая-то не однородная по цвету, переживаю... "Чистим" так давно, год наверное и утром и вечером
Комментарий
-
Вот и наша зубную пасту слизывает, а щетку жуёт) Вообще как-бы в зубной пасте то в таком возрасте и надобности нету, главное именно налёт щёткой счищать) Но так хоть из-за пасты бежит чистить, а просто так поди и не заманишь теперь)) Тоже брала " Дракошу", но какой-то там состав не очень, вот думаю на "Splat" или "Rocs" переходить. Надо будет у стоматолога спросить про эти пасты.
Девочки, а салфетки для чистки зубов где-нибудь видели? Что-то где спрашивала, там даже знать не знают про такие.
Комментарий
-
Мы ходим в Грамотей (Витамир, т. 51-12-86). Камила Кайратовна. Молодая девушка. Быстро нам звуки поставила, хотя пришли мы поздно и с большими проблемами.Сообщение от Nephilim Посмотреть сообщениеДевочки подскажите хорошего логопеда, подруге надо.
Комментарий
-
Столкнулись с проблемой такой-дома прохладно стало, спим хорошо в такой среде, но вот у ребенка с одежкой заморочки. У нас пижамки и носочки, так вот пижама на ножках закапывается и ноги ночью холодные. А носки она спецом стягивает. Под одеялом не спит((( глянула везде, комбез кот с ножками на таких детишек не увидела.
- - - Updated - - -
Подскажите, а со сколько лет берет она? Не до звонюсь все никак.Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщениеМы ходим в Грамотей (Витамир, т. 51-12-86). Камила Кайратовна. Молодая девушка. Быстро нам звуки поставила, хотя пришли мы поздно и с большими проблемами.
Комментарий
-
Не могу точно сказать. Но видела у нее малышей совсем. Раньше трех смысла нет к логопеду ходить вроде. +7 (7232) 51–12–86Сообщение от Saffron Посмотреть сообщениеСтолкнулись с проблемой такой-дома прохладно стало, спим хорошо в такой среде, но вот у ребенка с одежкой заморочки. У нас пижамки и носочки, так вот пижама на ножках закапывается и ноги ночью холодные. А носки она спецом стягивает. Под одеялом не спит((( глянула везде, комбез кот с ножками на таких детишек не увидела.
- - - Updated - - -
Подскажите, а со сколько лет берет она? Не до звонюсь все никак.
+7–705–764–45–58. Попробуйте на сотовый. Это тоже их рабочий.
Комментарий
-
Я в прошлом году брала в Индийском доме слипы с ногами,там огромные были прям ещё) Сейчас носим на 92, надо ещё тоже сходить туда посмотреть ещё парочку. Дочка тоже не укрывается, слипы оч.удобно для нас пока отопление не дадут, пузо хоть не голое.Сообщение от Saffron Посмотреть сообщениеСтолкнулись с проблемой такой-дома прохладно стало, спим хорошо в такой среде, но вот у ребенка с одежкой заморочки. У нас пижамки и носочки, так вот пижама на ножках закапывается и ноги ночью холодные. А носки она спецом стягивает. Под одеялом не спит((( глянула везде, комбез кот с ножками на таких детишек не увидела.
Комментарий
-
У нас такая ж история. Носки снимает под одеялом не спит. Я на нексте заказала слип рр вроде от 18 мес который на наш рост 92 см хорошо.Сообщение от Saffron Посмотреть сообщениеСтолкнулись с проблемой такой-дома прохладно стало, спим хорошо в такой среде, но вот у ребенка с одежкой заморочки. У нас пижамки и носочки, так вот пижама на ножках закапывается и ноги ночью холодные. А носки она спецом стягивает. Под одеялом не спит((( глянула везде, комбез кот с ножками на таких детишек не увидела.
- - - Updated - - -
Комментарий
-
Спасибо!Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщениеНе могу точно сказать. Но видела у нее малышей совсем. Раньше трех смысла нет к логопеду ходить вроде. +7 (7232) 51–12–86
+7–705–764–45–58. Попробуйте на сотовый. Это тоже их рабочий.
С малышами работают, чтобы показать им, как правильно звуки произносить. Ну и про упражнения расспросить, чтобы самим заниматься.
И за наводку на Некст всем спасибо! В городе побродила, таких размеров нет, в Индийском доме тоже была, без результатов.Последний раз редактировалось Saffron; 09-27-2016, 02:54 PM.
Комментарий
Комментарий