Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Отправила мужа в аптеку,купить энханцин антиб,цефекон,ибуфен,нормобакт и аквамарис,звонит,все купил 9 тыс,я говорю кого,почему так дорого,начал цены смотреть аквамарис 3600 тг,это какой-то ужас,водичка соленая так стоит,вроде всегда цена была 1200 максимум.Остальное не так дорого,но вот аквамарис((я в шоке с цен нынешних.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
      Отправила мужа в аптеку,купить энханцин антиб,цефекон,ибуфен,нормобакт и аквамарис,звонит,все купил 9 тыс,я говорю кого,почему так дорого,начал цены смотреть аквамарис 3600 тг,это какой-то ужас,водичка соленая так стоит,вроде всегда цена была 1200 максимум.Остальное не так дорого,но вот аквамарис((я в шоке с цен нынешних.
      Мы давно не покупаем эту морскую воду типа аквамарис,продается порошок с морской солью,разводится водой и тот же самый эффект.Цена 500 тенге и хватает на годы его.

Комментарий

А чем вас физраствор не утстраивает? Цена более чем демократичная,приличный объем. Я в маленький пузырек ( остался от детского аквамариса) от капель наливаю и очень удобно использовать.
        Последний раз редактировалось Masenok; 08-29-2016, 03:36 PM.

Комментарий

А мы физраствор в тюбик из под аквамариса заливаем,дешево и сердито,уж слишком кусается цена аквамариса.

Комментарий

тоже так делала,у нас 2 флакона уже,заливала туда физ раствор,но чет подумала не так действенно.В общем расстроилась,и они лишь бы впихнуть что подороже,обычный флакон из стекла и 30 мл покупали всегда за 1200,не так и дорого вроде,а тут какой-то баллончик и 50 мл,ну его нафиг за такую цену(

Комментарий

А я в этот раз Аквалор софт купила, около 1400, если не ошибаюсь . Цена на лекарства бешеные, хоть не болей)

Комментарий

Сообщение от Saffron Посмотреть сообщение
                Спасибо за ответы!
                Ну и соответственно-хорошего ЛОРа посоветуйте, пожалуйста.
                У меня всю жизнь были эти ангины, бронхиты и прочее-как дитятко появилось, все болячки игнорирую и, тьфу-тьфу, пока жива))) а ее жалко так! Только-только отошла, опять температура. Педиатр, конечно, ничего не советует, окромя ромашки попить.
                Мы уже который год лечимся в ФИТе у Батырхановой. врач нравится

Комментарий

Сообщение от Saffron Посмотреть сообщение
                  Спасибо за ответы!
                  Ну и соответственно-хорошего ЛОРа посоветуйте, пожалуйста.
                  У меня всю жизнь были эти ангины, бронхиты и прочее-как дитятко появилось, все болячки игнорирую и, тьфу-тьфу, пока жива))) а ее жалко так! Только-только отошла, опять температура. Педиатр, конечно, ничего не советует, окромя ромашки попить.
                  Мы в ФИТе к Волковой ходим, очень нравится

Комментарий

Что Волкова, что Батырханова - лечат по одной методике. Сравнивала их курс лечения - одно и то же. Так что разницы нет к кому идти.

Комментарий

Девочки, подскажите кроме боржоми с чем можно ингаляции поделать? (В основном насморк ).
                      И еще, младшей почти год (тоже насморк), она естессно сидит с маской секунд 20, потом убирает. Потом опять может посидеть. Имеет смысл давать дышать или бестолку?

Комментарий

Мы с физраствором просто делаем,за секунд 20 думаю бесполезно будет.У меня сейчас дети сами держат маску оба и сидят 5 минут не двигаясь)смотрят обычно мультик.А раньше,и орали и выкручивались,я сама держала им 5 минут терпели,орали,потом поняли,что бесполезно)

Комментарий

Мы с физраствором просто делаем,за секунд 20 думаю бесполезно будет.У меня сейчас дети сами держат маску оба и сидят 5 минут не двигаясь)смотрят обычно мультик.А раньше,и орали и выкручивались,я сама держала им 5 минут терпели,орали,потом поняли,что бесполезно)
                          И мы с мультиками,первый раз орем,а потом сам держит.Кроме боржоми ни с чем не делала.

Комментарий

Нашему 3 с гаком и ингаляции делать никакими коврижками не заманишь.
                            Ни мультики, ни песни ему петь, ни стихи рассказывать - только увидит маску, сразу делает ноги. Поймаешь, зажмёшь и держа дышишь - только хуже, орёт до срыва голоса, ещё больше ситуацию усугубляем(( Жду, когда перерастём и панически боюсь ларингита(((((

По собственному анализу цен на полках с морской водой, осенью и весной выделила для себя Маример: флакон большой, стоит вполовину меньше Аквамариса и прочих чудо-вод.
                            У своего малого заметила, что от него хорошо отходит слизь, а вот от физ.раствора почему-то отёк сильнее и всё вниз обязательно спускается(( Не знаю, мож совпадение, но у нас 100 из 100.

Комментарий

Мы от Аквамариса отказались после того, как мое страховое агентство отказалось восстанавливать расходы на его покупку. Написали, что это по европейской классификации не лекарство. Стоит то офигеть сколько. Нос просто физраствором промываем.

Комментарий

Моя сидит и дышит в маске только при одном условии: если после ингаляции дам кусочек шоколадки!)) Закидайте меня тапками, что я даю ребенку шоколад, но по-другому она не будет сидеть))))

Комментарий

Обработка...
                                X