Сообщение от Anastassia
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну мы плясали в соседнем зале, чтобы нас не затоптали старшие детки))) а так, она же не понимала особо в том году, плясать можно да и ладно)Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениеа я чет думала, что меньше народу там. вам понравилось?
Комментарий
-
Спасибо!!!! как раз наш район ))Сообщение от Мышка Посмотреть сообщениеДобрый вечер я покупала доче на рынке Виноградовском, в пристройке где обувь на детей продают. Отличные российские гольфики.
Комментарий
-
Кажется, в нашем районе Ивушка-Бульвар фатина нет ((( на выходных поедем в город за ним.Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеА фатин в стороне Ивушки продаётся где-нибудь?
Комментарий
-
Фатин на "заречке" 650 тенгеСообщение от Saffron Посмотреть сообщениеКажется, в нашем районе Ивушка-Бульвар фатина нет ((( на выходных поедем в город за ним.
Комментарий
-
Задавайте, почему нет...у многих здесь не только малыши, есть и старшие дети.Сообщение от Неправильная мама Посмотреть сообщениедоброго утра всем! девочки, а про 12летних парней вопросы можно тоже тут задавать? )))))) или есть другая тема?
Комментарий
-
Одним словом-отвратительно.Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеДамы, добрый вечер! Кто подскажет, как врачи в стоматологии на Бурова?
У ребенка десна воспалилась сильно, зуб один вскрывать надо, что-то мне аж страшно представить весь этот процесс.
Обратитесь лучше в стоматологию на Новаторов, там есть детский врач.
Комментарий
-
Хирурги страшные, а стоматолог нормальный попался.Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеДамы, добрый вечер! Кто подскажет, как врачи в стоматологии на Бурова?
У ребенка десна воспалилась сильно, зуб один вскрывать надо, что-то мне аж страшно представить весь этот процесс.
Комментарий
-
В темку помощи Богдану загляни, там вроде можно заказать, а деньги отдаст Богдану на лечение.Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеГде-то видела "видео-поздравление на диске от деда мороза" контакты,но потеряла,хочу заказать,может кто-нибудь подсказать?)
Комментарий
Комментарий