Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    в том году там были и была такая же толпа)))) только там помещение меньше.
    а я чет думала, что меньше народу там. вам понравилось?

Комментарий

Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщение
      а я чет думала, что меньше народу там. вам понравилось?
      Ну мы плясали в соседнем зале, чтобы нас не затоптали старшие детки))) а так, она же не понимала особо в том году, плясать можно да и ладно)

Комментарий

Мамы девочек , скажите пожалуйста , где купить белые гольфу? Ума не приложу ...

Комментарий

Добрый вечер я покупала доче на рынке Виноградовском, в пристройке где обувь на детей продают. Отличные российские гольфики.

Комментарий

Сообщение от Мышка Посмотреть сообщение
            Добрый вечер я покупала доче на рынке Виноградовском, в пристройке где обувь на детей продают. Отличные российские гольфики.
            Спасибо!!!! как раз наш район ))

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
              А фатин в стороне Ивушки продаётся где-нибудь?
              Кажется, в нашем районе Ивушка-Бульвар фатина нет ((( на выходных поедем в город за ним.

Комментарий

Сообщение от Saffron Посмотреть сообщение
                Кажется, в нашем районе Ивушка-Бульвар фатина нет ((( на выходных поедем в город за ним.
                Фатин на "заречке" 650 тенге

Комментарий

Сообщение от Неправильная мама Посмотреть сообщение
                  доброго утра всем! девочки, а про 12летних парней вопросы можно тоже тут задавать? )))))) или есть другая тема?
                  Задавайте, почему нет...у многих здесь не только малыши, есть и старшие дети.

Комментарий

Дамы, добрый вечер! Кто подскажет, как врачи в стоматологии на Бурова?

У ребенка десна воспалилась сильно, зуб один вскрывать надо, что-то мне аж страшно представить весь этот процесс.

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение

У ребенка десна воспалилась сильно, зуб один вскрывать надо, что-то мне аж страшно представить весь этот процесс.
                      Одним словом-отвратительно.
                      Обратитесь лучше в стоматологию на Новаторов, там есть детский врач.

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение

Хирурги страшные, а стоматолог нормальный попался.

Комментарий

Где-то видела "видео-поздравление на диске от деда мороза" контакты,но потеряла,хочу заказать,может кто-нибудь подсказать?)

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                            Где-то видела "видео-поздравление на диске от деда мороза" контакты,но потеряла,хочу заказать,может кто-нибудь подсказать?)
                            В темку помощи Богдану загляни, там вроде можно заказать, а деньги отдаст Богдану на лечение.

Комментарий

Спасибо большое,сейчас гляну)

Комментарий

Девочки, добрый день! Подскажите, кто был на игровой площадке в ТД Тамерлан? Оплата, до скольки работает? Заранее благодарю!

Комментарий

Обработка...
                                X