Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Jelly Посмотреть сообщение
    Как вариант бабушек попросить. Если имеются.а так под окнами школа, с утра много мам с детками шагают, малой в коляске, старшего провожают, потом гуляют по стадиону.
    Да, когда средний родился так и делали, жду времени, чтобы в слинг можно было посадить, тогда будет проще. Бабушка у нас поименно работает, в эти дни не забирает, вот папа и бегает, работу работает в полноги:-)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
    Подождите еще чуть-чуть; скоро можно будет гулять. Хотя, лично я месяц выжидать не стала, 2 недели дома провели, а потом стали выбираться "в свет", просто по людным местам не ходили. У нас старший в школу и обратно ходит сам, Настю утром отвозит папа по дороге на работу; вечером, как правило, забираю я (Эва со мной в слинге), просто стараюсь подойти к моменту вечерней прогулки, чтоб с улицы забрать и не толкаться там в душном коридоре.
    Только на это чуть-чуть и надеюсь:-) старшего пока одного не пускаем, три дороги переходить надо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
    У нас старший уже сам в школу и обратно ходит, а младших я в сад веду. Но у нас большой плюс, что все рядом: школа, сад, работа.
    Да у нас тоже вроде рядом, самое неудобное, что забирать надо старшего в 16.30. Ни туда ни сюда. Вот и бегает папа:-)будем ждать взросления дочки, а там тоже бегать.

Комментарий

Не знаю,что делать с ребенком.Стал какать раз в 3-4дня и то после того как дам дюфалак или свечку поставлю.Бывает,что сам раз в 2 дня сходит.Рацион не меняли,фрукты ест.Начинаю говорить ему,что надо какать,а он головой машет нет-нет,рычит на меня и злится.

Комментарий

Таис, вареные овощи нужно давать, а фрукты на самом деле не так благоприятно влияют, могут наоборот мешать.
        Если перед каждым приемом пищи вареную морковь давать - эффект будет хороший.

Комментарий

Или кашу с тыквой,у нас каждое утро,3 раза в день ходит)И на обед суп обязательно-морковь всегда,а остальное по-разному.Еще воды побольше давай.

Комментарий

Спасибо,будем на морковь налегать))Марина,он каши не ест,ни пачечные,ни домашние.

Комментарий

Ой,забыла совсем)Тогда тыквенное пюре ему дай)Самодельное или покупное,у нас всегда реакция хорошая.

Комментарий

Груша тоже помогает, слабительным является

Комментарий

Ой девочки загремели мы в больничку. Обструктивный бронхит заработали и самое главное в 2 дня(((( Больница переполнена сегодня з десь бум полнейший детей пачками привозят

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщение
                    Мамы, у которых трое и больше деток, как справляетесь с транспортировкой детей по садам, школам? У нас что-то папа в загоне, помочь бы, а пока ведь не выхожу с дочей на улицу.
                    У меня не трое))) но мы соседей просили старшего отводить в школу, платили. Можно как вариант поискать в близлежащих домах одноклассников, и их родителей попросить и вашего ребёнка отводить.

Комментарий

Оля, пусть сынок быстрей идёт на выздоровление!! Погода такая много вирусов по городу ходит, деток много болеющих. Мы всей семьёй переболел вирусным. Маленькой менее повезло, на уколах 2 раза в день в больницу бегаем ставить.

Комментарий

Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщение
                        Груша тоже помогает, слабительным является
                        Груша наоборот имеет закрепляющий эффект.

Слабят чернослив и курага. Можно их размочить кипятком и измельчить в блендере с тыквой. Будет и вкуснее, и полезнее. Попробуйте сливы свежие давать, если будет есть. А вообще овощи и фрукты помогают хорошо, если их употреблять достаточно много. Дочка на выходных налегает на яблоки и огурцы - может до 5 огурцов за день съесть и яблок так же. Так по 2-3 раза в день ходит по большому.

Комментарий

Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщение
                          Ой девочки загремели мы в больничку. Обструктивный бронхит заработали и самое главное в 2 дня(((( Больница переполнена сегодня з десь бум полнейший детей пачками привозят
                          Ой, как страшно. Выздоравливайте скорее!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                          У меня не трое))) но мы соседей просили старшего отводить в школу, платили. Можно как вариант поискать в близлежащих домах одноклассников, и их родителей попросить и вашего ребёнка отводить.
                          Спасибо:-) попробуем найти таких одноклассников. Может, и правда получится.

Комментарий

Запор Груша более надежна как слабительное, чем яблоко, и является эффективным средством от запоров. Груша среднего размера, употребленная после завтрака или обеда, эффективно способствует очищению организма. Плод может служить в качестве слабительного. Для этого 250-350 мл свежего сока груши следует пить три-четыре раза в день. Благодаря природной сладости груша легко усваивается и используется организмом и, следовательно, вы не почувствуете слабость из-за постоянной чистки при ее использовании.

Когда у нас запоры мы сьедаем одну грушу и через полчаса уже делаем дела.
                            Ещё эффективно съесть грушу и потом стакан сырой воды. Но это больше для взрослых наверное подходит. Я так в роддоме чистилась

Комментарий

Кудинова- гастрик, говорила, что свойство груши зависит от её сорта, один слабит, другой наоборот крепит. Так что бессмысленный спор. И ещё у каждого организм свой, у маленькой например свёкла вареная крепит, такая же ситуация у моей сестры.
                              Последний раз редактировалось Koza; 11-27-2015, 09:17 AM.

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
                                Кудинова- гастрик, говорила, что свойство груши зависит от её сорта, один слабит, другой наоборот крепит. Так что бессмысленный спор. И ещё у каждого организм свой, у маленькой например свёкла вареная крепит, такая же ситуация у моей сестры.
                                Нам груша не помогает...Думаю нам надо к гастроэнтерологу идти.

Комментарий

Обработка...
                                X