Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
    Сколько сейчас приём у Синельниково? Думаю пора и младшей пора с ней познакомится
    1500, самые адекватные цены в городе)))

Комментарий

Спасибо, надеюсь завтра попадём

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
        1500, самые адекватные цены в городе)))
        Первичный приём 1500 тенге, повторный 750 тенге

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЕпифАня Посмотреть сообщение
        Ситуация один в один у нас.Так же постоянно заложен нос,сопли..Тот же острый аллергический ринофарингит.Лечились у Синельниквой 2 недели назад.Также нос промывали и Авамис выписала.Помогло, выписали нас,пошли в садик,ровно 3 дня и по новой...Диету конечно же выписала она,но мы конечно старались исключить,но в пределах разумного...Как ходить в садик и просить воспитателей чтобы не давали молоко,кефир,фрукты,рыбу и т.д?Для нас это нереально.Моего только и можно едой в садик заманить))) В общем опять все по новой началось и уехали мы на 5 дней в Риддер к бабушке.И потихоньку все прошло...С четверга ходим в сад,тьфу-тьфу.Синельниквой тоже вопрос задавала про наш газ,она в ответ-если есть возможность,уезжайте на свежий воздух в деревню к бабушке...Но причем тогда исключите продукты?В смысле в деревне у бабушки нет молока и т.д?Мы еще грешили на попугайчика и рыбок в нашем саду в группе..Но сейчас все наладилась вроде,значит не в них дело...В идеале конечно хочу сдать на аллергены и не мучить ребенка.В общем меня настораживает конечно назначение одинакового лечения больным у С.Сама 2 раза у нее лечились,та же неизменная диета...Может это все таки такая адаптация к садику,телу себя этой мыслью.Ходим 2 месяца,ну раза 3 на больничном были.Еще советую вам не увлекаться проторголами,потолками.Где то читала,что Вы влили ребенку по 3 флакона.Проторгол тоже аллергенный,нам так С.сказала и разрушает слизистую.Может и Вы и мы просто залечили детей?Когда мы поехали в Риддер,то убрали все..Только Аквамарисом пшикали 2 р.В день и все.И стало легче...В общем наверно окончательно вас запутала,решать вам...Кстати,Авамис самый дешевый в аптеке на Речном вокзале,где магазин Айка)))
        Вливали по 3 флакона это не мы, и стараюсь проторголом сильно не увлекаться ( только когда зеленые сопли по 5-7 дней капаю). Летом тоже из города уезжали, не было ни соплей, ни кашля, хотя при этом никакую диету и не соблюдали. Я тоже не могу понять, как можно водя ребёнка в д/с соблюдать диету, ладно дома, можно в чем то немного ограничить, но в саду это не реально. На мой вопрос может это у нас на газ, врач сказала что нет. Дома кот, думала что может на шерсть такая у нас аллергия, хотя других признаков кроме соплей и кашля нет. А какая цена в той аптеке?
        Последний раз редактировалось Анна Н; 11-23-2015, 08:35 PM.

Комментарий

Сообщение от Анна Н Посмотреть сообщение
          Первичный приём 1500 тенге, повторный 750 тенге

- - - Добавлено - - -

Вливали по 3 флакона это не мы, и стараюсь проторголом сильно не увлекаться ( только когда зеленые сопли по 5-7 дней капаю). Летом тоже из города уезжали, не было ни соплей, ни кашля, хотя при этом никакую диету и не соблюдали. Я тоже не могу понять, как можно водя ребёнка в д/с соблюдать диету, ладно дома, можно в чем то немного ограничить, но в саду это не реально. На мой вопрос может это у нас на газ, врач сказала что нет. Дома кот, думала что может на шерсть такая у нас аллергия, хотя других признаков кроме соплей и кашля нет. А какая цена в той аптеке?
          Мы покупали за 2710 кажется.Позвоните в справочную аптек,они мне там сказали номер.Я к сожалению не помню номер аптеки (

- - - Добавлено - - -

Вот и я думаю,что аллергия немножко по другому выглядит.Я задавала тоже вопрос в теме здоровье,там человек ответил,что при аллергии слезятся глаза,чихает и т.д.Тем более если на животных аллергия.На пищу обычно высыпания.Х.з короче...Надо сдавать на аллергены и не мучиться наверно...

Комментарий

Сообщение от ЕпифАня Посмотреть сообщение
            Мы покупали за 2710 кажется.Позвоните в справочную аптек,они мне там сказали номер.Я к сожалению не помню номер аптеки (

- - - Добавлено - - -

Вот и я думаю,что аллергия немножко по другому выглядит.Я задавала тоже вопрос в теме здоровье,там человек ответил,что при аллергии слезятся глаза,чихает и т.д.Тем более если на животных аллергия.На пищу обычно высыпания.Х.з короче...Надо сдавать на аллергены и не мучиться наверно...
            фиговый специалист отвечал
            аллергия может проявляться даже в виде кашля, причем только в виде кашля без других симптомов, не говоря уже про постоянный насморк.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
              фиговый специалист отвечал
              аллергия может проявляться даже в виде кашля, причем только в виде кашля без других симптомов, не говоря уже про постоянный насморк.
              угу, а может просто в виде насморка без всего остального. причем только насморк встречается в разы чаще.

Комментарий

мне кажется сад и сопли вообще неразделимы))))) у нас так же, вроде пропадут, потом опять появляются. Были у той же Синельниковой, в первую очередь антигистаминные, высмаркивать и ксимелин спрей. Она нам сразу сказала "у вас пока адаптация к саду!"

Комментарий

блин, если бы эти сопли не переходили на горло и кашель, было бы вообще замечательно!наши затяжные сопли довели до того что теперь ребенку уколы 2 раза в день делаем. я конечно не говорю, что во всем виноваты сопли, но иммунитет они ослабили... и прицепилась зараза, которую таблетированными антибами мы не смогли вылечить. грустно это всё, но такова жизнь...

Комментарий

девочки,здравствуйте!!! подскажите пожалуйста есть ли в УКа иммунолог для ребенка 2,5 г. и где.....

Комментарий

Сообщение от рассада томатов Посмотреть сообщение
                      девочки,здравствуйте!!! подскажите пожалуйста есть ли в УКа иммунолог для ребенка 2,5 г. и где.....
                      Иммунолог есть в диагностическом, детей принимает.

Комментарий

спасибо!!!!))))

Комментарий

Мамы, у которых трое и больше деток, как справляетесь с транспортировкой детей по садам, школам? У нас что-то папа в загоне, помочь бы, а пока ведь не выхожу с дочей на улицу.

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщение
                            Мамы, у которых трое и больше деток, как справляетесь с транспортировкой детей по садам, школам? У нас что-то папа в загоне, помочь бы, а пока ведь не выхожу с дочей на улицу.
                            Как вариант бабушек попросить. Если имеются.а так под окнами школа, с утра много мам с детками шагают, малой в коляске, старшего провожают, потом гуляют по стадиону.

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщение
                              Подождите еще чуть-чуть; скоро можно будет гулять. Хотя, лично я месяц выжидать не стала, 2 недели дома провели, а потом стали выбираться "в свет", просто по людным местам не ходили. У нас старший в школу и обратно ходит сам, Настю утром отвозит папа по дороге на работу; вечером, как правило, забираю я (Эва со мной в слинге), просто стараюсь подойти к моменту вечерней прогулки, чтоб с улицы забрать и не толкаться там в душном коридоре.

Комментарий

У нас старший уже сам в школу и обратно ходит, а младших я в сад веду. Но у нас большой плюс, что все рядом: школа, сад, работа.

Комментарий

Обработка...
                                X