Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Доброго времени суток всем! Интересуют контакты торговых представителей продукции Киндер. В частности для класса нужны интересные наборы к Новому году. Кто-нибудь может помочь?
Доброго времени суток всем! Интересуют контакты торговых представителей продукции Киндер. В частности для класса нужны интересные наборы к Новому году. Кто-нибудь может помочь?
Нкжен совет: чем нибудь деток от кашля натирают? Доктор МОм или что подобное?
Ой, с этим натиранием очень осторожно надо быть. Нам было почти 3 года, когда дочь начала задыхаться после натирания скипидарной мазью, хотя до этого я часто ее натирала и все ок было. Сейчас по прошествии года я опять начала натирать ее, доктор МОМом, но чуток горло и иногда переносицу, мне нравится как действует. Себе один раз кашель вылечила только скипидарной мазью(на отдыхе были, больше ниче не было), поэтому не верю тому же Комаровскому, который пишет, что все натирания это старые бабушкины бессмысленные средства.
Нкжен совет: чем нибудь деток от кашля натирают? Доктор МОм или что подобное?
Я Скипидарной мазью натираю, либо ступни растираю и сразу в носки, либо грудь. Главное, чтобы не при температуре. А вообще, главное, чтобы в мази ментола не было, потому как он охлаждает.
Комментарий